Кейт и ее адешата.
|
|
busid | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 4:22 PM | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| Твити прикольный, жёлтенький такой я прививку которую сделала, тоже жёлтенький цветок, оч.надеюсь что приживётся и будет цвести, а тот экземпляр, с которого я взяла черенок, наверно выкину, не нравится мне его вид совершенно...
Ах...... цветы....цветочки..... :)
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 5:25 PM | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата busid ( ) Твити прикольный, жёлтенький такой Твитти должен быть хамелеончиком: распускается кремовый с розовыми полосками, а с течением времени перецветает и получается розовенький с желтыми полосками. Посмотрим.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
busid | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 5:34 PM | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
Пользователи
| Ну да.. очень интересно!
Ах...... цветы....цветочки..... :)
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Понедельник, 2017-08-21, 10:18 PM | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Кейт привет. Ну и размах у тебя!!! Такое пополнение! Как солдатики в строю. А цветуны вообще отпад. Черная Магия очень классно смотрится, нужно подумать о покупке. Поздравляю и миньки тоже хороши. У меня из белых только одна выжила, а красных 4 штуки. Уже подрастают.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2017-08-22, 1:50 PM | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГAлюня ( ) У меня из белых только одна выжила, а красных 4 штуки. Уже подрастают. Белых у меня 5 штучек, сеяла 6 семян в апреле. А из миксовых растут и прекрасно себя чувствуют 35 штук, сеяла 45 семян в январе.
Цитата ГAлюня ( ) Черная Магия очень классно смотрится, нужно подумать о покупке. Под этим названием мне продали прививку, но если честно ее цветение на заявленное фото совершенно не похоже. Я уверена, что это какой-то другой сорт, как бы выяснить какой? Но по красоте, конечно, не уступает и даже круче, мне кажется, получилось.Добавлено (22.08.2017, 13:50) --------------------------------------------- А еще у меня сегодня беда-беда-огорчение. Скоропостижно сгнил сеянец № 37 - Adenium Obesum Hybrid NEW YELLOW х NEW-26. Такой был классный, толстопопый, веточки растил. Прямо хоть плачь. Он уже пытался сгнить зимой, резался и укоренялся и вот опять. И даже непонятно отчего, жара на улице и солнце уже целый месяц. Пожелтел весь в один день.
Выбрасывать черенок не буду пока, попробую укоренить. Бедный мой страдалец...
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2017-08-24, 9:00 AM | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Кейт привет. Очень тебя понимаю и сочувствую. Сама после пересадки резала двоих. Три дня были вялыми. Один сгнил низ черенок сидит в замле укореняется. А у второго теперь два черенок и попка. На днях еше один сдулся. Пришлось чикнуть. Добавлено (24.08.2017, 09:00) --------------------------------------------- Я последнее время проверяю если субстрат не высох за неделю, привязываю ленточку и смотрю за ним. Всех сразу не поливаю.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2017-08-24, 9:15 AM | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ГAлюня ( ) проверяю если субстрат не высох за неделю, привязываю ленточку и смотрю за ним. Хорошая идея, надо взять на вооружение!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 2017-08-24, 11:53 AM | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГAлюня ( ) Кейт привет. Очень тебя понимаю и сочувствую... Я последнее время проверяю если субстрат не высох за неделю, привязываю ленточку и смотрю за ним. Всех сразу не поливаю.
У нас же вот с середины июля жара стоит и солнечно, поливаю всех в поддон по два раза в неделю. Все высыхали к очередному поливу. Поэтому-то и непонятно, как так вышло, что сгнил буквально за день. Остальных всех проверила - огурцы!
Покажу как распустился Twitty, красавчик, цветочек очень нежный, 7см в диаметре.
Со вспышкой прямо цыпленочек!!!
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2017-08-24, 4:26 PM | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Кейт, привет. Поздравляю это он решил тебя порадовать. Цвет очень сочный. Просто красавец!
|
|
| |
linn | Дата: Вторник, 2017-08-29, 11:35 AM | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
Проверенные
| Катя, посмотрела-почитала за месяц отсутствия моего) КЛАСС! у тебя растут, цветут, прям как заведённые) даже выделить по цветению не поучится - все по своему красавцы! жаль только толстуна почиканого из-за гнили(( красивый был( а я от "никаких" избавилась, оставила 7 обесумов первых, т.к. толстуны и беляночка среди них затесалась, два арабчика так и остались, правда один странный растёт вверх, не ветвится и сильно не толстеет( и две мини любимицы) казанская и белминь.. так что парк уменьшился в кол-ве)))) но зато нарос объёмами, примерно, на ту же полезную площадь) сфоткала на тапок))
белминь и казанская мини
обесумы дылда и беляночка
арабы бразилиан и изумрудная корона
и просто обесумы
Я не сдурела. Я вообще такая... 0о)
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2017-08-29, 11:44 AM | Сообщение # 386 |
Генерал-полковник
Проверенные
| linn, когда посеяны были? Все крепкие, красивые!
|
|
| |
linn | Дата: Вторник, 2017-08-29, 12:04 PM | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
Проверенные
| пасип) потому их и оставила, что крепыши все обесумы 15.01.2017 с перерывом в росте примерно в 1,5 месяца в начале весны из-за непромытого кокоса(( араб бразилиан (тот что не толстеет) 3.02.2017, попал тоже пол тот ступор мартовский.. мини и араб изумрудная корона 13.04.2017 так что я тоже сделала вывод, что садить надо весной)) хорошо растут! да, и с грунтом надо повнимательнее))))Добавлено (29.08.2017, 12:04) --------------------------------------------- кстати, тот что дылда - он первенец! семечко самое большое было, взошёл первым и рос до общего ступора быстрее и крупнее и толще всех, отличался листиками от всех, когда завела арабов, то поняла, что больше на них формой и матовостью листа похож, не лакрованные они у него) гены не переделать
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 2017-08-29, 12:29 PM | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А у нас сегодня шапочка ажно из четырех цветков!!!
Данг бутоны растииит-растииит, когда же распустится-то? Стоит без подсветки. Посмотрела сейчас в записях, обычно раскрывал цветок через месяц после появления бутона, а этим бутонам на сегодня пока лишь 20 дней. Остается ждать...
|
|
| |
linn | Дата: Вторник, 2017-08-29, 12:41 PM | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
Проверенные
| потрясно!) настоящие букеты получаются! поздравляю))
|
|
| |
|