Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Пелагея | Дата: Пятница, 2015-01-23, 9:08 PM | Сообщение # 1711 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток!) Меня зовут Полина)Очень хочется выразить благодарность Ксении,спасибо Вам большое за оперативную отправку семян по почте ( хотя мы рядышком)! До сих пор мне не приходилось испытывать такого восторга при выращивании растюшек из семян!))) Это удивительный процесс,да и всхожесть очень порадовала! Я новичек в этом деле,но уже давно страдаю выращиванием горшочных растений с юнцов.) Немного похвастаюсь... И буду продолжать наблюдать за развитием питомцев,и общаться с форумчанами!;) 1,2 фото-Adenium Obesum Desert Rose RAINBOW MIX ( из 5 семян взошли 4) 3 фото это мой бонус))) -Тесоma stans Сегодня были посажены остальные семена на рассаду(в огород)! Жду с нетерпением)
“Цветы – некие материальные “флюиды”, которыми люди могут обмениваться между собой!” ;)
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2015-01-23, 9:14 PM | Сообщение # 1712 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Пелагея, здравствуйте Полина, добро пожадовать к нам, присоединяйтесь. Малышня радостная. Смотреть на них сплошное удовольствие.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 2015-01-23, 10:11 PM | Сообщение # 1713 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Полина, добро пожаловать! Мы вас все тут понимаем и принимаем! Все мы немножечко с прибабахом по части цветулек, а тем более адешек. Удачи и быстрого цветения!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2015-01-24, 0:22 AM | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пелагея, Добро пожаловать!! Рады всем увлечённым!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Пелагея | Дата: Суббота, 2015-01-24, 3:42 AM | Сообщение # 1715 |
Рядовой
Проверенные
| Luntik,Юля85,Любимца Спасибо большущее за теплый прием! Ооочень приятно!) Я вот видимо тоже влюбилась в Адешки! А когда они зацветут,чувствую хозяйка загуляет!!!:))))))) У меня правда,даже эмоции который день через край,а это они просто проросли )))
“Цветы – некие материальные “флюиды”, которыми люди могут обмениваться между собой!” ;)
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2015-01-24, 5:49 AM | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пелагея, всегда приятно смотреть на дело рук своих. Мы все рады за Вас. Только я бы присыпала малышей земелькой для устойчивости и наращивания поп.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Пелагея | Дата: Суббота, 2015-01-24, 1:43 PM | Сообщение # 1717 |
Рядовой
Проверенные
| Танчик! Спасибо за совет! Большие попки это хорошоооо!))))
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 0:19 AM | Сообщение # 1718 |
Полковник
Проверенные
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте к себе очередного пациента! Заразилась от вас адениумоманией месяцев 5 назад ))))), весь форум перечитала, но только вот сейчас решилась к вам присоединиться. После двух пробных посевов (первого не очень и второго более удачного) у меня живут 2 миньки (3 месяца), 2 арабикума и 8 обесумов (этим 2 месяца). А сегодня муж устроил им полет с подоконника на пол, так что пришлось их рассаживать. Вот они во всей красе:
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 6:11 AM | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
Проверенные
| NEV909, хорошенькие малыши, достаточно упитанные. Так держать! А то, что летали, так у многих здесь тоже и ничего, нормально все. Так что растите, толстейте и зацветайте по сорту.
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 9:51 AM | Сообщение # 1720 |
Генерал-полковник
Проверенные
| NEV909, здравствуйте, добро пожаловать. Детвора хороша ростите здоровенькими, толстопопенькими и радуйте хозяйку.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 12:12 PM | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
Проверенные
| NEV909, Добро пожаловать в нашу весёлую семейку!!! Поздравляю с первым полётом!! Мало кто, может похвастаться, что у него не было "лётчиков". Зато увидели, какие хорошие корешки наросли!!! Удачной вам адаптации после пересадки !!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Понедельник, 2015-01-26, 2:39 AM | Сообщение # 1722 |
Полковник
Проверенные
| Спасибо всем за теплый прием!!!
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
swetusik68 | Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 1:13 AM | Сообщение # 1723 |
Рядовой
Проверенные
| Всем привет!!! Недавно начала разводить цветы.... а как увидела как цветет адениум захотела тоже))) Взяла отросток правда...хорошенький был, листья зелененькие все.....а у меня через пару дней листики пожелтели....да и остальные мне ни очень нравятся(((( подскажите что не так???((((
|
|
| |
swetusik68 | Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 1:15 AM | Сообщение # 1724 |
Рядовой
Проверенные
| или такой вид адениума..... Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 4:36 AM | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
Проверенные
| swetusik68, не совсем понятно, какой грунт у растюхи. Мне показалось, Вы его залили. Проверьте состояние корней.
|
|
| |