Мои растишки
|
|
anafata | Дата: Вторник, 2011-02-15, 2:54 PM | Сообщение # 271 |
Друзья
Статус: Offline
| Гардения, Ты главное все-все рассказывай - и положительные стороны и отрицательные моменты - у меня у самой кишка тонка прижигать, но с удовольствием читаю о твоих экспериментах! (Ксения, однако, знала, КОМУ засылать подопытных кроликов )
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-02-15, 3:12 PM | Сообщение # 272 |
Друзья
| anafata, Хорошо Quote (anafata) что будет, если перед посадкой двое суток парить семечки в баньке? Парить точно не буду
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2011-02-15, 3:20 PM | Сообщение # 273 |
Друзья
| А я думала ты хочешь повторить, как с Гарриком, воздействие высоких температур. а вообще это я так, к слову) С тобою никогда не знаешь, что ты решишь сделать в следующий миг - в хорошем смысле :-) Кстати, планирую помучить тебя вопросами о разводке ветвей) Хочу своему арабу покупному одну веточку отогнуть, а сломать страшно что-то...
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-02-15, 3:25 PM | Сообщение # 274 |
Друзья
| Quote (anafata) Кстати, планирую помучить тебя вопросами о разводке ветвей) Хочу своему арабу покупному одну веточку отогнуть, а сломать страшно что-то... Настя а чего ты боишься ,сразу сильно гнуть не надо.Привяжи бичевочку к концу веточки и потихоньку отогни,посмотри как будет поддаваться,и закрепи на горшке (крючок сделай из скрепки).Мне трудно советовать ,где фотка твоего с той веточкой которую хочешь отогнуть?
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-02-16, 1:22 PM | Сообщение # 275 |
Друзья
| Помните я писала об арабченке бедном и несчастном,он у меня расти не желал и желтел(я кажется его в антихвасте показывала).Так вот я его пересадила ,в грунт добавила перегноя и вот сейчас он уже такой.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-02-16, 1:34 PM | Сообщение # 276 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Вот она, волшебная сила г-на. Все таки лучше удобрения еще не придумали.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-02-16, 1:44 PM | Сообщение # 277 |
Друзья
| Quote (Woody) Вот она, волшебная сила г-на. ))) Жесть) Завидую прям) А я вот никак не решусь насыпать перегною - по адешкам все еще порхают снулые тощие грибные комарики, которые только и ждут добавки вкуснятины в горшки Фигу им) так их хоть несколько штук, а если "волшебная сила говна" даст им силы, то хана мне) А арабчик стал "похож не человека") Это хорошо) Девчат - вы видели темку на фловерсвебе о том, что цветы одной девушки были "изгнаны из дому", так как удобрения, которые она добавляет при поливе потом из земли испаряются и наступает страшное.... Пары азота, калия и фосфора наносят непоправимый вред здоровью людей А "гамно" наверное вообще хлеще, чем пары ртути убивает все живое) А вы вот добавляете, не задумываетесь)
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-02-16, 1:44 PM | Сообщение # 278 |
Друзья
| Это точно,еще не одно удобрение не показало такого наглядного эффекта
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-02-16, 1:47 PM | Сообщение # 279 |
Друзья
| Quote (anafata) Девчат - вы видели темку на фловерсвебе о том, что цветы одной девушки были "изгнаны из дому", так как удобрения, которые она добавляет при поливе потом из земли испаряются и наступает страшное.... Насть а где это скинь ссылку ,еще про одну фобию почитаем
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-02-16, 4:07 PM | Сообщение # 280 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Настя, всякую ерунду читаешь, и нас пугаешь. А г-но самое лучшее и самое естественное удобрение. Просто в случае с адениумами нужно быть с ним очень осторожным, это вам не огурцы. Я летом тоже с дачи притащила, заливала водой на балконе, а потом этой водой поливала. И этим летом буду так делать для мальков. Взрослым то уже нельзя.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Среда, 2011-02-16, 4:11 PM |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-02-16, 4:30 PM | Сообщение # 281 |
Друзья
| Quote (Woody) Настя, всякую ерунду читаешь, и нас пугаешь. ЛЕЕЕНААА! Неужто ты прочла мое это сообщение и подумала что я разделяю страхи этой девушки?! Не-не-не... (я просто боюсь гульбища грибных комаров и все) А вообще история грустная. То ли там у кого-то, живущего в той же квартире реально с головой странности, или просто нашли, на чем отыграться, я не знаю... а может и обратная сторона - нам же не известно, может там в однушке было 45 монстер и 123 герани)
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-02-16, 4:31 PM |
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-02-16, 4:41 PM | Сообщение # 282 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) ЛЕЕЕНААА! Неужто ты прочла мое это сообщение и подумала что я разделяю страхи этой девушки?! Я просто успела испугаться, чуть не получила новую фобию, почувствовала дрожь в руках и ногах, головокружение и т.д. Потом пошла покушала, и все прошло. Quote (anafata) а может и обратная сторона - нам же не известно, может там в однушке было 45 монстер и 123 герани) Да запросто. Ты видела масштабы растений у Насти Малякиной на фотках7 А она в однушке с семьей.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-02-16, 4:45 PM | Сообщение # 283 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Опять у нас сплошной флуд в Ольгиной галерее.
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-02-16, 4:49 PM | Сообщение # 284 |
Друзья
| Там все наверно не так просто,а предлог найден.... Ну да ладно,нас пока не выселяют -будем выращивать свои растишки ,за окном солнышко разгулялось,я снова пофоткала немного,но компьютер начал чудить,зависать вот пока немного фоток выложу,остальные по мере работы компа. Это группа "бонсай" Это молодежь(тайс. и светлые Дарк Форест) А это арабчик BLACK PEARL(Черная жемчужина)
Сообщение отредактировал Гардения - Среда, 2011-02-16, 4:54 PM |
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-02-16, 4:51 PM | Сообщение # 285 |
Друзья
| А это арабчик BLACK PEARL(Черная жемчужина) Найди 10 отличий?) или он 4-й в третьем ряду справа?) а, все подменилась фотка) Какая черная жемчужина не черная совсем) Ни тебе Джека Воробья, ни зомби-мартышки... а чего он такой низенький? или это оптический обман? Мда) Долго я боролась с желанием поназаказывать себе "рэд смал плюмов", а сейчас увидела твой "чего-то там LOVE " и поняла, что дело не в сорте Я уже практически созрела на гуано) Никто не знает, есть ли такое гуано, который не ест личинка грибного комара?) или надо просто в самое дно горшка упихать его, чтобы комар не долез? Или личинки по запаху найдут, как вылупятся?
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-02-16, 4:59 PM |
|
| |