Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
новичок | Дата: Среда, 2013-07-31, 7:42 PM | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата (Мария1581) Я бы его назвала "Розовый водопад Это пока у него рваный цветок)). При роспуске нормального цветка и впечатление от него будет другое. Хотя название красивое.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Среда, 2013-07-31, 7:50 PM | Сообщение # 1532 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (новичок) Это пока у него рваный цветок Это я поняла ! Представляю, когда цветок будет не рваный - это вообще будет фантастика !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-08-06, 3:03 PM | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
Проверенные
| Продолжает цвести сеянец. У него уже небольшой букетик. Только цветы как всегда смотрят в разные стороны.
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-08-06, 3:04 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-08-06, 4:23 PM | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, красивый! и пусть смотрят в разные стороны) так даже интересней
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-08-06, 5:16 PM | Сообщение # 1535 |
Заблокированные
| новичок, красивый, мне такие очень нравятся! Это Poseidon?
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2013-08-06, 5:34 PM | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Kenara) Это Poseidon? Да, нет)) Для посейдона он мелковат. Цветочек всего 5 см.
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2013-08-06, 5:36 PM | Сообщение # 1537 |
Заблокированные
| новичок, да, такие цветочки мелкие?! Но все равно ооочень красивый!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 1:42 PM | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
Проверенные
| На "черном лебеде" раскрылся цветок. . Как и ожидала черный он чисто условно. Хотя цвет очень красивый, насыщенный. Цветок рваный, его окраска фотиком не передается да и меняется она в зависимости от освещение.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 1:46 PM | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, да что ж такое... почему цветочек рвется?
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 3:13 PM | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Настенька) почему цветочек рвется? Пока на это ни кто не дал обоснованный ответ. Я думаю, что и в природе такое встречается. Просто там все цветет массово и на такие мелочи ни кто внимания не обращает. Это мы трясёмся над каждым цветочком.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 3:25 PM | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Это вы все правильно говорите! Но! у вас вижу чаще всего рваные цветочки. Может выяснить, в чем отличие в уходе и понять почему так происходит, по крайней мере попытаться.... Вы только не подумайте! я не в обиду... я из лучших побуждений говорю. Цветочки и так необычайной красоты, но если б они были целенькими вам было бы гораздо приятнее)) Может пообщаться на эту тему с Сэттой?.... у нее в темке я периодически появляюсь и как то даже не припомню, чтобы цветы рваными были.... все у нее нормально в этом плане... может вы выясните причину вместе Добавлено (12.08.2013, 15:25) --------------------------------------------- А нам чайникам было бы интересно вместе с вами выяснить причину, ведь подрастает целое поколение.... у меня лично
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 5:38 PM | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, Ни какой обиды и быть не может. Просто рваными чаще всего бывают махровые цветы. Да к тому же многие об этом просто не говорят. Начав выращивать адешки я читала много инфы с разных сайтов и там часто встречались жалобы на рваные цветы. Тогда выясняли у Игоря Чернодоля ( корифей в выращивании адениумов), но так и не пришли к какому то конкретному мнению. Я всегда внимательно читаю личные темы всех форумчан по выращиванию адешек и черпаю много интересного. К слову сказать за эти три года моего увлечения адешками подход к их выращиванию резко изменился благодаря большому количеству заинтересованных людей.
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 7:32 PM | Сообщение # 1543 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Татьяна, а подскажи пожалуйста, через какое время после посадки набирают цветы купленные прививки. Я заказала тюменцев, а когда своими цветочками полюбуюсь даже ни у кого до этого не поинтересовалась. Пролистала ваши темки, да видимо не очень внимательно, не получается соотнести время посадки и цветения
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 8:07 PM | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
Проверенные
| Подскажите как подкармливать конским навозом.он у меня перепревшик.но есть возможность и свежий взять. Как разводить или подсыпать? Спасибо Добавлено (12.08.2013, 20:07) --------------------------------------------- и еще с какого возраста можно конинкой подкармливать?
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 9:13 PM | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (ЛиМон) через какое время после посадки набирают цветы купленные прививки. НУ это как повезет. Бывает, что адешки уже приходят с бутонами . Ещё многое зависит от состояния вдешки. Бывает придет аден свеженький и листья начинает быстро отращивать, а за ними и бутоны. Иногда приходят сдутые, мягкие адешки. На их адаптацию уходит больше времени и если получать их в августе-сентябре то такие адены зацветут на следующее лето. Из полученных мной в конце мая 3 аденов один процвел и два набирают бутоны. Цитата (myhin3) Подскажите как подкармливать конским навозом Перепревший добавляю в грунт из расчете 1 к 5. Цитата (myhin3) и еще с какого возраста можно конинкой подкармливать? Летом месяце с 4 настоем разведенным слабо вполне можно подкармливать. Осенью и зимой только в том случаи если есть возможность содержания при температуре не ниже 25 и досветки.
|
|
| |