У меня сегодня "гадость"...
|
|
kiren | Дата: Среда, 2013-12-04, 0:32 AM | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| homyachkovsky, в этом то и проблема:( "карлики " взошли все!!!, а вот с сайта ни одна!!!!!! В одной плошке все, с разграничителем, а у вас с сайта? Покажите??:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:03 AM | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, а лапидария хде?) Добавлено (04.12.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата У меня сегодня "гадость"... Не то слово, наплакался, глупее и не придумаешь, хоть и на том спасибо, что мой препод-руководитель не видел меня в таком состоянии, а то незнамо, что на меня подумает Не ожидал, что так тяжело будет отправлять проросшие всходы листовой редьки на сушку, т.е. верную смерть для них, от себя такого не ожидал Ну чем это не "гадость"? Добавлено (04.12.2013, 01:03) --------------------------------------------- Ибо теперь уже побаиваюсь, как бы не спалиться с этой слабостью, меня просто за ненормального сочтут
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:00 AM | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ну-ка поподробнее в этом месте. Вот у меня тоже гадость!!!! Польстилась на цитокининовую пасту. Да, щас тапками закидаете меня, но хочу поэксперементировать, и не только с адехами, по весне. Заказала по инету у некой Ларисы из Москвы. Вроде серьезная такая, цветами тож серьезно занимается. Списались в ОК, все чин-чинарем, оплатила еще в субботу. Сегодня уже среда, она до сих пор ничего мне не выслала, молчит, и что-то чует моя пятая точка, кинет меня. Деньги невеликие, но жалко все равно!!!!! Знала бы, в другом месте искала или просила каких-нить знакомых в Москве купить и мне выслать. Надеюсь, моя паста ко мне все же придет. А то буду всерьез думать и хотеть, чтобы люди были как пчелы. Пчелы, они ведь как? Ужалила - померла. Так и люди: сделал другому гадость - нечего землю топтать. Хочется и грубее сказать иногда.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2013-12-04, 8:32 AM | Сообщение # 559 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата kiren ( ) Покажите??:) Я в своей темке выкладывала фотку /forum/20-480-1, правда сейчас уже немножко подросли, нот все-равно еще маленькие очень. Один ряд какой-то с сайта, остальные нет. Мне сами гранулы с сайта наоборот больше понравились - оболочка быстрее размягчалась, чем у магазинных
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:11 AM | Сообщение # 560 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Сегодня уже среда, она до сих пор ничего мне не выслала засада, блин может еще рано переживать? мож забегалась, некогда и т.д., хотя, если, уж, берешься заниматься, то, будь добр...
чую, у меня Антошка (Антуриум) погибает...
Сообщение отредактировал Забываюпароли - Среда, 2013-12-04, 9:15 AM |
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 10:16 AM | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) мож забегалась, некогда и т.д., хотя, если, уж, берешься заниматься, то, будь добр... да, блин, я ее уже дважды спрашивала: когда? То завтраками кормила, то сказала, мол, отправлю, не волнуйтесь. Как тут не волноваться, когда руки чешутся пастой намазать??!!! Я просто сама - 100% Дева, пунктуальная и педантичная до отвращения, и если что-то планирую или тем более обещаю - расшибусь, но сделаю в срок. И того же от людей жду...
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-12-04, 11:06 AM | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, а я из Челябинска аж заказывала пасту)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 11:12 AM | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Проверенные
| а я у Кормилициной... тоже Москва... пунктуальная дама) мне с ней понравилось сотрудничать...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 12:14 PM | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) поподробнее в этом месте. Что именно поподробнее?)
Ulrika, цикотиновая паста-вот же, помучать решила растения?
Цитата Ulrika ( ) А то буду всерьез думать и хотеть, чтобы люди были как пчелы. Пчелы, они ведь как? Ужалила - померла. Так и люди: сделал другому гадость - нечего землю топтать. Хочется и грубее сказать иногда. Жесть, как-то не идет такое к тебе Добавлено (04.12.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) И того же от людей жду... Строга ты)))
Цитата Крис ( ) из Челябинска аж заказывала А ты что там делала?
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 12:20 PM | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А ты что там делала? она не делала... написала ж заказывала по почте Генри паста это сила! мне очень нравится!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 12:22 PM | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, так Крис-то в Москве, поэтому и интересно, с чего туда занесло
Цитата Настенька ( ) паста это сила! мне очень нравится! Ну вот))) Хотя, по виденным здесь фотам смысл имеет, если кто без точки роста =) А орхи таким лучше не надо мучать
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 2013-12-04, 12:25 PM | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Проверенные
| а мне паста не понравилась или я что то не так делала, но помазав 3 растюхи, не одна так и не проснула почку
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:06 PM | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, не знаю как по научному объяснить, но там еще как обрежешь... чуть выше/ниже играет роль... Добавлено (04.12.2013, 13:06) --------------------------------------------- мои все, когда я мазала прям взбунтовались по 5-6 почек...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:06 PM | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, а тебе не станется за то, что сюда заглядываешь в рабочее время?
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:11 PM | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, может... я стараюсь все же больше времени работе уделять.. ну как работе... на данный момент таковой нет, поэтому нашей группе дали текст переводить с английского для чего нужен интернет... они сами включили... так бы с телефона сидела... ну а текст, который переводить для научной статьи нужен) воть сижу перевожу и нет нет сюда загляну...
|
|
| |