Скованные одной цепью...
|
|
АнютиныГлазки | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 6:53 PM | Сообщение # 196 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (DARIDA) с-сссадистки а почему садистки?
|
|
| |
DARIDA | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 6:57 PM | Сообщение # 197 |
Полковник
Проверенные
| АнютиныГлазки, а патамушта у меня мальков нет, экспериментировать не с чем, вот-завидую!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
АнютиныГлазки | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 6:59 PM | Сообщение # 198 |
Рядовой
Проверенные
| DARIDA, ааааааааа... ну так обзаведитесь мальками. они такие прикольные
|
|
| |
DARIDA | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 7:04 PM | Сообщение # 199 |
Полковник
Проверенные
| АнютиныГлазки, уже жду семки. Скоро начнётся-ночное не спание, почасовое кормление, меняние подгузников.. радость короче! Я в курсе, уже сеяла!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
|
DARIDA | Дата: Вторник, 2011-10-25, 8:42 AM | Сообщение # 201 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Гардения) Ну это до весны аха..весеннее обострение это называется. ано у фсех так..
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 1:09 PM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Проверенные
| Эх, зачем сюда заглянула, тоже захотелась сеять..., хоть на сайт не заходи и отрезать что-нибудь от кого-нибудь, если адешки почуствуют мое настроение--может сами заветвятся? Quote (DARIDA) весеннее обострение Ага, пока держимся, держимся, а потом как понеслась...
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Вторник, 2011-10-25, 1:09 PM |
|
| |
АнютиныГлазки | Дата: Вторник, 2011-10-25, 5:10 PM | Сообщение # 203 |
Рядовой
Проверенные
| Quote (новичок) Боюсь разочаровать . но они могут разойтись в дальнейшем при росте . Они сейчас просто плотно притерлись друг к другу. Без срезов все же не обойтись . Если я ошибаюсь . то будет интересный опыт. Держите в курсе дальнейшего их роста. Да, Вы были абсолютно правы. Адешки просто плотно прилегали, но не срослись. А уж было обрадовалась. Замотала их обратно. Теперь ждем-с...
|
|
| |
Aida | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 9:06 PM | Сообщение # 204 |
Рядовой
Пользователи
| Привет всем экспериментаторам!Как здорово придумали! А то я заказала 100 микс уже 50 сеянцев, скоро будет 1.5 месяца 10го, так, что выручили, а то боялась куда их рассаживать! Это вообще мои первые адешки, поэтому не рискнула заказывать очень сортовые, зато поэкспериментировать в самый раз! через недельку несколько 3 перевяжу...Рада познакомиться и принимайте в свои ряды, зовут Аида, и конечно ко мне на ты!
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2011-11-08, 6:50 AM | Сообщение # 205 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Aida, привет! Вливайся и показывай фотки.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Zmeulka | Дата: Среда, 2011-11-23, 9:36 AM | Сообщение # 206 |
Рядовой
Пользователи
| Ну всё! Добили вы меня насмерть! Жду благоприятных дней по лунному календарю и ставлю на сращивание! Ксения, как сейчас ваши тройняшки?
|
|
| |
malyishka6 | Дата: Вторник, 2011-12-27, 0:01 AM | Сообщение # 207 |
Рядовой
Пользователи
| Девочки,да это же спасение!!!у меня на окнах уже 2 яруса полок,стены заняты,на подсветке 2 партии адешек,по 16 штук и еще тут заказала,а так теперь можно место экономить! да еще и красота какая!вот бы еще суметь сращивать каждый год по новому сеянцу к предидущему,какая же это получиться пирамида!!!Извините,на радостях забыла представиться,я Надя,второй день с ВАми
Я-Надя, со мной на ты.
Сообщение отредактировал malyishka6 - Вторник, 2011-12-27, 0:06 AM |
|
| |
Дианушка | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 7:39 PM | Сообщение # 208 |
Полковник
Проверенные
| здравствуйте девочки давно не писала не было возможности,но за жизнью сайта следила постоянно,теперь о тринити.Я сращивала много по Ксюшеному рецепту какие по два какие по три и даже по четыре одну двойку и одну четверку разорвало когда летом стали увеличиваться каудексы ,но адешики все живые так что будем сращевать дальше.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 10:46 PM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| Дианушка, А сколько осталось срощенными? Я тоже собираюсь попробовать срастить несколько адешек, хочу разных сортов вместе, чтоб разными цветами цвел. Ваш опыт очень ценен, может есть какие ньюансы?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 2012-03-24, 12:58 PM | Сообщение # 210 |
Сержант
Проверенные
| Вот что у меня получилось.
Добавлено (24.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- история такая.соединила их вместе 18.10.11г.заматывала пищевой плёнкой .разматала и сделала надрез 17.03.12г.и заматала обычным медицинским бинтом.2303.любопытство победила терпение я их освободила от бинта и вот результат .срослись.но каудесы деформировались т.к.долго стояли замотанными.
Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 2012-03-24, 3:55 PM |
|
| |