Мои растишки
|
|
новичок | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 2:14 PM | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Оль, цветение просто отличное! С прибавление каждого нового распустившегося бутона становится всё лучше и лучше Quote (Гардения) А горшок все раздувается Так это же здорово! Значит есть на что посмотреть. Quote (anafata) Так хочется на месяцок "заморозить" в таком виде растение, чтобы цвело и цвело и цвело)))) Ну такой красоты месяц не будет,а вот общее цветение будет длиться даже больше месяца. А вот если бы было две ветки......
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 3:16 PM | Сообщение # 1217 |
Друзья
| новичок, Quote (новичок) А вот если бы было две ветки...... Тань растет столбом, даже боковушек нет , пусть отцветает , теперь интрига -что там в горшке(я не помню отрезала корень при пересадке или нет)
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 4:21 PM | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Первая фотка вообще шедевр! Там все гармонично--фигуристый цветок и ключи, нечаянно оказавшиеся в кадре, как бы показывают его размеры.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 4:55 PM | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) пусть отцветает Оль, его в этом году и трогать не надо . Он ещё бутоны наберет не раз и даже после цветоноса может боковушка пойти.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-05-15, 12:27 PM | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Цветун цветет вовсю Оля слов нет, это прекрасно! Сама знаешь
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-05-15, 12:33 PM | Сообщение # 1221 |
Друзья
| новичок, Quote (новичок) Оль, его в этом году и трогать не надо . Таня мне его прямо жалко , так давит горшок , теперь и стенки выпучились, а пластик на этих горшках не тонкий и что делать?? Может отцветет потихоньку перевалить в чуть больший, ну совсем чуть больший горшок. Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Оля слов нет, это прекрасно! Сама знаешь Ольга спасибо Уже мечтаю как остальные будут цвести-жутко интересно
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-05-15, 12:37 PM | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) мне его прямо жалко , так давит горшок Оль, я имела в виду не надо до осени обрезать макушку , переваль можно запросто . Мы Ксюшины с зачатками бутонов переваливали и ни чего. Вот отцветет и перевали.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-05-15, 12:58 PM | Сообщение # 1223 |
Друзья
| новичок, Ну хоть это сделаю
|
|
| |
|
новичок | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:06 AM | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль, поздравляю с новыми бутошками! Quote (Гардения) А вот у цветуна интересно как на верхушке, где цветы отвалились -поднялись к верху (не знаю как назвать )остатки от цветоносов. Оль, а вдруг семена завязались? Хотя они подняться могут после того как цветы отвалились.
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:27 AM | Сообщение # 1226 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Сеянец сорта Have A Dream is The Most Beautiful 31.08.10 посева(1г 9 мес.) Стала поливать и обнаружила бутоны Оль, как здорово!!! Наконец то посмотрим на его цветы, у меня все бутоны засушил, а так было интересно увидеть.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:33 AM | Сообщение # 1227 |
Друзья
| Quote (Гардения) Сеянец сорта Have A Dream is The Most Beautiful
О, это хорошо! Действительно, интересно, как они будут цвести, у меня "мечтуны" есть, лишь чуть помладше. Так что тема интересная и актуальная.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:58 AM | Сообщение # 1228 |
Друзья
| новичок, Quote (новичок) Хотя они подняться могут после того как цветы отвалились. Тань я тоже так подозреваю, а мыслишка есть-а вдруг Woody, Quote (Woody) Наконец то посмотрим на его цветы, Лена очень надеюсь что вроде по сорту будут, все сеянцы похожи на это сорт -листьями по крайней мере.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 2012-05-22, 12:00 PM | Сообщение # 1229 |
Друзья
| Гардения, Оля, поздравляю Какой у него интересно рост у Have A Dream is The Most Beautiful?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-05-22, 12:07 PM | Сообщение # 1230 |
Друзья
| Barbariska, Наташа спасибо!Quote (Barbariska) Какой у него интересно рост у Have A Dream is The Most Beautiful? Сейчас померила- 25см (до бутонов)
|
|
| |