Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои растишки - Страница 23 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои растишки
      новичокДата: Среда, 2011-03-02, 12:01 PM | Сообщение # 331
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Гардения, Ольга,не верь Насте , biggrin оба хороши!ТТТ Только что то без линейки не понятно к чему надо стремиться в росте нашим малышам smile Я свои тоже почти все выставила на окна на солнце,У некоторых по моему даже листья немного подгорели smile от радости!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Среда, 2011-03-02, 12:02 PM | Сообщение # 332
      Друзья
      Quote (Гардения)
      а вообще он интересно одну ветку стал загибать

Ага. Головы Цербера поссорились друг с другом и теперь не разговаривают)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Среда, 2011-03-02, 12:13 PM | Сообщение # 333
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      Гарик-то как одряхлел :-)))))

Не вижу никакой дряхлости. Налитой, толстый, чудный сеянец. И не надо на него напраслину наговаривать. Ему полгода, а ветки толстенные, у меня никогда таких сеянцев не было.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

Сообщение отредактировал Woody - Среда, 2011-03-02, 12:15 PM

новичокДата: Среда, 2011-03-02, 12:13 PM | Сообщение # 334
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оль, Грик у тебя правильный растет ,у моих раздвоенных чаще растет один побег сильнее другого

anafataДата: Среда, 2011-03-02, 12:21 PM | Сообщение # 335
      Друзья
      Все, обидюсь и уйду - меня тут не понимают.... cry

Ольга же написала что показывает "старичков" - вот я и сказала по поводу "дряхлости" главного старичка "Гарри Поттера". Мол, ага, старичок и вообще одряхлел) - а на фотке такой "толстай, ветвистай карапуз".

А то что у него ветки толстыя, это я уже в прошлый раз завидовала и говорила об этом cool

В общем надо мне как-то иначе мысли выражать, видимо. там же неспроста мега смайлик вот такой стоит в конце:

Quote (anafata)
      :-)))))

Не обижайтесь на меня, что на меня обижаться,
      "Я не придурок, я блаженный" ( из фильма Сердца трех)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-03-02, 12:24 PM

WoodyДата: Среда, 2011-03-02, 12:42 PM | Сообщение # 336
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Это у меня сегодня с юмором плохо, как видно. Злая, как собака, сижу, только куснуть некого. Сорри.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ГарденияДата: Среда, 2011-03-02, 7:39 PM | Сообщение # 337
      Друзья
      новичок,
      Quote (новичок)
      Только что то без линейки не понятно к чему надо стремиться в росте нашим малышам

Тань надоело линейки и зажигалки рядом ставить biggrin ,они весь фейс им портят. Я вот хотела Ангкора заставить цвести и даже отставляла его в холодную комнату на солнечное окно,без полива совершенно и что(больно быстро захотелось цветения biggrin )-он только немного похудел(то попа была 29мм,а стала25мм и листья все на месте остались),но после возврата попа пошла расти не по дням а по часам и уже около 4 см,а на верхушке листики пошли расти вместо бутонов cry .Я конечно понимаю ,что тороплю события,но ведь так хочется своих цветочков.Может я его мало помурыжила(2 недели?),но жалко стало-худел,а листья не терял(даже один листик был с сухим краешком,но это еще до этого было и то целый остался.Ну ничего как придет настоящее тепло может он мне все таки подарит бутончик smile
      anafata, Woody, Лена,Настя я рада ,что мои ребята понравились smile

Я Ольга и со мной можно на ты

новичокДата: Среда, 2011-03-02, 7:47 PM | Сообщение # 338
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цветения конечно всем хочется,но это лотерея,как повезет! Вот солнышко скоро будет светить по летнему и отъедятся наши адехи biggrin Я свои так и не замерила ,а надо бы пока не поздно,а как начнут толстеть нес чем будет сравнивать biggrin

ГарденияДата: Среда, 2011-03-02, 8:03 PM | Сообщение # 339
      Друзья
      новичок, Тань я так замеряю периодически,хочется хоть динамику примерно отследить,но тоже не на всех получается.

WoodyДата: Среда, 2011-03-02, 8:20 PM | Сообщение # 340
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, оптимистка ты, Ольга!!! В полгода цветение адениума ждать, это надо быть супер оптимистом. Я не спорю, может быть, оно и бывает у кого-нибудь. Я то уговариваю себя не ждать, чтобы не было очередного разочарования. Уже подготовила себя морально, нашла массу подтверждений тому, что цветения опять не будет.

ГарденияДата: Среда, 2011-03-02, 8:28 PM | Сообщение # 341
      Друзья
      Woody, Лен Так я его и пересаживать пока не буду(пусть растет в тесной мелкой тарелке(он действительно в тарелочке smile посажен),там по окружности рассованы гранулы Исполина и AVA.Питания ему несмотря на небольшую емкость достаточно,вот пригреет солнышко тогда и посмотрю.
      Надежда никогда не умирает booze

новичокДата: Четверг, 2011-03-03, 10:44 AM | Сообщение # 342
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (Woody)
      Уже подготовила себя морально, нашла массу подтверждений тому, что цветения опять не будет.

Лен,тут ты в корне не права! Надо всегда настраивать себя позитивно smile ,растения они все чувствуют и соответственно реагируют на твою ауру! Гардения, Надейся ,Ольга! Вот возьмет и зацветет этим летом! У твоих есть все предпосылки! Вон у Ксении ...

Сообщение отредактировал Woody - Четверг, 2011-03-03, 10:50 AM

anafataДата: Четверг, 2011-03-03, 10:47 AM | Сообщение # 343
      Друзья
      wink на правах флуда)))

Тогда и у меня что-то зацветет) Главное же - настрой) wink

Только, скорее всего, если что-то и будет цвесть - то это кактус, с октября ни разу не политый на холодрыжном подоконнике, где он прячется от кота) happy

WoodyДата: Четверг, 2011-03-03, 10:48 AM | Сообщение # 344
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      новичок, это не наш секрет...

ГарденияДата: Четверг, 2011-03-03, 10:50 AM | Сообщение # 345
      Друзья
      новичок, Тань конечно буду надеяться на лето,окна то южные smile Надо посмотреть сколько Ксюшину Императору?

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025