Мои растишки
|
|
новичок | Дата: Суббота, 2012-03-31, 1:51 PM | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гардения, Ещё один САМЕЦ Оль, это те прививки под сверло? Я как раз хотела у тебя спросить как они поживают Да, второй выглядит не очень, но живой. Вон листики а макушке торчат Пройдет время и он нарастит шевелюру и веточки.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-03-31, 7:45 PM | Сообщение # 1097 |
Друзья
| новичок, Quote (новичок) Ещё один САМЕЦ Это точно , Тань у него попа приличная , только в горшке, горшок большой 17-17см
Quote (новичок) Оль, это те прививки под сверло? Да, делала 4 марта. Надеюсь второй прижился, хоть и все листики растерял.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-03-31, 9:16 PM | Сообщение # 1098 |
Друзья
| А это совсем малыши 2-х месячные , но вариегатные
|
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 10:48 PM | Сообщение # 1099 |
Генерал-майор
Проверенные
| С почином в бутончиках))))) и пусть будут силы на огромный букет)))))) адешки - великолепны))))))))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-04-03, 11:41 AM | Сообщение # 1100 |
Друзья
| NReta, Спасибо!
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2012-04-03, 12:58 PM | Сообщение # 1101 |
Друзья
| Мини после обрезки
А это черенок от подвоя для мини, за месяц отрастил корешки
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-04-04, 1:52 AM | Сообщение # 1102 |
Друзья
| Гардения, Оля у тебя как всегда на все глаз радуется Оль, этот черенок с корнями у него там такой круг коричневый на срезе внутри это так положено? Я тут свои пересаживала, одного задохлика нашла, он сверху твердый, но не рос, а с низу мягкий весь, я стала его резать, а там все такой круг и круг...искромсала бедолагу и выкинула...а сейчас смотрю какой он у тебя хороший с таким же кругом,думаю может погорячилась? Минька шикарный просто расплостался на всю плошку!! Я свои не режу-они вроде и так кудрявенькие...
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-04, 10:40 AM | Сообщение # 1103 |
Друзья
| Barbariska, Наташа это круги -структура ствола такая, а внутренний не гнилой, когда отрезала был светлый, просто в воде потемнел.Quote (Barbariska) Я свои не режу-они вроде и так кудрявенькие... Так и я просто так не режу, это на прививку отрезала центральный стволик. :),а они и без обрезки сами кучерявятсяи ветвятся
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2012-04-04, 11:23 AM | Сообщение # 1104 |
Друзья
| Quote (Гардения) Мини после обрезки
Вай, какая красота) Буйство зелени. Здорово получилось!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-04-04, 11:29 AM | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль, мне очень минька обрезанный понравился. Такой пушистый стал Черенки сейчас на УРА укореняются.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-04, 11:58 AM | Сообщение # 1106 |
Друзья
| anafata, Настя так у всех годовалых минек под макушкой куча веток, они просто не видны под листьями новичок, Тань наверно черенки мине лучше прививать.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-04-04, 1:15 PM | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) черенки мине лучше прививать. Оль, я думаю, что и резать то их не надо))) если нет явно доминирующей ветки. И прививка для такой ветки предпочтитеньна, конечно.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-04, 1:36 PM | Сообщение # 1108 |
Друзья
| новичок, Да я посмотрела под каждой верхушкой очень много веток, так что верхушки можно со временем все привить,а потом и ветки как вырастут.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 2012-04-04, 4:31 PM | Сообщение # 1109 |
Друзья
| Barbariska, Оль, а керамзит только сверху? Он несет какую функциональную нагрузку или так для красоты? Я всегда боюсь так сверху чего-то сыпать- перелью в два счета
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-04-04, 4:53 PM | Сообщение # 1110 |
Друзья
| Barbariska, Quote (Barbariska) Оль, а керамзит только сверху? Наташа , да под ним грунт. С ним медленней просыхает, поливаю реже. Там же грунта с гулькин нос и он уж очень быстро высыхает. Но я не всем сверху керамзит сыплю( честно говоря такой мелкий один раз только попался )
|
|
| |