Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Как все начиналось... - Страница 29 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Как все начиналось...
      WoodyДата: Суббота, 2011-02-12, 6:26 PM | Сообщение # 421
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Да моя первая косичка уже все форумы обошла. Если и правда интересно, то в этой моей галерее на стр.2. Потом была еще одна маленькая из 4ех черенков, а вот эта получается третья. Мне пока жалко черенки выкидывать, если они дают корни, то я всех сажу в грунт: а вдруг они раньше, чем сеянцы зацветут?

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 8:35 AM | Сообщение # 422
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Сегодня солнечный день, хоть за окном -25, все равно солнышко пригревает адешки. Понесла всех на солнце, обнаружила один квадратный горшок, который превратился в ромбовидный. И на ощупь с одной стороны горшок несколько раздут, рукой ощущается выпуклость. Жаль, что нельзя показать, если фотать сверху, то листья закрывают форму горшка.
      Однако придется на днях пересадить сеянец, который уже в горшке размером 9*9*10см. Ему через неделю будет 1 год и 4 месяца. Ростом сеянец небольшой, но самочка с бедрами. Сегодня или завтра выкопаю, потом покажу, что там наросло, самой интересно.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Вторник, 2011-02-15, 8:39 AM | Сообщение # 423
      Друзья
      Quote (Woody)
      . Сегодня или завтра выкопаю, потом покажу, что там наросло, самой интересно.

О, будем ждать )а пустой ромбовидный горшок покажешь? Мне все-таки не верится до конца, что растение такое может сделать... biggrin

как там темный лес, не отвердел?

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 8:46 AM | Сообщение # 424
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да, Темный лес немного потвердел после скудного полива.
      Горшок, когда я вытащу адешку, вернет свою форму, эти горшки для рассады довольно пластичные, а состояние деформации пока не запущенное.

anafataДата: Вторник, 2011-02-15, 8:49 AM | Сообщение # 425
      Друзья
      biggrin а, так это мягкий горшок, у меня такие тоже есть) а есть такие, которые я сама руками со всей дури не смогу порвать) вот и удивляюсь силе корней)

Все, пойду медитировать о том, что Настьки мороза не боятся, и бежать на работу))))

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 8:54 AM | Сообщение # 426
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      Мне все-таки не верится до конца, что растение такое может сделать...

Что значит не верится? У меня уже бывало такое, горшки то пластичные.
      Прикрепления: 5747185.jpg (17.4 Kb)

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 10:47 AM | Сообщение # 427
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Раскопала я свой Golden Age. Признаться, немного разочарована, непонятно, чем там было толкаться.
      Предупреждаю сразу: если после этой публикации у меня опять погибнет сеянец, как это было до этого, больше ни одной фотки не покажу.

Сзади просто настоящая женская... фигура(ну вы поняли о чем я).

Спереди не совсем понятно пока.

Ну и целиком, пока все равно лежит сушится.

Сегодня вечером или завтра после просушки посажу в твердый горшок, немного завернув нижние корешки, чтобы не так быстро упирался в дно. (Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить).

Прикрепления: 2569944.jpg (37.2 Kb) · 6548139.jpg (33.3 Kb) · 3849185.jpg (25.8 Kb)

anafataДата: Вторник, 2011-02-15, 10:57 AM | Сообщение # 428
      Друзья
      Лена, а на первой фотке похоже, что у дамы хвост растет прямо из... хм)

Все, ушла плеваться и стучать по деревьям... от греха подальше.

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 11:27 AM | Сообщение # 429
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      А как вам такое фото под названием "В красных труселях"

Прикрепления: 8340815.jpg (37.3 Kb)

anafataДата: Вторник, 2011-02-15, 11:33 AM | Сообщение # 430
      Друзья
      smok Красивый женщин должно быть многа!
      yes мы - за неприкрытую наготу yes

а вообще прикольно в труханах)

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 12:52 PM | Сообщение # 431
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Завтра планирую небольшую пересадку. Настя, я так понимаю, что мусорное ведро фотать больше не надо? Судя по всему только его и стоит завтра сфотать. И.Чернодоля дал решительное добро на выкидывание слабых желтых сеянцев.

anafataДата: Вторник, 2011-02-15, 1:00 PM | Сообщение # 432
      Друзья
      Quote (Woody)
      И.Чернодоля дал решительное добро на выкидывание слабых желтых сеянцев.

Ага, так это к тебе мусорное ведро раз в три года привозят и под расписку выдают ненадолго?)))

А я, как "счастливый обладатель двух желтых СуперМунлайтов", наверное, еще обожду. Я наверное, как мечтатель, подожду магического действия солнушка. Ведь мои все пока разношерстные - от чебурашки до только вчера зарытых в землю семок, и мои желтые в общей массе не выглядят слабыми.

А ты своих все-таки покажи завтра wink Надо ж порыдать над ущербными.. ну или согласится, что не стоит их держать - ибо нет смысла.

Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 2011-02-15, 1:02 PM

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 1:27 PM | Сообщение # 433
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Quote (anafata)
      Ага, так это к тебе мусорное ведро раз в три года привозят и под расписку выдают ненадолго?)))

Да я вроде как везде зовусь одинаково, кроме одного сайта, где мое полное имя.
      Ладно, я завтра буду делать фото рядом с твоим Темным лесом, т.к. из этого сорта ущербных больше всего.

Сообщение отредактировал Woody - Вторник, 2011-02-15, 1:29 PM

anafataДата: Вторник, 2011-02-15, 1:31 PM | Сообщение # 434
      Друзья

ТА-ДАМ! Кто ты теперь, кроме модератора? или им звание не присваивается?)

А вообще злые они там) Ведро, ведро)
      Впрочем, давить на жалость, говоря, что задохлики превратятся в дубы и баобабы и отплатят за любовь - я тоже не стану) wink взрослею. Но фоты, если не сложно, своих желтеньких - ты покажи, будь добра. чтобы я поняла, чего мне дальше ждать - в сравнении с остальными зверьками тех же сортов и дат посева. Может там такой разрыв что и жалеть не о чем?

Quote (Woody)
      т.к. из этого сорта ущербных больше всего.
      - а ущербных больше всего потому, что и семян больше всего посеяно этого сорта?)

tongue А я себе подпись сменила)

Как твой хип мороженный? Бодрячком?

А я смотрю на своего покупного араба и думаю, что горшковину ему надо было, наверное побольше выбирать. А то как он себе такие же окорока, как твоя дама, отрастит? И еще хотела спросить - одна из веточек на арабе - самая мелкая по форме загибается к каудексу как ручка у кружки... и листочек, который растет на верхушке этой коротенькой, тоненькой веточки упирается в ствол. А отгибать сильно эту веточку страшно - боюсь повредить целостность и сломать ее... как вообще разводят ветки "чтоб было красиво и ничего не сломалось с хрустом"?

Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 2011-02-15, 1:37 PM

WoodyДата: Вторник, 2011-02-15, 1:51 PM | Сообщение # 435
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Я - Маршал-Плюмерия. Принимаю поздравления.
      Посмотри на фото Ольги Гардении, как она разводила Гарика. И у нас новая темка в галерее "Крылья, ноги, БЕДРА".
      Араба ты своего потом пересадишь, а лучше даже перевалишь в горшок побольше, когда он окончательно оживет. Я так думаю примерно в мае-июне.
      Подпись я твою новую заметила, просто думала, как прокомментировать, пока не придумала.
      Хип Хоп нормально вроде, если завтра будет нормальная солнечная погода, всех пофотаю.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025