Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 2:42 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| и совсем детский сад
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 2010-11-27, 2:45 PM |
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-11-27, 2:47 PM | Сообщение # 17 |
Друзья
| Беленькие какие же красавцы - как фарфоровые стоят. жаль, что такие не живут(
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 2:48 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мои любимчики Арабикумы посев 28,10 а по росту больше обессумов от8,09
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 2:50 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| T Sokotranum
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 3:22 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| Comoltnse mix Colors Добавлено (27.11.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (anafata) А что это за сорта, где один из листьев такой огроменный? В Непрозрачном белом горшке и позади него слева? Настя в непрозрачном сеянцы из микса Росли очень слабые пересадила в новый грунт с добавкой конского компоста и они пошли в рост,в стволах еще прибавки не видно,но пересадила недавно,,На первом фото самые старшие посев от 8,09Добавлено (27.11.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (anafata) Беленькие какие же красавцы - как фарфоровые стоят. жаль, что такие не живут( Это точно ,но выбросить рука не поднимается
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-11-27, 3:29 PM | Сообщение # 21 |
Друзья
| Quote (новичок) пересадила в новый грунт с добавкой конского компоста и они пошли в рост О, надо же, как быстро сказалась на листьях "вкусняшка". А на фотке с арабикумани 28.10 - один такой мелкий-мелкий слева - это тоже араб? Добавлено (27.11.2010, 15:29) --------------------------------------------- А белые от какого сорта получились?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 3:34 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Да тоже,только у него немного поврежден ствол,Буду пересаживать углублю до места повреждения со временем зарастет Альбиносы от сорта NOBLE вариегатный у них это бывает часто,
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 2010-11-27, 3:36 PM |
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-11-27, 4:02 PM | Сообщение # 23 |
Друзья
| Татьяна, мои вариегатные были все зеленые - один только пока намекает салатовыми листочками - но белых не было ни одного. с одной стороны - хотелось бы вживую и у себя посмотреть на белого малыша, а с другой - потом как жалко было бы его выкидывать( Так что лучше пусть зеленеют. а арабы все-таки красота. не знаю как будут расти дальше, зацветут ли и тд, но мелкие они просто богатыри. Интересно наблюдать, как они всходят - с утра ничего вечером уже торчит см 3-4.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 4:06 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Да Настя они выгодно отличаются от обессумов,Я вокруг них с лупой хожу мне кажется пара штук ветвиться будет,Вот уж порадовали бы сделали хозяйке подарок на новый год!
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-11-27, 5:29 PM | Сообщение # 25 |
Друзья
| а дефекты стволиков - это врожденное или результат не очень удачного стаскивания "шапки"? У меня один какой-то с дефективным стволиком торчит 1 см длинной и 2 мм вширь - не живет/не умирает, не знаю даже, что с ним делать. Добавлено (27.11.2010, 17:27) --------------------------------------------- и еще спрошу - а в какой пропорции ты добавляла перегной? Как говориться, насыпать не проблема, проблема не пожечь. Добавлено (27.11.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (новичок) Я вокруг них с лупой хожу мне кажется пара штук ветвиться будет Я тоже иногда пристально разглядываю своих - но пока ветвление происходит только в моем воображении)
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 5:41 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Настя я его не трогала он самый последний пророс и шапку сам сбросил Он долго стоял крючком и как бы сросся в этом изгибе, Quote (anafata) и еще спрошу - а в какой пропорции ты добавляла перегной прочитала что кладут 1/3 от общего обьема,Я все кладу на глаз с поправкой "не больше"
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 2010-11-27, 5:42 PM |
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2010-11-27, 6:48 PM | Сообщение # 27 |
Друзья
| Quote (новичок) прочитала что кладут 1/3 от общего обьема Треть? Так много? я думала там совсем чуть-чуть надо. 5-10% от общей массы. А можно, если можно :-), ссылку на тот источник?
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2010-11-27, 7:15 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata,п остараюсь найти и отошлю в личку
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 1:41 AM | Сообщение # 29 |
Друзья
| Да, беленьких так жалко , А тянутся ведь, стараются.....почему так получается?Это семечко такое изначально с отклонением?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 2:19 AM | Сообщение # 30 |
Admin
Администраторы
| Barbariska, да, генетичская мутация.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |