У меня сегодня "гадость"...
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:13 PM | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Настенька, тогда более-менее И что это за работа такая?
Цитата Настенька ( ) ну как работе... Уклончивость чувствуется
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:16 PM | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И что это за работа такая? наш директор профессор)) он и его ближайшие подчиненные решили создать строительный документ... не буду вдаваться в подробности... для этого документа нужна иностранная статья... такое условие... вот мы сидим статью переводим...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:21 PM | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ну и ну) Зато непыльная работа Это те не под солнцем палящим на корточках по полю лазить, нам такая практика летом светит после учебы, садить растения, копать, марать руки и одежду землей, а еще надо фотиком орудовать и тетрадь с собой тащить для записей Добавлено (04.12.2013, 13:21) --------------------------------------------- Потом еще и выкапывать растения, перемывать и нести в кабинет взвешивать, грязюки хватит
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:32 PM | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ну тоже не плохо)) с растениями ))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 1:40 PM | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ага, пока еще учеба, вот май настанет, думаю, и начнется эта пачкотня до конца августа Добавлено (04.12.2013, 13:37) --------------------------------------------- Еще добавить стоит, что добиваюсь права на исследования и эксперименты, ничего, пусть я и на 1 курсе, своего добьюсь С 10 декабря еще на дополнительные курсы пойду, так что, наверное, некогда уже тогда сюда заглядывать, каждый день в будни и выходные эти курсы Добавлено (04.12.2013, 13:38) --------------------------------------------- Мне-то эти эксперименты ради интереса собственного, а также для дипломной Добавлено (04.12.2013, 13:40) --------------------------------------------- Пунктов для исследования набрал дофига, что даже возникли опасения, что не успею все исследовать до получения бакалавриата
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 3:36 PM | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ураа, объявилась та дама и сообщила, что отправила пасту, долго извинялась. А я плохо подумала на человека. А может, потому так скоро и объявилась, что почуяла мое праведное негодование?
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) помучать решила растения? biggrin devil поэксперементировать! Есть на ком...Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Жесть, как-то не идет такое к тебе eek Ээээ, это я на фотке добрая, белая и пушистая, а на самом деле - зла, седа и волосата!
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Строга ты))) Я в этом плане очень принципиальная и строга, в первую очередь к себе, и потому- к остальным, может, быть чересчур. Цитата Крис ( ) а я из Челябинска аж заказывала пасту))) А мне одинаково далеко и долго будет идти отовсюду. Две недели, как минимум. А из одного п/о Москвы вообще уже 3 раза по 26 дней посылки прилетают.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 2013-12-04, 3:39 PM |
|
| |
kiren | Дата: Среда, 2013-12-04, 3:49 PM | Сообщение # 577 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| homyachkovsky, посмотрела:) у меня на много меньше!!!!:) взошли наверное с недели 1,5 . И в высоту меньше:) может действительно карлики??!!:) Генри_Мальпьюпассант,батарейка на фотке села:( ........ Я так тихонечко ее полила, но ты только не ругайся, мне ее жалко
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-04, 3:57 PM | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) так что, наверное, некогда уже тогда сюда заглядывать, Ну ты хоть...это..того.. стучи в тазик иногдаДобавлено (04.12.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) но там еще как обрежешь... чуть выше/ниже играет роль...
мои все, когда я мазала прям взбунтовались по 5-6 почек... Вот я у вас-то и буду совета спрашивать, как с пастой соберусь что-то делать, можно?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:19 PM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) А я плохо подумала на человека. А может, потому так скоро и объявилась, что почуяла мое праведное негодование? Как знать, как знать
Цитата Ulrika ( ) поэксперементировать! Есть на ком... Еще немного и тебе присвою звание вивисектора новичок у нас с ведьмочкой вивисекторы))) Игра есть такая, ну да ты не думай, просто к слову
Цитата Ulrika ( ) Ээээ, это я на фотке добрая, белая и пушистая, а на самом деле - зла, седа и волосата! Прям похоже на Kenara, валькирия еще та зеленоглазая
Цитата Ulrika ( ) Я в этом плане очень принципиальная и строга, в первую очередь к себе, и потому- к остальным, может, быть чересчур. Счастье все-таки, что в педагоги не пошла, а то от тебя тряслись б школьники со страху
Цитата kiren ( ) батарейка на фотке села:(
Цитата kiren ( ) Я так тихонечко ее полила, но ты только не ругайся, мне ее жалко Но если гаплыкнется, буду зол
Цитата Ulrika ( ) стучи в тазик иногда Постараюсь =)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:44 PM | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, я адехи не трогала, на др. эксперимент проводила
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:44 PM | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Ээээ, это я на фотке добрая, белая и пушистая, а на самом деле - зла, седа и волосата! Кстати, валькирия еще ладно А въедливых ужас как не люблю, ибо мама у нас такая, влезает в наши с братом дела, как представлю такого характера жену-сразу желание пропадает, лучшего отталкивающего примера и не придумаешь Лучше уж тогда ограничиться созерцанием, благо есть на кого в метро среди постных лиц смотреть , мало ли чего, девушка-что кот в мешке))) Или как Чехов выразился как-то, что незнакомая девица-вкусить охота, да страшно, вдруг яд И еще помню фразу одного препода, зверюга по своей дисциплине поистине , он охарактеризовал современных девушек как вещи в себе
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-05, 0:19 AM | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) как представлю такого характера жену-сразу желание пропадает, лучшего отталкивающего примера и не придумаешь lol Лучше уж тогда ограничиться созерцанием, ну-ну.. созерцай, чо уж, у тебя-то время еще есть на это. А я не въедливая, я просто люблю, чтобы все по порядку было, по полочкам разложено в быту и в голове, и все по плану и по графику. Вот муж у меня въедливый шо пипец Добавлено (05.12.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Счастье все-таки, что в педагоги не пошла, а то от тебя тряслись б школьники со страху biggrin Я пыталась пойти. Не сложилось. Была бы очень строгим учителем английского.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 0:27 AM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) у тебя-то время еще есть на это. А может, и вся жизнь
Цитата Ulrika ( ) я не въедливая Я и не говорил, что ты въедливая, вот мама у меня да, достала этим Цитата Ulrika ( ) Вот муж у меня въедливый шо пипец С чего б энергетику быть таким, вот если юрист-то да, понял бы это)))
Цитата Ulrika ( ) Была бы очень строгим учителем английского. Не, не надо, журналистка куда лучше, чем училка из тебя
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-05, 0:30 AM | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) С чего б энергетику быть таким, вот если юрист-то да, понял бы это))) он - Овен, и этим все сказано. Бедные его подчиненные Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Не, не надо, журналистка куда лучше, чем училка из тебя icecream Откуда тебе знать, ты ж не читал моих статей
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 0:35 AM | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Овен Упс, я б не хотел себе такого начальника
Цитата Ulrika ( ) ты ж не читал моих статей Беда, ДВ и Москва, ну и как же почитаешь-то статьи? Они-то на бумаге обычно
|
|
| |