Мои растишки
|
|
Alenchik_sh | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:28 PM | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Оль я тоже у Ксюши выписала валентинов. Когда в первый раз увидела на сайте дала себе слово, что обязательно приобрету и вот буквально через 4 дня Ксюша новинки выставляет и он там - красавчик!!!!!! Интересно, а цветки у него какие будут? Судя по цвету стволов - точно не булые. Ты обязательно сфоткай, как только настоящие листики покажутся.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
Сообщение отредактировал Alenchik_sh - Понедельник, 2011-04-04, 3:30 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 3:37 PM | Сообщение # 437 |
Друзья
| Alenchik_sh, Обязательно буду фоткать самой стало интересно Сегодня наконец то второй пророс Тай сокотранум и оба сидят пока забавными крючками(первый -вчера шкурку только сняла) у того что поближе и листики стали разворачиваться,а вот распрямляться не торопится -"Два бублика"
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:25 PM | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) .У всех сеянцев нижняя сторона семядольных листиков окрашена в красный цвет. Оль,мои многострадательные Валентины еще и листики не расправили и тоже хорошо видно темную сторону листьев,Твои Валентины просто великаны!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 4:58 PM | Сообщение # 439 |
Друзья
| новичок, Тань расправятся,вот увидишь,они все таки не мелкие и живучие.Сорт прямо заинтриговал-никого так не ждала как этих когда пойдут настоящие листики.
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:09 PM | Сообщение # 440 |
Друзья
| Quote (новичок) мои многострадательные Валентины а почему многострадальные? Я чего-то упустила? мои пока еще в земельке греются... утренние раскопки ничего не обнаружили
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:17 PM | Сообщение # 441 |
Друзья
| anafata, А ты когда их посеяла?
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 5:35 PM | Сообщение # 442 |
Друзья
| Да только в субботу утром - так что еще рано. Но дурная голова, как говорится....
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 7:00 PM | Сообщение # 443 |
Друзья
| anafata, Ничего уже скоро
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 8:51 PM | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) почему многострадальные? Я чего-то упустила? Насть у меня все 9 без центрального корня Все вынимала из шкурки и сажала в ручную
|
|
| |
Helmut | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 10:35 PM | Сообщение # 445 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, замечательные у Вас всходы, жирненькие! А сорт VALENTINE очень интересный, с трудом удерживаюсь от того, чтобы заказать.
Сообщение отредактировал Helmut - Понедельник, 2011-04-04, 10:35 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-04-05, 8:16 AM | Сообщение # 446 |
Друзья
| Helmut, Спасибо! Quote (Helmut) с трудом удерживаюсь от того, чтобы заказать. Я уже кучу сортов посеяла,ведь интересно что из них вырастит,а так как ждать этого долго -пусть будет задел на будущее-что то супер все равно будет . Вот сейчас подрастают осенние сеянцы-уже видны формы и даже листья разные по сортам.А весенний посев осенью буду оценивать.Так что заказывайте и сейте,чтобы потом можно было из чего выбирать более интересное
|
|
| |
Helmut | Дата: Вторник, 2011-04-05, 6:53 PM | Сообщение # 447 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, если бы одни адениумы! Места под солнцем катастрофически не хватает. Ну ни чего, у меня есть три двухмесячных сеянца Love Valentine, название вроде схожи, буду радоваться хоть этому.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-04-06, 8:32 AM | Сообщение # 448 |
Друзья
| Helmut, Quote (Helmut) у меня есть три двухмесячных сеянца Love Valentine, название вроде схожи, А мне кажется сорта разные,еще кто производитель имеет значение.А фото этих двухмесячных можно посмотреть пожалуйста? Quote (Helmut) если бы одни адениумы! Места под солнцем катастрофически не хватает. Тоже так же
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-04-06, 1:06 PM | Сообщение # 449 |
Друзья
| Have A Dream is THE Most BEAUTIFUL 31.08.10-05.04.11
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-04-06, 1:09 PM | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Симпатичный! Прожилки такие интересные Оль.а в профиль .можно фото?
|
|
| |