Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
anafata | Дата: Вторник, 2011-12-20, 11:48 AM | Сообщение # 571 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (новичок) Прихватила я вчера к Ксюше срезанный бутон с моего САНТЫ.
Таня, а зачем? У вас был мозговой штурм?
А каких арабчиков прихватила? Прочитай фотику лекцию на тему - "нехорошо подводить хозяйку", и начинай хвалиться
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-12-20, 12:35 PM | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюш какой славный тайсик-мальчуган, красивые Ксюша адешат привезла одно загляденье, вспомнила её фразу это мое это мне это снова мне, как же ты там не всё унесла а пупырышечки на коре какие замечательные, прям как у настоящего дерева и такой весь беленький "облизанный",красота жду других фото, напугай фотик что на другой поменяешь
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2011-12-20, 12:48 PM | Сообщение # 573 |
Друзья
| Анютик, я тоже там была) как я оттуда все не унесла - это тоже загадка природы) Причем под словом "все" я подразумеваю и арабов, и все население чудо-комнаты, и пару коробок с семенами. Опасное это место - Ксюшин дом Хорошо, что я все же не захватила с собой тележку на колесиках и это меня спасло.
А какие там были две завлекательные мега-тушки арабов, их на руках можно было, как детишек, баюкать. *Ушла в воспоминания и впала в задумчивость*.
Тань, а как ты спасаешься от приступа "забрать все себе"?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 2011-12-20, 12:50 PM |
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:02 PM | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Тань, а как ты спасаешься от приступа "забрать все себе"? Насть , ни как не спасаюсь При чем я там уже два раза была и оба раза ушла не с пустыми руками . Втихаря (когда муж уснул ) пристроила ещё одну маленькую полочку для новоселов Муж пока не заметил. Вчера очень осторожно подходила к выбору приглянувшихся адешек, считая в уме посадочные места Наверное именно ограниченность места и спасало от желания забрать все себе Цветок прихватила. что бы просто показать. Хотелось, что бы кто то ещё увидел какой он был бы красивый. Quote (Анютик) жду других фото, напугай фотик что на другой поменяешь biggrin Хорошо! Как не смешно,но это порой срабатывает. Тайчик мне тоже крайне нравится. В уме планирую. что я с ним по весне ,когда прирастется, сделаю.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:46 PM | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Таня, когда год назад читала форум, то мечтала тоже таких сеянцев иметь , теперь растут и у старожилов уже появляются ТАКИЕ адены толстые привитые, да --жизнь продолжается и все так интересно! Будет у тебя, Таня, красота весной, как начнут расти и цвести эти прекрасные цветы. Поздравляю с приобретением новых питомцев!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-12-20, 7:07 PM | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Поздравляю с приобретением новых питомцев! biggrin Спасибо, Лен! налажу фотик и наверное сделаю отдельную тему по Ксюшиным арабчикам. Где можно будет проследить их дальнейшую судьбу.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-12-28, 8:37 AM | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Проверенные
| Все таки старая гвардия не подвела и решила порадовать цветением на НГ . Сегодня раскрылся цветок на прививке SIAM GOLDEN AROMA Он цвел у меня все лето, осенью был коротко обрезан И вот выдал подарок к НГ Заложил 3 бутона, два из которых процветут.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-12-28, 9:43 AM | Сообщение # 578 |
Друзья
| Таня , у тебя так уже "старая гвардия" образовалась. Поставь поближе к "желторотым новичкам", пусть они их научат родину любить.
Quote (новичок) Заложил 3 бутона, два из которых процветут.
А кто решил судьбу третьего бутона?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-28, 10:33 AM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша очень симпатишный, пахнет нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-12-28, 11:01 AM | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Поставь поближе к "желторотым новичкам", пусть они их научат родину любить. Стоит в их компании . Но. ты же знаешь молодежь . Они же ни чему не хотят учиться у старших, все норовят сами постичь Quote (anafata) А кто решил судьбу третьего бутона? Он сам и решил, засох. Quote (Анютик) пахнет нет? Он пахнут начнет позже, к вечеру. Летом пах, но довольно скромно .
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-31, 12:28 PM | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша с Новым Годом , счастья здоровья, удачи , чтоб много адешек цвело в этом году!!!!!
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2011-12-31, 12:29 PM |
|
| |
Дианушка | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 8:04 PM | Сообщение # 582 |
Полковник
Проверенные
| здравствуй Танечка с Новым Годом всего самого лучшего в последний год древнего календаря.Давно не писала не по своей воле ,а по сложившейся ситуации ,столько интересного.Очень хочется Ксюшеных взрослых адешиков,я б с десяток точно купила,но нет самовывоза,что очень жалко.И еще заболела твоими тильдами,теперь как свободное время шью и шью.Очень рада за тебя зацвел такой красавец так еще и пахнет.Ура.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 2:33 AM | Сообщение # 583 |
Друзья
| Танюша, с Новым годом!!! Сиам твой просто чудо необыкновенное!!! Очень красивая расцветка! Поздравляю!!!
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 12:11 PM | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, всем спасибо за лесные слова и поздравления! Всех, всех с Новым годом! Всем исполнения самых заветных желаний, здоровья и благополучия в наступившем году. Ну и конечно увидеть цветение собственных сеянцев.
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 1:17 PM | Сообщение # 585 |
Подполковник
Проверенные
| Quote (новичок) раскрылся цветок на прививке SIAM GOLDEN AROMA какой красавчик!!!! такой подарок выдал к Новому году!! Татьяна, поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы весь год был наполнен радостными событиями!!!
|
|
| |