Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Как все начиналось... - Страница 113 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Как все начиналось...
      WoodyДата: Суббота, 2016-04-02, 10:39 PM | Сообщение # 1681
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Я, конечно, очень люблю белые цветы. Ещё я очень счастлива, что зацвёл МОЙ сеянец. Но всё же не получила я полного удовлетворения от содеянного...

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

СэттаДата: Воскресенье, 2016-04-03, 11:23 AM | Сообщение # 1682
      Генералиссимус
      Проверенные
      Woody, у меня тож есть пара сеянцев, которые не похожи ни на маму, ни на папу. Белый мог взяться из бабушек ))) которых мы не знаем. Все таки удачных махровых в любом скрещивании не много.

NRetaДата: Среда, 2016-04-13, 1:06 PM | Сообщение # 1683
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Woody ()
      Абсолютно белый цветок с лимонным горлом. С легким зАпахом

а мне нравится.... такой очаровательный адешка-нарцисс)

....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов....
      (можно и на "ты")

NusildaДата: Среда, 2016-04-13, 4:48 PM | Сообщение # 1684
      Лейтенант
      Проверенные
      Woody, просмотрела всю тему за пару дней. Не могла оторваться! Здесь два в одном - и эстетическое наслаждение и масса полезной информации! Поняла, что многое делала не так... Спасибо! Дама в труселях покорила!))) и еще один таец очень понравился, который вы на рынке в первую поездку прикупили))  Я на пару лет с посевами завязала, но это такая зависимость, от которой тяжело избавиться. тем более, когда после жестокого кромсания полегло восемь!!! адешек(((  (надо было перед пересадкой сюда заглянуть) Две недели назад посеяла вновь и жду еще одну партию семян)), а после просмотра вашей
      темы захотелось и взросленьких тоже! Поделитесь пожалуйста инфой, как заказать такие из Тюмени. Мне уж больно все ваши тюменцы понравились формами.. Я заказывала напрямую из Тайланда, там все было гораздо скромнее..

ТанчикДата: Среда, 2016-04-13, 6:57 PM | Сообщение # 1685
      Генералиссимус
      Проверенные
      Nusilda, поверьте, заказ в Тюмени еще не гарантия больших поп. Мне приходили и очень скромные и средние. Из приличных только пара штук. Это тоже лотерея.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

WoodyДата: Среда, 2016-04-13, 8:38 PM | Сообщение # 1686
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      NReta, мне он нравится, но он простой совсем, а от своего опыления хотелось не совсем простого. Так то он красавчик, до сих пор держит первый цветок без признаков старения, а это очень хорошо для белого цветка. Побольше цветов распустится, еще сфотаю.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Среда, 2016-04-13, 8:49 PM | Сообщение # 1687
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Nusilda, написала в личку про Тюмень. Спасибо за комплименты моей теме. Я тоже очень люблю сеять, особенно остро я ощущаю это сейчас, когда нет места для сеянцев. А семена собственного опыления ещё не все посажены....

Alla1406Дата: Четверг, 2016-04-14, 1:21 PM | Сообщение # 1688
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Woody, есть признаки рецессивные и доминантные. Часто считают, что темный цвет доминирует. А в вашем случае сработал белый цвет от прародителей. Все равно интересно, тем более если процесс выращивания приносит удовольствие.

NRetaДата: Четверг, 2016-04-14, 5:13 PM | Сообщение # 1689
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Woody ()
      Я тоже очень люблю сеять, особенно остро я ощущаю это сейчас, когда нет места для сеянцев.
      На мой взгляд, это проблема нападает на всех очень сильно весной)))) хочется, а некуда))) у меня уже давно висит в магазине заказ, а некуда))))))

....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов....
      (можно и на "ты")

WoodyДата: Суббота, 2016-04-16, 10:23 AM | Сообщение # 1690
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Alla1406 ()
      есть признаки рецессивные и доминантные. Часто считают, что темный цвет доминирует. А в вашем случае сработал белый цвет от прародителей.
      Да это всё понятно, просто я его везла через всю страну, чтобы увидеть совсем не то, что ожидала. Хотя я уже смирилась и любуюсь им, тем более, что он один цветёт. Сегодня отвалился первый цветок почти без признаков старения. Держался 2 недели.

Цветём дальше.

Мой первенец, сделанный собственноручно. Всё равно горжусь им.
      Прикрепления: 6243542.jpg (80.1 Kb) · 8553965.jpg (58.4 Kb)

WoodyДата: Суббота, 2016-04-16, 10:27 AM | Сообщение # 1691
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ещё хотела показать каким красавцем становится Танго Утренней Звезды (так его Таная назвала). У него растут длинные темные волнистые листочки на прививке. Хорошо, что я себе его прививочку сделала, красавчик!

Прикрепления: 7417221.jpg (89.4 Kb)

WoodyДата: Суббота, 2016-04-16, 10:30 AM | Сообщение # 1692
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные

Вот так он цвёл в прошлом году.

ГАЛЮНЯДата: Вторник, 2016-04-26, 11:01 AM | Сообщение # 1693
      Генерал-майор
      Проверенные
      Woody, Лена привет! Поздравляю с такой девственной красотой!!! Белый цвет
      очень хорош.

Добавлено (26.04.2016, 11:01)
      ---------------------------------------------
      Woody, Лена, а мне кажется на месте отвалившегося цветочка будут РОЖКИ!

Я Галюня и со мной на ты.

WoodyДата: Вторник, 2016-04-26, 6:30 PM | Сообщение # 1694
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Нет, рожков не будет, т.к. никто не опылял.

Alla1406Дата: Среда, 2016-04-27, 2:25 PM | Сообщение # 1695
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Woody, две недели для белоцветкового без ржавчины - отлично. Не наговаривайте детка получилась замечательная. Тем более переопыляли привитые растения, это не то же самое, что выведенные сорта с устойчивыми признаками.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025