Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои растишки - Страница 39 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои растишки
      ГарденияДата: Среда, 2011-07-06, 9:22 PM | Сообщение # 571
      Друзья
      Статус: Offline
      anafata, Настя! Привет! Как я рада твоему появлению biggrin
      Пинки на даче уже и под дождиком помылись smile и у меня такое чувство ,что они стали потолще своих братиков и сестричек домашних biggrin -в конце лета откопаю и посмотрю smile
      Quote (anafata)
      А еще я заметила там на переднем плане несколько тощеньких червякообразных полулысых кривых растишек - прямо как мои арабы))) А у тебя это кто бастует?

Так это мои "потеряшки" арабы biggrin -лежали на боку на кухне под окном(упали туда) больше 3-х недель и были обнаружены случайно biggrin ,несмотря на все их страдания выжили и растут хоть и худые и кривые smile ,так что они не бастуют,это я такая растеряха smile

Я Ольга и со мной можно на ты

ГарденияДата: Вторник, 2011-07-12, 8:50 PM | Сообщение # 572
      Друзья
      Хоть и фотик сломался,а сегодня одного пересадила,уж больно руки чесались biggrin (купила мелкий керамзит)Грунт кокос,керамзит,удобряшки-AVA и Исполин(вместо перегноя).
      Адешка из первого(самого первого :D) заказа у Ксении
      Сотр Kaleidoscope посев 31.08.10. Ему 10,5 месяцев.

Прикрепления: 6629271.jpg (169.5 Kb) · 6844524.jpg (158.7 Kb) · 4437045.jpg (114.8 Kb)

новичокДата: Вторник, 2011-07-12, 9:19 PM | Сообщение # 573
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оль.роскошные корни!! Ты ему центральный прищипывала? И попа солидная!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

ГарденияДата: Вторник, 2011-07-12, 10:42 PM | Сообщение # 574
      Друзья
      новичок,
      Quote (новичок)
      Ты ему центральный прищипывала?

Таня не помню,вряд ли так как первые были и просто их пересаживала,надо свои записи посмотреть..В августе остальных пересажу из той партии(их немного). Сама не ожидала таких корешков biggrin он же в горшке вот как низко сидел-видна граница на каудексе.

новичокДата: Среда, 2011-07-13, 7:44 AM | Сообщение # 575
      Генералиссимус
      Проверенные
      У него возраст уже солидный. smile потому и корневая развитая хорошо. Вспомни я про свою ЗОЛОТУЮ ДЕВОЧКУ говорила.Я тоже когда её корни увидела была приятно удивлена.При то что она из отстающих была. долго не хотела расти. С нетерпением жду твою августовскую пересадку. biggrin Очень хочется на КРАСОТУ посмотреть biggrin

WoodyДата: Среда, 2011-07-13, 12:31 PM | Сообщение # 576
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Оля, очень симпатичная попка, со временем еще краше будет. Скоро тайцы будут нервно курить в сторонке. Я тут парочку тоже еле выдернула из горшков, даже поранила один корень. Но не фотала, т.к. почти не стала освобождать от земли, просто перевалила в горшки побольше. Взросленькие у меня не очень любят пересадки в отличии от мальков.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ГарденияДата: Среда, 2011-07-13, 8:33 PM | Сообщение # 577
      Друзья
      новичок, Таня посмотрела записи -я его не обрезала,у меня помечено корешки супер biggrin ,а второго Калейдоскопа обрезала-интересно будет посмотреть какие у него будут.
      Woody, Лена спасибо!У меня это первые большенькие. Еще не знаю как пересадку и у меня будут переносить. Гаррика я же просто переваливала,так у него и растет попа, а Ангкора пересаживала с отмывкой так он притормозил и если раньше он Гаррика опережал по обЪему каудекса,то после пересадки наоборот. Вот и думаю что лучше просто перевалить их или из любопытства корешки помыть и посмотреть smile wink

WoodyДата: Четверг, 2011-07-14, 5:07 AM | Сообщение # 578
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      У меня чаще всего преобладает любопытство. Я не отмываю, а просто обсыпаю грунт, чтобы посмотреть. Перед этим дня 3 не поливаю. После такой пересадки они не только тормозят, они еще и сдуваются. Потом долго восстанавливаются. А иногда после первого или второго полива тупо загнивает каудекс.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

новичокДата: Четверг, 2011-07-14, 7:42 AM | Сообщение # 579
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Woody)
      После такой пересадки они не только тормозят, они еще и сдуваются. Потом долго восстанавливаются. А иногда после первого или второго полива тупо загнивает каудекс.

У меня тоже так происходит sad Я стала просто пеливаливать в большенстве случаев. Сеянцы потом конечно востанавливаются.но на это требуется время

ГарденияДата: Четверг, 2011-07-14, 12:14 PM | Сообщение # 580
      Друзья
      Да нам еще учиться и учиться smile их растить и шишек еще набьем.

WoodyДата: Четверг, 2011-07-14, 12:35 PM | Сообщение # 581
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Я так и не могу поймать закономерность, у меня гниль развивается при разных условиях. Одну только закономерность могу назвать точно: гниют самые любимчики.

ГарденияДата: Вторник, 2011-07-26, 12:37 PM | Сообщение # 582
      Друзья
      Девочки фотик неисправен,так что все равно не удержалась пофоткала хоть мальков biggrin
      Месяц как посеяла (завтра будет)
      Обесумы в касссете(один вертикальный ряд-1 сорт)

И сеянцы гибрида настоящего Сокотранума и Тайсокотранума KHZ
      посев 27.06.11. Всходили в течении 13 дней поочереди smile

и самый лопушистый
      Прикрепления: 7014563.jpg (76.3 Kb) · 3321114.jpg (71.2 Kb) · 1678629.jpg (54.8 Kb) · 4706746.jpg (71.8 Kb) · 1552030.jpg (51.5 Kb)

Сообщение отредактировал Гардения - Вторник, 2011-07-26, 12:39 PM

новичокДата: Вторник, 2011-07-26, 2:25 PM | Сообщение # 583
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оль. как всегда сеянки классные! Все ровненькие! А ЛОПУШИСТЫЙ так проста красавец! up

ГарденияДата: Вторник, 2011-07-26, 7:07 PM | Сообщение # 584
      Друзья
      новичок, Тань Спасибо! У меня эти месячные наверно самые хорошие,посмотрю как дальше расти будут. smile

vishenkaДата: Вторник, 2011-07-26, 7:34 PM | Сообщение # 585
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      классные лопушата! flower

живи сам и не мешай жить другим

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025