Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Четверг, 2011-11-17, 10:54 AM | Сообщение # 691 |
Друзья
Статус: Offline
| anafata, Настя может у меня попрохладнее,я окно еще не утеплила. А длинных у меня тоже хватает,только обрезать в зиму не хочу,весной,а то снова после обрезки пойдут тонкие .
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-11-17, 11:26 AM | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня мягкие стволы только после неудачной пересадки . Тоже вроде све делала . как всегда .а стволы стали мягкими и листья облетают . Теперь надо время . что бы наросли новые корешки . с этими видно какие то проблемы . но я доставать не стала . Изминений в худшую сторону не наблюдается . значит пусть пока так и сидят. Я своим длинным ( жутко раздрожали эти удочки) паре штук бошки снесла и поставила под лампу . посмотрю как будут расти . Если что по весне ещё подрежу. Оль . а в кассете у тебя не криспумы растут?
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-11-17, 11:42 AM | Сообщение # 693 |
Друзья
| новичок, Тань в кассете криспумы, под №1 и дальше за ними -они очень дружно взошли все 12 шт ,пока не рассаживала. В теплом месте с лампой места нет,а в других местах все таки прохладно. Поэтому и не обрезаю пока никого, а если и пересаживаю то перевалкой. Тут у меня идейка зреет на тепличку для больших,каркас есть из мет уголка,надо теперь определить ему место и за дело Вот тогда поставлю туда всех претендентов. Тань у меня есть с мягкими стволами ,но не рассаженные,скорее засушенные,я их и рассаживать боюсь пока снова не напьются,вот поставила отпаивать,а там посмотрю.
Сообщение отредактировал Гардения - Четверг, 2011-11-17, 11:45 AM |
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-11-17, 12:00 PM | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) ,я их и рассаживать боюсь пока снова не напьются, Это конечно. зачем лишний раз травмировать растень криспумы и у меня взошли все 9шт. Тепличка это здорово! Я своему да же заикаться боюсь .Если только на будущий год сделаю. Мне тоже интересно посмотреть как адены будут там развиваться . В этом году хотела в маленьком аквариуме подержат .но аквариум пришлось отдать в подарок
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-11-17, 12:19 PM | Сообщение # 695 |
Друзья
| А мне наоборот все обещает подруга аквариум привезти и до сих пор все везет ,но ничего может и привезет.
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 6:48 PM | Сообщение # 697 |
Подполковник
Проверенные
| Гардения, Ольга какие толстячки роскошные!!! Quote (Гардения) Мой любимчик я вчера только на него смотрела в интернет-магазине и удивлялась, почему я его в первый заказ не включила? нужно срочно исправлять ситуацию!!! такой красавчик!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ольга2005 - Воскресенье, 2011-11-20, 6:50 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 6:54 PM | Сообщение # 698 |
Друзья
| Ольга2005, Ольга спасибо!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 7:02 PM | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Мой любимчик Оль. шикарный аден! Как такой не любить. У него такие задатки. Он будет толстеть и хорошеть с возрастом. Sheer Blisss похож на Ленину " даму в труселях" Остальные тоже симпатяги.. Оль . вот и нашим год. Как быстро пролетело время. Эх .теперь бы цветения дождаться
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 7:41 PM | Сообщение # 700 |
Друзья
| новичок, Тань да и нашим уже год ,ничего дождемся цветения ,а пока на попы будем смотреть
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 11:37 PM | Сообщение # 701 |
Друзья
| Гардения, Оль, любимчик конечно хорош!!и Sheer Blisss на ножках прикольный, я только про любимчика даты не поняла, он же прошлогоднего посева? Керамзит, что сверху насыпан-это только сверху или внутри тоже?Quote (Гардения) а пока на попы будем смотреть это точно тем более есть на что любоваться
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 8:02 AM | Сообщение # 702 |
Друзья
| Barbariska, Quote (Barbariska) я только про любимчика даты не поняла, он же прошлогоднего посева? Наташа он был посеян 30 декабря и взошел 2 января ,просто я раньше писала у себя в записях не срок посева,а срок всхода и не стала переправлять.Теперь чтобы не путаться пишу сроки посева,а первых не стала переделывать записи. Quote (Barbariska) Керамзит, что сверху насыпан-это только сверху или внутри тоже? Керамзит сверху только насыпан,под ним грунт обычный для адешек.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 8:33 AM | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля добралась до твоих адешек только прости не читала только фотки смотрела ,потихоньку буду читать с самого начала, а про фотки чудные крепыши сеянцы, на 1 стр. с божьей коровкой классно! у меня в прошлый год зимой божья коровка дома жила, правда я её потом потеряла, ну это так вспомнилось, и взросленькие у тебя красивые ветвистые , такие стволики красивые, вообщем это про фото пока, в разговор не лезу.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 8:45 AM | Сообщение # 704 |
Друзья
| Анютик, Аня я сама пересматриваю своих -интересно как растут, сейчас эти крохи уже большие. Ты своих тоже фотографируй с самого начала,они же все разные по форма, чем меня и заразили одинаковых практически и нет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 8:53 AM | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Проверенные
| я фоткаю, даже очень интересный эксперемент есть но времени не хватает свою тему ещё сдесь открыть, пока со всеми пройдусь поздороваюсь, доча с учёбы придёт, кыш мне говорит, тоже хочу! вот так вдвоём напереганки, кто успел тот и съел. Quote (Гардения) одинаковых практически и нет. уже обратила внимания у меня самым старшим 3.5 месяца, так что думаю потихоньку успею.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |