Мои растишки
|
|
Barbariska | Дата: Четверг, 2012-04-05, 1:28 AM | Сообщение # 1111 |
Друзья
Статус: Offline
| Гардения, Оль, если тебе так удобней, в принципе можно ведь крупный покрошить- он хрупкий. У меня тоже быстро сохнет, но если чем засыплю- сразу все сгною! Меня Ксюша запозорила-сказала уже только я сажаю в грунт для кактусов, остальные все в кокос.Я сейчас пересаживаю в кокос с перлитом, мне кажется он медленнее сохнет чем для кактусов, но меня это малость напрягает, тот я привыкла, что всегда сухой, а этот сунусь поливать, а он еще влажный, вот и щупаю каждый день. Ты тоже в кокос сажаешь?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-04-05, 8:17 AM | Сообщение # 1112 |
Друзья
| Barbariska, Наташа я только малышню сею и сажаю в кокос, потом перевожу на кактусовый, конечно добавляю в него перлит и барсик, ну если есть лишний кокос и его(но совсем немного).
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
|
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-04-05, 2:55 PM | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оля, ты как всегда радуешь! Приятно к тебе заходить и смотреть на такие ухоженные растения! Аденчики все как на подбор и поздравляю с новоселами, очень симпатичные!!!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2012-04-05, 3:53 PM | Сообщение # 1115 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, здравствуйте. Красота, слов нет, одни слюни текуть я лишний раз не посещаю странички про адениумы, дабы не расстраиваться. Посмотрю на ваши, посмотрю на свои. Даааааа, разница имеется
Лариса Ивановна
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-04-05, 4:09 PM | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль, новоселы хорошо вписались в компанию твоих аденов! Шустрая ты .Уже успела и в бонсайницу кого то пристроить Я эти бонсайницы для тюлений приберегла.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-04-05, 8:01 PM | Сообщение # 1117 |
Друзья
| ласка5850, Лена спасибо! У меня это окошко для любимчиков -на кого весь день можно смотреть Хотя и на других окнах тоже любимчики Ivlar, Лариса Ивановна спасибо! И у вас обязательно будут такие,я тоже по первости смотрела какие большие у других хотелось своих быстро и сразу новичок, Тань ага вписались [ Quote (новичок) .Уже успела и в бонсайницу кого то пристроить Я эти бонсайницы для тюлений приберегла. Тань дак он у меня в горшке криво сидел, а стала пересаживать не вписывается криво, вот и сделала его как на горке, буду снизу поливать.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-06, 12:26 PM | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Мини после обрезки Хорошенькая какая стала, Quote (Гардения) черенок от подвоя для мини, за месяц отрастил корешки Славный ребёнок Quote (Гардения) Вот ребята уже дома! на окошке. Вау сколько красоты и сразу, ещё и прививки есть? Quote (Гардения) И еще в Танину бонсайницу пересадила сегодня Noble Красиво получилось
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-06, 1:16 PM | Сообщение # 1119 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) Хорошенькая какая стала, Да , а когда отрезала верх, веточки такие малепусенькие были-под лупой только смотреть,а вот за месяц подросли уже чуток Quote (Анютик) Славный ребёнок Вчера определила его в горшок Quote (Анютик) ещё и прививки есть? Аня это Таня мне передала прививки, Ксюша их сделала на молоденьких арабчиках, пусть подрастают
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-04-07, 6:12 AM | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Очень славное окошечко получилось, но что мне в арабчиках нравится это цвет коры, какие серебристые оттенки
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
NReta | Дата: Суббота, 2012-04-07, 5:11 PM | Сообщение # 1121 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, арабчики вообще интересные инопланетяне, всё у них не так как у обессумов)))) с характером)))
Гардения, окошко-сад великолепно)))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-04-07, 7:48 PM | Сообщение # 1122 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) но что мне в арабчиках нравится это цвет коры, какие серебристые оттенки Да и разные главное.У меня их три больших и у всех трех разные оттенки коры Вот интересно у у тех малышей что из семян как будет. NReta, Quote (NReta) арабчики вообще интересные инопланетяне, всё у них не так как у обессумов)))) с характером))) Это точно
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 2:01 AM | Сообщение # 1123 |
Друзья
| Гардения, Оля, ни чего себе!! Они уже доехали? и не померзли? и даже с листиками? Как же вы решились? холодно еще! Я ж своего загубила... залила Сколько зарекалась больше не сеять- не удержалась- так они мне понравились!!! купила себе арабчат микс и Ксюша еще на ДР подарила, вот насажала, уже взощли...правда из 10-8шт. , но мне хватит
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал Barbariska - Воскресенье, 2012-04-08, 2:06 AM |
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 3:35 PM | Сообщение # 1124 |
Друзья
| Barbariska, Наташа так дочка была в Москве и Таня ей передала, да еще так хорошо упаковала , что я дома дооолго их разворачивала Quote (Barbariska) Я ж своего загубила... Жалко Quote (Barbariska) но мне хватит Ничего растите толстыми и крепкими
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-04-10, 11:41 AM | Сообщение # 1125 |
Друзья
| Сегодня прямо руки зачесались кого то пересадить и обрезать .Вот сидели сидели растюхи в одном горшке, все не было времени их рассадить,да и честно ничем примечательным не выделялись. Решила их порезать(это после того как из горшка достала). Обрезала корни(морковки) и у двух макушки,у одного оставила, пусть растут до цветения.
А эта "сладкая" парочка, очень мне нравится.Тот что в розовеньком горшочке был пересажен еще в конце декабря,он и после прищипки дал 4 веточки. А второй после прищипки выдал одну , да так и сиделв плошкемаленькой. Но вот вчера я переставляла их и у него плошка из квадратной стала круглой так её расперло. Сегодня он заслуженно переехал в большой горшок , вернее я его перевалила, пусть догоняет теперь "сестренку"
|
|
| |