Совместная обрезка сеянцев.
|
|
Крис | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:36 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Тут уже кто чем горазд резать)))
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:36 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, моя "резня бензопилой" переносится на завтра, сегодня куча дел занимала меня до темного времени суток. Как бы резать под лампами можно, но фотоотчет качественным не получится. Поэтому завтра, с утречка, при солнечном свете, и начну. Перекись и бензопила уже готовы. Кандидаты на экзекуцию уже почти выбраны. Есть у меня некоторые сеянцы, которые начали самостоятельно давать пазушные почки роста, но как - то неактивно растут, или практически замерли. Возможно, эта процедура и поможет их подтолкнуть в рост.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:36 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я уже резанула 4 штуки! Больше не буду. Посмотрю, что из этих получится! Они же малёчки ещё, а других у меня нет, только совсем взрослые!! Пожалуй пойду, резану парочку на прививки, раз уж разохотилась!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:36 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Проверенные
| И вот отчет о начале "Российской Резни"-
Приготовила лезвие, перекись, с-во для дезинфекции лезвия, пациентов... В общем, пока читала и смотрела рисунки asta-k-asta, было вроде все понятно, но когда приступила к процедуре поняла, что ничего не понятно(((( Как резать на 3 почки...Но все-таки зарезала пятерых бедолаг. Пришлось резать повыше, т.к. сильно сомневаюсь, что сделала хоть что-то правильно и очень нуждаюсь в комментариях специалиста- asta-k-asta, на помощь!!!!! Фото пациентов и результатов-
Кажется под верхней почкой мало "мяса" наверно засохнет((((((((
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал НВЛ - Понедельник, 2015-11-02, 6:25 PM |
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:36 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Этого на нервной почве зарезала и потом сообразила, что не сфоткала-пришлось просить помощь зала((((((
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал НВЛ - Понедельник, 2015-11-02, 6:06 PM |
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:37 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Зарезанные до и после.
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:37 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ещё один.
Добавлено (02.11.2015, 18:10) --------------------------------------------- На 3 почки не получилось, надеюсь на 2!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:37 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:37 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:37 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата НВЛ ( ) asta-k-asta, на помощь я до компьютера доберусь очень поздно вчера нашла в одной теме свою старую фотографию
Сообщение отредактировал asta-k-asta - Понедельник, 2015-11-02, 6:15 PM |
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:37 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Проверенные
| К сожалению, не получились толком даже фотки обрезанцев((((((-может так виднее срезы((((((
Добавлено (02.11.2015, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Любиста ( ) На 3 почки не получилось, надеюсь на 2!! Вот и у меня ну никак на 3 почки((((( Завтра не будет времени, а в среду попробую сосредоточиться и предпринять еще попытку, если не будет получаться на 3 не буду мучить себя и аденов порежу на 2 (все-таки междоузлия длинноваты((((((((
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:38 PM | Сообщение # 42 |
Друзья
| Цитата Любиста ( ) Алексей сказал, что заведёт!! Завел тему, Крис попрошу, перенесет все сообщения.У меня права ограничены.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:38 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А я и в новой теме написала-компенсирую отсутствие умения в зарезке повышенной активностью за клавиатурой))))))( надо же восстанавливать самоуважение)))))
|
|
| |
ska-ta | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:38 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Проверенные
| НВЛ, Нина, мне думается (глядя на фото), что междоузлия высокие для среза на 3 почки, такие на 2 надо резать. А из-за высоты междоузлий срез слишком косой получился (( и сверху тонкий. Боюсь, что верхняя почка усохнет (( (А вообще хорошо мне давать советы, сидя на диване в обнимку с телефоном. А на деле у меня ручки-крючки и растут как у адениумов из... Хм. Даже не знаю, как получилось бы у меня, рискни я провести подобный эксперимент. Так что вы все молодцы, и всё у вас получится! :)) )
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-11-02, 8:38 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ska-ta ( ) Боюсь, что верхняя почка усохнет (( Так и я боюсь((((( но, даже если вас съели, все равно остается два выхода)))))-у обрезанцев тоже два-или прорастут хотя бы по 2 почки или перережу-выбор за ними))))
|
|
| |