Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 7:00 PM | Сообщение # 391 |
Друзья
Статус: Offline
| новичок, Таня вернее более взрослые сеянцы стали приобретать хоть какие то формы,они же у нас первые и в живую сравнивать не с чем. Quote (новичок) На работе сегодня полетел мой ком, и я выбыла на два дня из общения Ничего с домашнего зайдешь,а на работе поскучаешь немного и мы тоже
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Lesya | Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:43 PM | Сообщение # 392 |
Майор
Проверенные
| Гардения,Оля, какие славные адешки! А толстячок-боровичок вообще поразил своей круглой формой! Супер!
С уважением, Лена. Ко мне - на "ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 2:27 PM | Сообщение # 393 |
Друзья
| Lesya, Лена спасибо ,хорошо бы чтобы и дальше его форма сохранилась.
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:37 PM | Сообщение # 394 |
Майор
Проверенные
| Оля, а еще хотелось бы отметить качество фотографий! Они замечательные! Всегда, как смотрю, восхищаюсь. Это, наверное, еще одно из Ваших увлечений? А каким фотоаппаратом делаете снимки?
С уважением, Лена. Ко мне - на "ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 6:36 PM | Сообщение # 395 |
Друзья
| Lesya, Лена спасибо Да фотография мое увлечение с детства,правда фотоаппарат обычный SANYO цифровой .Как только появился компьютер несколько лет назад узнала что такое Фотошоп,редактирую фото по резкости и величине на нем и цвета стараюсь чтобы были как в натуре .Чтобы получить хорошую фотографию иногда приходится по нескольку раз перефотографировать .
|
|
| |
Цветоман | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:33 PM | Сообщение # 396 |
Лейтенант
Проверенные
| Quote (Гардения) ,чтобы можно было их закрутить в кольцо Оля,позволь полюбопытствовать, как ты закручиваешь их в кольцо?
мое имя Люба и можно на "ты"
Сообщение отредактировал Цветоман - Воскресенье, 2011-03-20, 11:33 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:11 AM | Сообщение # 397 |
Друзья
| Цветоман, Люба я закрутила вот этот посмотри на сообщение 360.Если сразу после выкопки закручивать корни еще упругие и могут просто сломаться..Надо чуть подсушить чтобы стали вялыми и тогда уже можно заворачивать хоть узлом.
|
|
| |
|
Гардения | Дата: Четверг, 2011-03-24, 4:05 PM | Сообщение # 399 |
Друзья
| и еще,адешки могут повторяться,просто кадры разные
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 2011-03-24, 4:08 PM | Сообщение # 400 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Толстопузое богачество на профилактике от клеща.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-03-24, 7:10 PM | Сообщение # 401 |
Admin
Администраторы
| Quote (Гардения) И Ангкор(немного пофотошопила И превратила его в НЛО Quote (Woody) Ксюша сама решит, когда ей об этом всем рассказать и показать. Спасибо , я готовлю сурер фото сессию. Quote (Гардения) купила на днях цеолитовый наполнитель кошачий-вот его и добавила пару горстей Это тот что с мелом или уже другой? Какое название? Посмотрела на Ленины сеянцы, на твои... наверное нужно и мне начать корни кромсать, бо-о-язно (Насти нет, я сегодня в роли Насти ) . Quote (Гардения) а под фитолампой такой вот у него цвет Мне кажется, что фитолампа многие сеянцы "окрашивает" таким образом.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-03-24, 7:32 PM | Сообщение # 402 |
Друзья
| Quote (BruXsa) И превратила его в НЛО Ага (у меня и почтальен ее кстати Ольга зовутсмотрит на них с широко открытыми глазами как на инопланетян ) Quote (BruXsa) Это тот что с мелом или уже другой? Какое название? не другой чисто цеолитовый (правда раскисает)CAT LITTER-там даже на пакете написано про применении для растений. Ксюша семки сегодня принесли!!! СПАСИБО!!!ЗА БОНУСЫ!!! И у Валентина такие семена суперские(интересно что вырастет? )
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2011-03-24, 7:56 PM | Сообщение # 403 |
Admin
Администраторы
| Quote (Гардения) Валентина такие семена суперские Угу, сама облизнулась. Надеюсь у второй партии будут такие же, а то я себе только 3 семки отхватила . Семки пришли - это хорошо .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Helmut | Дата: Четверг, 2011-03-24, 8:46 PM | Сообщение # 404 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, у Вас чудное ассорти! Скажите, а фитовермом Вы обрабатываете в специальном помещении или в жилом, на сколько он токсичен? Клещь такая зараза заползает всюду, в том числе стеллажи, рамы, подоконники. Вы как то обрабатываете места где стоят адешки?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-03-24, 9:10 PM | Сообщение # 405 |
Друзья
| Helmut, Обрабатываю в ванной(потом мою горячей водой ее) Фитоверм не такой вонючий как актелик и класс опасности у него-3.После обработки пока не обсохли стоят в ванной.В это время на полках и окне провожу просто влажную уборку,так как стоят они у меня на кухне там химией не брызгаю.А летом для обработки буду выносить на балкон.После того как просохли и выставила обратно их на прежнее место запаха у них уже не было.А обработку делала для профилактики,просто у некоторых листики появились кривые,но лупой не увидела клеща,может просто из за полива так получилось.
|
|
| |