Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Среда, 2011-04-06, 8:33 PM | Сообщение # 451 |
Друзья
Статус: Offline
| новичок, Тань в профиль фоткала-не четко получилось ,потом сделаю,но он внизу не очень толстый,а вот его братики и сестрички хоть такие листья не выгнали,зато попы у них круглее.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:20 AM | Сообщение # 452 |
Друзья
| Открываю свою маленькую галерею малышей,пусть они могут быть корявенькие и небольшие,но любимчики Первый .Bosom Jade-сорт очень трудно растет и сеянцы маленькие,но перспективные. Второй.Love Affaris of Star-невысокий,но сам стал ветвиться,растит 5 веточек
Сообщение отредактировал Гардения - Четверг, 2011-04-07, 1:34 PM |
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:10 PM | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль. может для малышей отдельную тему завести?Оформление фоток отличное! Пока сеянцы растут перенаправили свою энергию на оформление фоток! Сейчас многие так красиво оформляют фотки просто заглядение!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:22 PM | Сообщение # 454 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| А у меня, может, монитор не очень хороший, но видно плохо.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-04-07, 12:56 PM | Сообщение # 455 |
Друзья
| новичок, Таня точно пока они растут и вроде как пересаживать пока некого,можно и фотки поделать Woody, Лена может просто фото темновата получилась,да мониторы разные вот по разному смотрится.
|
|
| |
michalina | Дата: Четверг, 2011-04-07, 1:36 PM | Сообщение # 456 |
Лейтенант
Проверенные
| Quote (Гардения) Второй.Love Affaris of Star-невысокий,но сам стал ветвиться,растит 5 веточек какой симпатишный! а в каком возрасте заветвился? это от чего зависит? от сорта? ветвление такое?
Я Люда и можно на ты
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-04-07, 1:37 PM | Сообщение # 457 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Кстати, сорт Love Affaris of Star - это производная от Have A Dream is THE Most BEAUTIFUL. Т.е. второй - это мама или папа первого. Так у д.Ко на сайте написано.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-04-07, 1:47 PM | Сообщение # 458 |
Друзья
| michalina, Заветвился где то месяц назад сам,наверно ему так было положено Он у меня один был,вот 28.03 посеяла еще из 6-6 взошли,посмотрю как будут себя вести(хорошо бы как этот . Woody, Лен жалко только что этот Бьютифул не один не заветвился(их у меня 4 сеянца и им по 7 мес,правда листья у них симпатичные ,а у 2 даже попы круглые
|
|
| |
michalina | Дата: Четверг, 2011-04-07, 1:51 PM | Сообщение # 459 |
Лейтенант
Проверенные
| Гардения, а центральный корень ему не резали?
Я Люда и можно на ты
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-04-07, 2:21 PM | Сообщение # 460 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Лен жалко только что этот Бьютифул не один не заветвился Я смотрю тебя сеянцы избаловали ветвлением. Вообще обычное явление - один центральный побег.
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-04-07, 7:51 PM | Сообщение # 461 |
Друзья
| michalina, Quote (michalina) а центральный корень ему не резали? Нет не резала. Woody, Quote (Woody) Я смотрю тебя сеянцы избаловали ветвлением. Вообще обычное явление - один центральный побег. Наверно избаловали ,я заметила что начинают почки расти после 4 месяцев где то и через месяц после пересадки ,и стаканчики у меня небольшие мл по 100,а в крупной посуде все с одним стволом. О и еще заметила те сортовые которые заветвилмсь по одному каждого сорта,т.е. из 3-х семок взошли именно они,не знаю может совпадение.Но сорта массово 100% взошедшие пока не ветвятся.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-04-07, 8:24 PM | Сообщение # 462 |
Admin
Администраторы
| Quote (новичок) Оль. может для малышей отдельную тему завести? Вот как раз в путевых заметках можно такую тему и открыть. Оль, Лена права, фото темнова-ты, нужно экспозицию поправить. В ФШ это легко делается. Там 3 ползунка. Верхний сдвинь чуть вправо, посмотри что получится, но не сохраняй. Верни как было и нижний ползунок сдвинь влево. Таким образом поймешь как это работает (хотя может ты и так знаешь) и уже сделаешь как лучше.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-04-07, 8:53 PM | Сообщение # 463 |
Друзья
| BruXsa, Ксюша я уже по разному пробовала,а второе тоже темновато? Первый Босом Яде заколдованный никак нормально не получается,он мелкий и капризный ,но больно расцветка интересная. С экспазицией пробовала.Ты мне за второй скажи надо ли посветлее сделать? Quote (BruXsa) Вот как раз в путевых заметках можно такую тему и открыть. Ага можно,там можно будет показывать малышей у кого самые интересные и любимые
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:37 PM | Сообщение # 464 |
Admin
Администраторы
| Фото Love Affaris of Star в норме
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 2011-04-07, 11:34 PM | Сообщение # 465 |
Майор
Проверенные
| Quote (Гардения) Второй.Love Affaris of Star-невысокий,но сам стал ветвиться,растит 5 веточек Сразил наповал! Он в земле с AVA сидит?
С уважением, Лена. Ко мне - на "ты".
|
|
| |