Кейт и ее адешата.
|
|
Мария1581 | Дата: Четверг, 2018-05-03, 12:45 PM | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Кейт, я уже второй день бьюсь над этим вопросом , зараза - это не то слово !!!
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
linn | Дата: Четверг, 2018-05-03, 3:47 PM | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Кейт (  ) а показать нимагууууу.... Я выкладываю в ВК или на хостинг vfl.ru . А потом прямую ссылку на изображение в форумы.
Я не сдурела. Я вообще такая... 0о)
|
|
| |
linn | Дата: Пятница, 2018-05-04, 7:13 AM | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Кейт (  ) Даже Black Rabbit бутон напыжил и крылышки приоткрыл... Весна!)) А я в пролёте пока.. у мини так вообще корни подгнили, пришлось резать и пытаться привить( Пока не понятно, чем закончится! Первая такая печаль.. Так что, любуюсь на ваши растюшки на форуме)))
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 2018-05-04, 12:07 PM | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата linn (  ) А я в пролёте пока.. у мини так вообще корни подгнили, Очень надеюсь, что миня ваша выкарабкается. Мои сеянцы мини за прошлую зиму все, как оказалось, страдали с корневой. На прошлой неделе перещупывала, пересматривала, у всех, кого достала из стаканов, морковки посгнивали почти под корень, но вроде при этом сами залечились. Помыла, обработала максимом, посушила, посадила в лечузу - тоже вот жду оклемаются или нет. Остальные ждут своей участи - руки не доходят.
Сколько сеянцев у меня мрет, если бы вы знали))) Успокаивает только то, что их много...Добавлено (04.05.2018, 11:41) --------------------------------------------- Нет, с Яндексом придется расстаться видимо в плане фотографий, теперь дает только такие ссылки //yadi.sk/i/48_eqEuU3VKbtJ Добавлено (04.05.2018, 11:44) --------------------------------------------- Попробуем через Радикал
 Добавлено (04.05.2018, 11:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.05.2018, 12:07) ---------------------------------------------

Это Данг, забыла подписать.

Это Siam Flame:

Это Twitty, сегодня раскрылась.

С загрузкой через Радикал, конечно, все выходит несколько муторнее и непонятнее, но думаю, справлюсь.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
linn | Дата: Пятница, 2018-05-04, 10:59 PM | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Кейт (  ) Сколько сеянцев у меня мрет ТТТ на всех столько в раз цветёт! а опылять не пробовала? я вот даже кротон свой опылила... теперь семена зреют!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2018-05-05, 1:00 AM | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Кейт (  ) Сколько сеянцев у меня мрет, если бы вы знали))) Катя, а причину не понятно, почему? Жалко очень - и сеянцев, и труд, в них вложенный.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 1:21 PM | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ZLATA_A, гниют... вот сегодня был хороший и зеленый, а назавтра все листья пожелтели, вынимаю, а корни сгнили... и так все себя ведут... спасать-обрезать-укоренять нету уже чисто физически времени... Добавлено (07.05.2018, 13:18) --------------------------------------------- В выходные раскрылись еще два красотуна.

Добавлено (07.05.2018, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата linn (  ) а опылять не пробовала? Неа, не пробовала еще. Как подступиться не знаю, а резать цветы жалко. Может летом попробую. Кстати, планирую к прививкам переходить, все необходимое куплено - буду пытаться.
|
|
| |
linn | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 6:05 PM | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Кейт (  ) спасать-обрезать-укоренять нету уже чисто физически времени... Попробуй для профилактики поливать фитолавином или фундазолом - вреда никакого для здоровых, чтобы не писали в сети, а хороший шанс остановить гнили есть!
Цитата Кейт (  ) Неа, не пробовала еще. Как подступиться не знаю, а резать цветы жалко. увидела бы моя знакомая твоих цветунов, да, не использованных для опыления - с ума б сошла)))Добавлено (07.05.2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Кейт (  ) Кстати, планирую к прививкам переходить, все необходимое куплено - буду пытаться. а я не хотела, но пришлось пытаться хоть что-то от минек сохранять! первая прививка приросла (в соответствующей теме отписалась), за вторую поплевала и пальцы скрестила пока что))) не страшно, но не всегда получается точно отрезать или просверлить (волокна внутри мешаются!)
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 6:16 PM | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Кейт (  ) Кстати, планирую к прививкам переходить, все необходимое куплено - буду пытаться. Такое увлекательное занятие, проверено. Мне в этом году удалось освоить - способы флат и вращеп. (Удачные флат от 20 марта этого года - уже бутончики дали....)
Все таки должна быть причина какая то, не могут просто так пропадать.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2018-05-15, 10:05 AM | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата busid (  ) Сеянец твой, что не по сорту расцвёл, похож на тот, что у меня вчера распустился, у меня неизвестен был сорт, безымяшка Таких товарищей в общем называют Adenium Obesum STRIP (полоса) MIX - это смесь сортов адениума, в которой могут оказаться любые адениумы имеющие в окраске цветка яркую полосу посредине лепестка. Так что может продавец и подложил в виде бонуса какой-нить микс вместо обозначенного сорта. Всего у меня было три семечка Adenium Obesum Desert Rose DANCE OF BUTTERFLY (бонус), один сеянец сгнил еще в январе 17го, второй процвел в апреле ярко розовым обычным синглом и этот вот третий.
И спасибо за восхищения, я и сама пищу от удовольствия на них глядя.Добавлено (15.05.2018, 10:05) --------------------------------------------- Вот еще несколько сеянцев распустились:

Ну и вообще-вообще, не по сорту:

А это на десерт:

|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 2018-05-20, 9:41 AM | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кейт, Катюша, сеянцы хороши, хотя и не всегда по сорту! Они всегда сюрпризы и раскрытия ждешь с замиранием сердца, а вдруг шедевр! Но все равно приятно, что зацвели!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2018-05-31, 5:19 PM | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Кейт, Катюша привет. Захожу к тебе только почитать отзывы, а посмотреть нет возможности. Ну очень обидно!!! Как в той сказке про лису и кувшин. Так я вижу твою страничку.Добавлено (31.05.2018, 17:19) --------------------------------------------- Файлы не открываются!
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 2018-06-01, 9:56 AM | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГAлюня (  ) Файлы не открываются!
Цитата ZLATA_A (  ) ГAлюня, у меня нормально открываются фотки И правда, их и открывать не нужно, фото видны сразу в тексте. Не знаю, Галь, в чем тут дело. Гружу их на Радикал сейчас (после того, как Яндекс.Фотки переехали на Яндекс.Диск) и через него выкладываю сюда. Достаточно удобно.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Пятница, 2018-06-01, 2:55 PM | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Кейт, привет. После клика на фото выходит табличка.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Пятница, 2018-06-01, 2:57 PM | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Повтор.
|
|