Совместная обрезка сеянцев.
|
|
Танчик | Дата: Суббота, 2016-01-02, 6:23 PM | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| asta-k-asta, вот это жо...! Абалдеть!
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Суббота, 2016-01-02, 9:36 PM | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Танчик ( ) asta-k-asta, вот это жо...! Абалдеть! Танчик, спасибо. Сама вставила фотку и удивилась в сравнении, так вроде стоят себе и стоят, рост глазу как-то особо не заметен. Но самое смешное, я не могу сказать, что они у меня прям любимчики.
Сейчас покажу своего фаворита, я от него прям балдЮ. Как к стеллажу подойду так сразу его руками цап и давай вертеть так и сяк - любоваться))))
У него как будто 2 ноги и он как бы "шагает":
А с другой стороны у него живот выпитрает.
Ну обожаю его))))) Прям зацеловать.
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 4:22 AM | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, о, я-я! Дас ист фантастишь!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 4:26 AM | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, очень хороши! Поздравляю с такими потрясающими результатами!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 8:37 PM | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Танчик, Zlata_A,
|
|
| |
Elenka888 | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 0:59 AM | Сообщение # 381 |
Сержант
Проверенные
| Просто супер!
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Вторник, 2016-01-05, 11:11 PM | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Elenka888 ( ) Просто супер! Elenka888, спасибо. Когда уже зима кончится, растения мучаются, мы мучаемся...
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 2016-01-06, 3:32 AM | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, уже немножечко подождать - январь почти закончился, февраль - это уже почти весна.....
Цитата asta-k-asta ( ) красивое Действительно, очень гармоничное растение! Все при нем....
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Танчик | Дата: Среда, 2016-01-06, 7:55 AM | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, очень похоже на прививку обесума на арабикум. Здесь много семян арабчат, посмотрите в магазине.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-01-06, 12:14 PM | Сообщение # 385 |
Друзья
| Цитата asta-k-asta ( ) Эта фотка растения SiamAdeniuma. Я так понимаю это прививка обессума на что-то очень красивого цвета.Как это красивое называется? Такую семку можно вообще купить?
Это трудоемко и муторное дело,и не благодарное.Время тратишь уйма). Похоже?
Посев март 2014,фото от 19.04.2014
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-01-06, 12:17 PM | Сообщение # 386 |
Друзья
| Спустя год,фото за февраль и март 2015.Остальные не могу найти.
Добавлено (06.01.2016, 12:17) --------------------------------------------- На данный момент не знаю что с ними),стоят в деревне, если не крякнули то как нибудь сделаю фото.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Среда, 2016-01-06, 12:42 PM | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Aleksey ( ) Похоже? Цитата Aleksey ( ) стоят в деревне, если не крякнули то как нибудь сделаю фото Алексей, вы их что отправили всех в поля работать, вдыхать земельки русской так сказать, или просто наказаны?
Да видно, что они из одной песни, но не совсем. Подвид какой-то. Ну вы должны знать, мне кажется вы именно таких любите.
Вот для сравнения.
Понятно, что левое уже давно одеревенело, значит светлее не станет, и смогло сохранить необычный загар. Прям "шоколадный заяц" и я подозреваю "ласковый мерзавец", ибо манИт подлец.
Цитата Aleksey ( ) муторное дело А что так? очень медленно развиваются, да?
Цитата ZLATA_A ( ) очень гармоничное растение! Все при нем.... С учетом того, что они так продуманно соединили оттенки, что прививка цветка на этом филейчике оказалась именно желтой, он великолепен. Мне очень нравится.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-01-06, 12:59 PM | Сообщение # 388 |
Друзья
| Цитата asta-k-asta ( ) Да видно, что они из одной песни, но не совсем. Подвид какой-то. Ну вы должны знать, мне кажется вы именно таких любите. У меня сомаленсы.Они весь сезон отстояли на улице.Мне не охота расписывать как они росли, но скажу только одно,я не вмешивался.Как поставил 19 июня,так 5 сентября убрал добой.Они сами дали ветки,после того как их солнышком прижгло.
По поводу Вашего фото..Как Татьяна выше отвечала,это прививка араба.Все эти ветки,растущие так гормонично, это после обрезки и применения цитокининов, и уже на ветки шли прививки.Давно как то читал на фейсбуке про это.
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Среда, 2016-01-06, 1:07 PM | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Неееееее... Я не про ветки и не про его развитие. Меня интересовал исключительно оттенок каудекса.
Ну ладно... "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать..."
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2016-01-06, 1:36 PM | Сообщение # 390 |
Друзья
| Цитата asta-k-asta ( ) Меня интересовал исключительно оттенок каудекса. На сиамадениум или адениумсеед были описания оттенков каудекса.Добавлено (06.01.2016, 13:19) --------------------------------------------- Вы когда с арабами свяжетесь, держите Нас всех в курсе.Когда они начнут нервы трепать.Кидаться листьями, не с того не с чего уснут,или еще хуже,когда полчища клеща выводить предется. Добавлено (06.01.2016, 13:36) --------------------------------------------- Из всех семян арабов что есть в магазине(кроме новинок), мне больше всего понравилась Черная Жемчужина.Она и к скачкам температуры у нас относиться нормально, да и развивается тоже не плохо хоть и корневая мочалкой,которую терпеть не могу. А если взглянуть с другой стороны,то после того как заводчики нахуевертили, больше ни как не могу выразиться)), с сомаленсами,скрестив их якобы с обесумами,но складывается такое впечатление что там арабчики свечку держали,то можно увидеть по прививкам за последний год КОЛОНИАЛЬНУЮ ФОРМУ!!
|
|
| |