Мои растишки
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:57 PM | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Гардения) сорт нравится Noble какая красотулечка, самостоятельный малыш!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-01-12, 1:29 PM | Сообщение # 917 |
Друзья
| Анютик, Аня спасибки У меня есть и "Удочки" сегодня перевалила в горшочек его и прямо посадила, а то мало того что худой и длинный, так еще и кривой. Обрезать еще не собираюсь, он у меня для другого опыта Был такой "пьяный"
а стал вот такой "полутрезвый"
Ну а это его корешки,их не трогала ,аккуратненько посадила, на низ грунта добавила Исполина, пусть поправляется..
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-12, 1:46 PM | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, это чем же ты его напоила, пивком наверно
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-01-12, 1:54 PM | Сообщение # 919 |
Друзья
| Анютик, Ань осталось еще пивком адешики поить , сейчас вспомнилось про пивные дрожжи ,сижу и вспоминаю, ну для чего я их доставала -вспомнила -я их добавляла в корм своей собаки афганки, чтобы шерсть была длинная и густая. А шерсть у нас была до 30см длинной.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-01-12, 4:50 PM | Сообщение # 920 |
Друзья
| Что-то не видно разницы между полутрезвым и пьяным) Наверное он втихаря снова на грудь принял, пока ты не видела
Нобль хорош, такой весь аккуратный! Класс!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Дианушка | Дата: Четверг, 2012-01-12, 7:52 PM | Сообщение # 921 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, Вот теперь я и Нобль хочу.Оль мне все у тебя нравиться! Добавлено (12.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- Гардения, Вот теперь я и Нобль хочу.Оль мне все у тебя нравиться!
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:53 PM | Сообщение # 922 |
Друзья
| anafata, Настя ничего протрезвеет и выпрямится(надеюсь), а то снесу ему весной кривулину Quote (anafata) Нобль хорош, такой весь аккуратный Да они все аккуратные , эти нобли,а мыльнице у меня тоже Нобле посажен
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:55 PM | Сообщение # 923 |
Друзья
| Дианушка, Диан их столько сортов, что глаза разбегаются и то и то хочется, только вот ограничение-пространство
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2012-01-13, 9:46 AM | Сообщение # 924 |
Друзья
| Ольга, я вчерась над твоим алкоголиком посмеялась, а домой вечером пришла, а там моя самая длинная любимая "удочка" тоже где-то налакалась . Стояла себе столько времени длинной такой жердью, а вчера вечером вдруг в перевернутую букву "U" превратилась. Я на адешках вообще первый раз такое вижу, причем грунт, конечно у нее сухой был, но сам ствол не жухлый, не морщеный. Полила, думала, может отойдет. А с утра глянула - нет, так зюзей и стоит. Что теперь делать с ампельным адениумом - не знаю Вот как на адешки алкоголь влияет негативно, так что ты бди за своим.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:16 AM | Сообщение # 925 |
Друзья
| anafata, Настя а ты уверена , что с корнями все в порядке? У меня так Гаррик раз и повис сразу, сверху попа была твердая , а корни были гнилые.
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:28 AM | Сообщение # 926 |
Друзья
| Разрою вечером, гляну. У меня-то сначала надежда была, что это он из-за засухи так странно себя повел. Но утром он не поднялся, значит надо зрить в корни. И вроде стоит хорошо, тепло, светло, и не переливала я его... И не удобряла... Ну да, впрочем, мой приступ паники это не совсем то, что нужно в твоей теме) Я просто как увидела это поникшее нечто, сразу про твоего алкоголика вспомнила, вот и написала туть) Бывают же такие совпадения.
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:33 AM | Сообщение # 927 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Оль, а Noble у тебя сам заветвился или обрезала его ?
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-01-13, 12:54 PM | Сообщение # 928 |
Друзья
| anafata, Настя будем надеяться что все обойдется, а что туть написала -ничего страшного вечерком проверь его корешки. Quote (Premier) Оль, а Noble у тебя сам заветвился или обрезала его ? Я их обрезала и корешки и верхушки при пересадке, но не всех, у кого обрезала -те хорошо заветвились.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-13, 1:41 PM | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, anafata, девочки будете смеяться, сегодня полезла своих старшеньких поливать, так у меня вообще в зюзю налакался, валялся, глянула чё за фиг....., а это он пересох, земля то сильно рыхлая, поливаю помаленьку, видно в прошлый полив его не полила, вот он из земли и выпал, пришлось по новой садить, вот такая компашка у нас трезвенников
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:14 AM | Сообщение # 930 |
Друзья
| Мой самый первый араб из Ксюшиных первых семок у меня. Растет толстячком, не обрезался, один раз только пересаживался в том году в начале. Ему будет 1 год и 5 мес. Высота 15см , окружность 13см. Не обрезаю, хочу дождаться самостоятельного ветвления, но кажется вряд ли дождусь , вот и думаю еще подождать или весной его укоротить немного.
А это "Кипарисы" даже сорта писать не буду, так как семки не Ксюшины и сорт все равно почти на 100% уверено не совпадет, так как растюхи 4 сортов все подобные. Но несмотря на это мне нравятся, больше похожи на сомаленсе по строению, красивые сильные листья и у них сильно развиты почки, так что ветвления естественного от них точно дождусь без всякой обрезки. Посев 27 июня прошлого года, высота 20 см
|
|
| |