Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Вторник, 2011-01-11, 9:16 PM | Сообщение # 136 |
Друзья
Статус: Offline
| anafata, Настя хочу термошнур,но пока не попался.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:08 PM | Сообщение # 137 |
Друзья
| У меня среди малышни уже появился любимчик,он уже потемнел и на листиках красная каемочка А вот и второй тай сокотранум который претендует на карликовость,тоже весь темненький и долго стоял крючком И вот для сравнения вид малышни рядом
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:13 PM | Сообщение # 138 |
Друзья
| А эти наверно весну почуяли,стали попы у них расти И тюлень у меня в русалочку наверно будет превращаться после пересадки
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:16 PM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оль,у меня сокотранумы тоже длинные,но листики без каемочек,Домой прихожу поздно сфотка все не когда после выходных наверное,Хорошие такие !,Всего то 10 дней!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:46 PM | Сообщение # 140 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Оля, попки твоих адешек очень хороши. Любой позавидует. И красные прожилки необычные, интересно, как дальше будут себя показывать. Мне нравятся такие листочки.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 3:52 PM | Сообщение # 141 |
Друзья
| Лена, вот погляди на фоту, на которой общая плошка адениумов-алкоголиков - там где еще близнецы Скажи это особенность сорта или просто условия? Или и то и то?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-01-12, 4:21 PM | Сообщение # 142 |
Друзья
| новичок, Тань у меня самые длинные сокотранумы по 4см-этих 2 и у них листики светлые зеленые без прожилок,а вот 3 остальных потемнее и один из них совсем маленький,но по ширине все одинаковые-для меня они интересны и все необычные. Woody, Лена спасибо Вот подкормила пару раз кемирой(слабый раствор)и как то сразу заметен стал результат.А прожилочки хоть бы сохранились.Добавлено (12.01.2011, 16:21) --------------------------------------------- anafata, Настя у меня еще лежат 5 семок этого сорта-посею в феврале -тогда и посмотрю какие будут.Но на одном форуме видела это же сорт-тоже толстяки и невысокие,так что может это и особенность этого сорта.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:03 PM | Сообщение # 143 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Лена, вот погляди на фоту, на которой общая плошка адениумов-алкоголиков - там где еще близнецы Скажи это особенность сорта или просто условия? Или и то и то? Я могу ошибаться, но, по-моему, и Ольга писала, что это разные сорта. Вот дальние три - у них ствол зеленый - это другой сорт. Оля, подтверди или опровергни. Я все таки склоняюсь к хорошему свету. Может, плюс к свету еще какой то фактор, который им понравился. Если бы я знала секрет, у меня бы тоже все такие были. Мы можем лишь предполагать и пытаться повторить. А если это и правда один сорт, то и в наследственности тоже может быть дело. Да у Ольги почти все такие толстяки.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:08 PM | Сообщение # 144 |
Друзья
| Она их пробками кормит просто...
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:09 PM | Сообщение # 145 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Или мясом.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:10 PM | Сообщение # 146 |
Друзья
| Мы ее на чистую воду выведем и секрет ее вызнаем...
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:14 PM | Сообщение # 147 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Частично я поняла в чем Ольгин секрет. Она же Водолей по гороскопу.
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:17 PM | Сообщение # 148 |
Друзья
| Таааак, а можно пофлудить? А если я весы, что это значит?)))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:37 PM | Сообщение # 149 |
Друзья
| Ну вот и договорились -я ВОДОЛЕЙ,но как раз на них воды мало лью . Woody, anafata, Да сорта разные,каждый рядок -отдельный сорт.,но и худышки тоже есть-показывала в антихвасте-они в той же плошке с краю(им чего то наверно не хватило )Плошка совсем мелкая-грунта всего 2см он состоит из смеси кокоса,вермикулита,пробки ,добавила в посадочные лунки AVA, и вроде все.Первое время грунт покрывался плесенью от пробки-не знала что делать,сначала поливала раствором одного алирина,потом смешала алирин и гамаир и поливала им,плесень вроде ушла,но как только чуть перелью снова появляется кое где налет.Поэтому у них почти полусухое содержание.Последний раз так засушила,что крайний толстяк сморщился,после этого начала поливать почаще,но сразу после полива под плошку подкладываю сушилку-чтобы грунт быстрее просох.Рассаживать их буду когда потеплеет,а то прочитала,что у растений посаженных в то время корни хрупкие(вот теперь жду тепла,чтобы на них было меньше нагрузки) .
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:49 PM | Сообщение # 150 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Просто у Водолеев вообще должны хорошо все растения расти( простите тавтологию "масло масленое").
|
|
| |