Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои растишки - Страница 62 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои растишки
      АнютикДата: Четверг, 2012-01-12, 12:57 PM | Сообщение # 916
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Quote (Гардения)
      сорт нравится Noble
      какая красотулечка, самостоятельный малыш!
      Прикрепления: 8859152.gif (18.2 Kb)

цветочная лихорадка излечима, нет?

ГарденияДата: Четверг, 2012-01-12, 1:29 PM | Сообщение # 917
      Друзья
      Анютик, Аня спасибки biggrin
      У меня есть и "Удочки" biggrin сегодня перевалила в горшочек его и прямо посадила, а то мало того что худой и длинный, так еще и кривой. Обрезать еще не собираюсь, он у меня для другого опыта smile
      Был такой "пьяный" biggrin

а стал вот такой "полутрезвый" biggrin

Ну а это его корешки,их не трогала ,аккуратненько посадила, на низ грунта добавила Исполина, пусть поправляется..

Прикрепления: 2959251.jpg (43.1 Kb) · 9060721.jpg (95.5 Kb) · 5114272.jpg (54.3 Kb)

Я Ольга и со мной можно на ты

АнютикДата: Четверг, 2012-01-12, 1:46 PM | Сообщение # 918
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, biggrin biggrin biggrin biggrin это чем же ты его напоила, пивком наверно
      Прикрепления: 7318451.gif (10.2 Kb)

ГарденияДата: Четверг, 2012-01-12, 1:54 PM | Сообщение # 919
      Друзья
      Анютик, Ань осталось еще пивком адешики поить biggrin , сейчас вспомнилось про пивные дрожжи smile ,сижу и вспоминаю, ну для чего я их доставала biggrin -вспомнила biggrin -я их добавляла в корм своей собаки афганки, чтобы шерсть была длинная и густая. А шерсть у нас была до 30см smile длинной.

anafataДата: Четверг, 2012-01-12, 4:50 PM | Сообщение # 920
      Друзья
      Что-то не видно разницы между полутрезвым и пьяным) Наверное он втихаря снова на грудь принял, пока ты не видела cool

Нобль хорош, такой весь аккуратный! Класс!

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

ДианушкаДата: Четверг, 2012-01-12, 7:52 PM | Сообщение # 921
      Полковник
      Проверенные
      Гардения, Вот теперь я и Нобль хочу.Оль мне все у тебя нравиться!

Добавлено (12.01.2012, 19:52)
      ---------------------------------------------
      Гардения, Вот теперь я и Нобль хочу.Оль мне все у тебя нравиться!

... а хорошо жить еще лучше

ГарденияДата: Четверг, 2012-01-12, 9:53 PM | Сообщение # 922
      Друзья
      anafata, Настя ничего протрезвеет и выпрямится(надеюсь), а то снесу ему весной кривулину wink
      Quote (anafata)
      Нобль хорош, такой весь аккуратный

Да они все аккуратные , эти нобли,а мыльнице у меня тоже Нобле посажен smile

ГарденияДата: Четверг, 2012-01-12, 9:55 PM | Сообщение # 923
      Друзья
      Дианушка, Диан их столько сортов, что глаза разбегаются и то и то хочется, только вот ограничение-пространство wacko

anafataДата: Пятница, 2012-01-13, 9:46 AM | Сообщение # 924
      Друзья
      biggrin Ольга, я вчерась над твоим алкоголиком посмеялась, а домой вечером пришла, а там моя самая длинная любимая "удочка" тоже где-то налакалась wacko . Стояла себе столько времени длинной такой жердью, а вчера вечером вдруг в перевернутую букву "U" превратилась. Я на адешках вообще первый раз такое вижу, причем грунт, конечно у нее сухой был, но сам ствол не жухлый, не морщеный. Полила, думала, может отойдет. А с утра глянула - нет, так зюзей и стоит. Что теперь делать с ампельным адениумом - не знаю dry
      Вот как на адешки алкоголь влияет негативно, так что ты бди за своим. wink

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

ГарденияДата: Пятница, 2012-01-13, 11:16 AM | Сообщение # 925
      Друзья
      anafata, Настя а ты уверена , что с корнями все в порядке? У меня так Гаррик раз и повис сразу, сверху попа была твердая , а корни были гнилые.

anafataДата: Пятница, 2012-01-13, 11:28 AM | Сообщение # 926
      Друзья
      Разрою вечером, гляну. У меня-то сначала надежда была, что это он из-за засухи так странно себя повел. Но утром он не поднялся, значит надо зрить в корни. И вроде стоит хорошо, тепло, светло, и не переливала я его... И не удобряла... Ну да, впрочем, мой приступ паники это не совсем то, что нужно в твоей теме) Я просто как увидела это поникшее нечто, сразу про твоего алкоголика вспомнила, вот и написала туть) Бывают же такие совпадения.

PremierДата: Пятница, 2012-01-13, 11:33 AM | Сообщение # 927
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Гардения, Оль, а Noble у тебя сам заветвился или обрезала его ?

С уважением ко всем Светлана.

ГарденияДата: Пятница, 2012-01-13, 12:54 PM | Сообщение # 928
      Друзья
      anafata, Настя будем надеяться что все обойдется, а что туть написала -ничего страшного smile вечерком проверь его корешки.
      Quote (Premier)
      Оль, а Noble у тебя сам заветвился или обрезала его ?

Я их обрезала и корешки и верхушки при пересадке, но не всех, у кого обрезала -те хорошо заветвились.

АнютикДата: Пятница, 2012-01-13, 1:41 PM | Сообщение # 929
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, anafata, девочки будете смеяться, сегодня полезла своих старшеньких поливать, так у меня вообще в зюзю налакался, валялся, глянула чё за фиг....., а это он пересох, земля то сильно рыхлая, поливаю помаленьку, видно в прошлый полив его не полила, вот он из земли и выпал, пришлось по новой садить, вот такая компашка у нас трезвенников biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
      Прикрепления: 6486909.gif (7.4 Kb)

ГарденияДата: Понедельник, 2012-01-16, 11:14 AM | Сообщение # 930
      Друзья
      Мой самый первый араб biggrin из Ксюшиных первых семок у меня. Растет толстячком, не обрезался, один раз только пересаживался в том году в начале. Ему будет 1 год и 5 мес. Высота 15см , окружность 13см. Не обрезаю, хочу дождаться самостоятельного ветвления, но кажется вряд ли дождусь wink , вот и думаю еще подождать или весной его укоротить немного.

А это "Кипарисы" biggrin даже сорта писать не буду, так как семки не Ксюшины и сорт все равно почти на 100% уверено не совпадет, так как растюхи 4 сортов все подобные. Но несмотря на это мне нравятся, больше похожи на сомаленсе по строению, красивые сильные листья и у них сильно развиты почки, так что ветвления естественного от них точно дождусь без всякой обрезки. Посев 27 июня прошлого года, высота 20 см smile

Прикрепления: 4798677.jpg (75.5 Kb) · 7868970.jpg (66.1 Kb) · 1562617.jpg (76.2 Kb) · 8686297.jpg (65.6 Kb) · 1896624.jpg (78.2 Kb)

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025