У меня сегодня "гадость"...
|
|
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:07 AM | Сообщение # 496 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Самолет с поездом просто бессмысленно сравнивать, не говорю про то что, поезд все-таки по рельсам едет, на жд очень много всяких технических штук, автоматически предотвращающих аварии. система достаточно развита. и еще я работала в авиакомпании, там аварийных ситуаций не было с 1979 года что-ли, а если что-то ломалось в каком-то самолете серьезное, вся авиакомпания на ушах стояла. и вообще политика такая, что безопасность превыше всего. правда боингов там нет, только аирбасы, тушки ,ито, все списали. что-то мне кажется это какой-то бред про 300 поломок
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 8:20 AM | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) Самолет с поездом просто бессмысленно сравнивать, очень даже смысленно!!! и то и другое- СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!! сравнение идет в этом смысле, а так понятно что это "небо" и "земля"!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:51 PM | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) правда боингов там нет, только аирбасы, тушки ,ито, все списали. что-то мне кажется это какой-то бред про 300 поломок Ну вот, Боингов нет, а именно у них до 300 поломок всякого характера после каждого рейса
Добавлено (18.11.2013, 12:49) --------------------------------------------- //top.rbc.ru/inciden....s_mail2
Добавлено (18.11.2013, 12:51) --------------------------------------------- Если это факт, то поторопились же опять ввести в эксплуатацию, не проверив ничего и понадеявшись на авось... Хоть и летел этим самолетом сын президента Татарстана, за это уже точно всыплют по полной.
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Понедельник, 2013-11-18, 12:58 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:55 PM | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Хоть и летел этим самолетом сын президента Татарстана, за это уже точно высыплют по полной. и не говори!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:00 PM | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) очень даже смысленно!!! и то и другое- СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!! сравнение идет в этом смысле, а так понятно что это "небо" и "земля"! Согласен Но нельзя не согласиться и с Юлией, что ЖД-пути оснащены автоматикой, статистика просмотров в ютубе показывает, что число катастроф пассажирских поездов-редкость, куда чаще столкновения грузовых составов друг с другом и с электричками. Недавняя грандиозная ЖД-катастрофа в январе произошла на Транссибирской трассе из-за трещины вагонной тележки, изготовленной на Украине. Что так, что иначе-у машиниста или пилота практически нет шанса выжить, у водителя автобуса намного больше шансов остаться в живых.Добавлено (18.11.2013, 13:00) --------------------------------------------- Настенька, да, с учетом этого уже не выкрутиться, с сыном еще немало видных людей, просто так уже не оставят в покое
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:11 PM | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Проверенные
| так может из-за этого самого сына еще 49 человек угробили(((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:12 PM | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, не подумал о таком раскладе, могли и второпях вывести опять в рейс, поспешишь-дров наломаешь
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:15 PM | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) так может из-за этого самого сына еще 49 человек угробили((((( все может быть.... а мы правду точно никогда не узнаем.... на пилота тоже очень удобно списать... его ж нет в живых... хотя с другой стороны как раз таки из-за того, что там был сын президента найдут черный ящик и уверена, что все выяснят...
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:18 PM | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Проверенные
| в черных ящиках будет все тип топ, так уже было когда с Федоровым погибло много людей. Все на лицо, но...списали на пилота и погодные условия
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:20 PM | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ммда... ужас да и только... ой не дай бог...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:20 PM | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ну чем не гадство-на невиновного, хоть и уже мертвого, свалить и обвинить
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:26 PM | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Проверенные
| только президент Татарстана знает правду. но он будет молчать и лить слезы
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 1:53 PM | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 4:30 PM | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Проверенные
| НОСОМ ВНИЗ!!! //www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=767921&page=6 ни фига не при посадке... ОН ПАДАЛ!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 4:40 PM | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, техника, значит, уже подвела, в предыдущей новости уже об этом предупреждали сами пассажиры, но "авось" всесильно
|
|
| |