Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Мои растишки - Страница 10 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Мои растишки
      ГарденияДата: Вторник, 2011-01-11, 9:16 PM | Сообщение # 136
      Друзья
      Статус: Offline
      anafata, Настя хочу термошнур,но пока не попался.

Я Ольга и со мной можно на ты

ГарденияДата: Среда, 2011-01-12, 3:08 PM | Сообщение # 137
      Друзья
      У меня среди малышни уже появился любимчик,он уже потемнел и на листиках красная каемочка

А вот и второй тай сокотранум который претендует на карликовость,тоже весь темненький и долго стоял крючком

И вот для сравнения вид малышни рядом
      Прикрепления: 4335805.jpg (72.7 Kb) · 0598801.jpg (150.0 Kb) · 0088506.jpg (119.9 Kb)

ГарденияДата: Среда, 2011-01-12, 3:13 PM | Сообщение # 138
      Друзья
      А эти наверно весну почуяли,стали попы у них расти

И тюлень у меня в русалочку наверно будет превращаться после пересадки
      Прикрепления: 5396658.jpg (131.4 Kb) · 1442305.jpg (104.5 Kb) · 3714846.jpg (88.6 Kb) · 7390448.jpg (130.4 Kb)

новичокДата: Среда, 2011-01-12, 3:16 PM | Сообщение # 139
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Оль,у меня сокотранумы тоже длинные,но листики без каемочек,Домой прихожу поздно сфотка все не когда после выходных наверное,Хорошие такие !,Всего то 10 дней!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

WoodyДата: Среда, 2011-01-12, 3:46 PM | Сообщение # 140
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Оля, попки твоих адешек очень хороши. Любой позавидует. И красные прожилки необычные, интересно, как дальше будут себя показывать. Мне нравятся такие листочки.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Среда, 2011-01-12, 3:52 PM | Сообщение # 141
      Друзья
      Лена, вот погляди на фоту, на которой общая плошка адениумов-алкоголиков - там где еще близнецы wink Скажи это особенность сорта или просто условия? Или и то и то?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

ГарденияДата: Среда, 2011-01-12, 4:21 PM | Сообщение # 142
      Друзья
      новичок, Тань у меня самые длинные сокотранумы по 4см-этих 2 и у них листики светлые зеленые без прожилок,а вот 3 остальных потемнее и один из них совсем маленький,но по ширине все одинаковые-для меня они интересны и все необычные.
      Woody, Лена спасибо smile Вот подкормила пару раз кемирой(слабый раствор)и как то сразу заметен стал результат.А прожилочки хоть бы сохранились.

Добавлено (12.01.2011, 16:21)
      ---------------------------------------------
      anafata, Настя у меня еще лежат 5 семок этого сорта-посею в феврале -тогда и посмотрю какие будут.Но на одном форуме видела это же сорт-тоже толстяки и невысокие,так что может это и особенность этого сорта.

WoodyДата: Среда, 2011-01-12, 5:03 PM | Сообщение # 143
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      Лена, вот погляди на фоту, на которой общая плошка адениумов-алкоголиков - там где еще близнецы Скажи это особенность сорта или просто условия? Или и то и то?

Я могу ошибаться, но, по-моему, и Ольга писала, что это разные сорта. Вот дальние три - у них ствол зеленый - это другой сорт. Оля, подтверди или опровергни.
      Я все таки склоняюсь к хорошему свету. Может, плюс к свету еще какой то фактор, который им понравился. Если бы я знала секрет, у меня бы тоже все такие были. Мы можем лишь предполагать и пытаться повторить.
      А если это и правда один сорт, то и в наследственности тоже может быть дело.
      Да у Ольги почти все такие толстяки.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Среда, 2011-01-12, 5:08 PM | Сообщение # 144
      Друзья
      Она их пробками кормит просто... wink

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Среда, 2011-01-12, 5:09 PM | Сообщение # 145
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Или мясом.

anafataДата: Среда, 2011-01-12, 5:10 PM | Сообщение # 146
      Друзья
      Мы ее на чистую воду выведем и секрет ее вызнаем... tongue

WoodyДата: Среда, 2011-01-12, 5:14 PM | Сообщение # 147
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Частично я поняла в чем Ольгин секрет. Она же Водолей по гороскопу.

anafataДата: Среда, 2011-01-12, 5:17 PM | Сообщение # 148
      Друзья
      Таааак, а можно пофлудить? А если я весы, что это значит?)))))

ГарденияДата: Среда, 2011-01-12, 5:37 PM | Сообщение # 149
      Друзья
      Ну вот и договорились smile -я ВОДОЛЕЙ,но как раз на них воды мало лью smile .
      Woody, anafata, Да сорта разные,каждый рядок -отдельный сорт.,но и худышки тоже есть-показывала в антихвасте-они в той же плошке с краю(им чего то наверно не хватило wink )Плошка совсем мелкая-грунта всего 2см он состоит из смеси кокоса,вермикулита,пробки smile ,добавила в посадочные лунки AVA, и вроде все.Первое время грунт покрывался плесенью от пробки-не знала что делать,сначала поливала раствором одного алирина,потом смешала алирин и гамаир и поливала им,плесень вроде ушла,но как только чуть перелью снова появляется кое где налет.Поэтому у них почти полусухое содержание.Последний раз так засушила,что крайний толстяк сморщился,после этого начала поливать почаще,но сразу после полива под плошку подкладываю сушилку-чтобы грунт быстрее просох.Рассаживать их буду когда потеплеет,а то прочитала,что у растений посаженных в то время корни хрупкие(вот теперь жду тепла,чтобы на них было меньше нагрузки) .

WoodyДата: Среда, 2011-01-12, 5:49 PM | Сообщение # 150
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Просто у Водолеев вообще должны хорошо все растения расти( простите тавтологию "масло масленое").

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025