Мои растишки
|
|
новичок | Дата: Среда, 2011-03-16, 5:41 PM | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гардения, Они и у меня разные и маленькие совсем и рослые,просто по форме и цвету листа как бы делятся на две группы,Совсем кнопки тоже есть ,все выбросить не решаюсь ,Хочу всю эту мелочь посадить в одну плошку,что бы место не занимала,Возможно после пересадки и замене грунта тронутся в рост
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-03-17, 8:32 AM | Сообщение # 377 |
Друзья
| новичок, Тань а я мелочь все равно в маленькие стаканчики отсаживаю(100гр пластиковые верх отрезаю и опускаю и закрепляю степлером -получается совсем крошечный),несколько присыпала сверху кошачим наполнителем цеолитовым,он сначала был камешками,а потом размылся однородной массой(коркой сверху),но растишкам как не странно понравилось,заметила рост листьев.А корка полопалась,но не дает быстро из таких маленьких стаканчиков быстро испаряться влаге.Но я не всех присыпала,а несколько-еще понаблюдаю за ними,а потом и остальных может так же присыплю,а то впереди жаркая пора и уследить за влагой в таких маленьких емкостях будет проблематично(тем более на дачу начну ездить)
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-03-17, 11:25 AM | Сообщение # 378 |
Друзья
| Еще один интересный сеянец,то был пестренький,а теперь светлый.Сеянчик бонусный сорт ARROGANT а под фитолампой такой вот у него цвет
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2011-03-17, 1:12 PM | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль,цвет листьев в процессе роста может изменяться,Лена об этом говорила, Он в дальнейшем может выдавать как пестрые так и зеленые листья,Quote (Гардения) тем более на дачу начну ездить) А у меня "садик"перед домом ,я от свои ни куда Мелочь хочу пересадить в надежде на то что пересадка стимулирует процесс роста ,Жалко выбрасывать то Надо фотки сделать для антихваста
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-03-17, 2:02 PM | Сообщение # 380 |
Друзья
| новичок, Они у него светло зелено -желтые,пусть растет,по крайней мере не кандидат на выбраковку ,тем более я его еще не разу не пересаживала. Quote (новичок) Мелочь хочу пересадить Я свою пересадила,теперь жду...у них свеженькие листики появились Ничего будут маленькие "бонсайчики",благо пузатенькие,а не тонкие по всей длине.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:34 PM | Сообщение # 381 |
Друзья
| Сегодня раз нельзя ничего делать с адешками -пофоткала их. Тайсокотранумам моим 2,5 мес.Сфотографировала 3 вид его сверху и вид сверху
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:38 PM | Сообщение # 382 |
Друзья
| и еще любимчик у этого сорта на более старших листиках появляются красные прожилки,так вот на семядольных они очень четко темно красные.Он у меня один и я еще 2 семки заказала(уже едут ко мне )
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:46 PM | Сообщение # 383 |
Друзья
| Еще несколько разных по размерам и возрасту. Малыш BOSOM JADE-начал потихоньку выправляться,у него интересные листья с розовинкой. Этот из микса с самого начала отличался "здоровьем" А у этого хоть попа и не очень пока,зато листья красивые
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:48 PM | Сообщение # 384 |
Друзья
| и еще толстячек-боровичок ,недавно пересадила из стакана и корешки позакрутила ему хорошо.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:42 PM | Сообщение # 385 |
Друзья
| Вот еще один из любимых сортов :)-Have A Dream is The Most BEAUTIFUL было 5 один подарила .
Сообщение отредактировал Гардения - Суббота, 2011-03-19, 1:44 PM |
|
| |
Nasca | Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:52 PM | Сообщение # 386 |
Подполковник
Проверенные
| Quote (Гардения) толстячек-боровичок уж оооочень хорош! Просто загляденье!
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Суббота, 2011-03-19, 2:11 PM | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
Проверенные
| Гардения, Ох. Оля, ты меня сразила наповал своими красавцами. Я мечтаю о Have A Dream is The Most BEAUTIFUL, но их к сожалению пока нет. Добавлено (19.03.2011, 14:11) --------------------------------------------- Вообще у тебя шикарные адешки получаются. Ты их все под лампами держишь?
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 4:48 PM | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль,ну как всегда хорошенькие! Особенно толстячок-боровичок понравился кругленький такой на чупа- чупс похож!
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-03-19, 6:43 PM | Сообщение # 389 |
Друзья
| Alenchik_sh, Quote (Alenchik_sh) Ты их все под лампами держишь? Стараюсь держать под лампами,особенно в первые дни и месяцы(тем более зима была и день был короткий,без ламп вытянулись бы) Quote (Alenchik_sh) Я мечтаю о Have A Dream is The Most BEAUTIFUL, но их к сожалению пока нет. Ничего будет еще новичок, Таня он мне тоже нравится (буду его Чупа чупсом теперь звать :)) Он как то незаметно стоял всю зиму в стаканчике с краюшку в лотке,а потом пересаживала ,а он такой вот оказался круглый
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 6:55 PM | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сейчас многие ранее не взрачные сеянцы начали расти и выглядят лучше!У меня то же ЧУПСИК есть,но ,все покажу в пон,втор, На работе сегодня полетел мой ком, и я выбыла на два дня из общения Когда могу зайти в другое помещение тогда и на связи,
|
|
| |