Как все начиналось...
|
|
Woody | Дата: Суббота, 2015-09-19, 6:42 PM | Сообщение # 1651 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
|
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Суббота, 2015-09-19, 6:51 PM | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, красавчик! Поздравляю!
|
|
| |
Таная | Дата: Суббота, 2015-09-19, 8:15 PM | Сообщение # 1653 |
Генерал-майор
Проверенные
|
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-19, 11:24 PM | Сообщение # 1654 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Woody, Лена, он прямо пламенный!! Всполохи огня! Хорош!!! Замечательная расцветка. Я бы назвала его Танец Огня.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ska-ta | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 12:11 PM | Сообщение # 1655 |
Генерал-майор
Проверенные
| Woody, Лена, бесподобно цветет!
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 7:06 AM | Сообщение # 1656 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Ну, всё, готовимся к переезду.
Фотографии в альбоме «Мои адениумы», автор kemhome2010 на Яндекс.Фотках
Эти двое: дама и мультик поедут в чемодане. Некоторые уже на месте, и еще 5 адешек поедут в коробке в горшках в ручной клади. Двое из ручной клади со стручками. Два "левых" пассажира, не собиралась их брать, но не бросать же: осталась лишняя прививка Siam Yellow и дубль прививки последнего цветущего дабла.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 5:20 PM | Сообщение # 1657 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Легкого пути, быстрого обустройства и хороших соседей! Удачи, Лена.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2015-10-04, 5:32 PM | Сообщение # 1658 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо, Нина! Завтра уже ночуем на новом месте.
|
|
| |
Таная | Дата: Понедельник, 2015-10-05, 10:08 AM | Сообщение # 1659 |
Генерал-майор
Проверенные
| Лена , Пусть все получиться как вы задумали!!!!
|
|
| |
ska-ta | Дата: Вторник, 2015-10-06, 6:46 AM | Сообщение # 1660 |
Генерал-майор
Проверенные
| Лена, скорейшей адаптации на новом месте! Пускай во всём тебе сопутствует удача! И знай, что в Кемерово тебе всегда будут рады, если надумаешь приехать - по делам или просто так
Цитата Woody ( ) Два "левых" пассажира, не собиралась их брать, но не бросать же: осталась лишняя прививка Siam Yellow и дубль прививки последнего цветущего дабла. Эх, как жаль, что я не знала про излишек прививки последнего цветущего дабла! Я почему-то думала, что все излишки уже разобрали, и остались только те адешки, что были намечены к переезду. Этот необычный красный всполохами дабл мне очень понравился! Ну да ладно, Томск ведь не так уж и далеко от нас...
Обживайтесь поскорее и возвращайся на форум!
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2015-10-07, 0:26 AM | Сообщение # 1661 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| А причем тут Томск, я не поняла? Я переехала в Санкт-Петербург. Цветы плохо перенесли и сам переезд, и здесь на новом месте им не очень хорошо. Если более подробно, то в пути у мультика вырвалась прививка Посейдон, у Дамы отломились макушка одной ветки и оба ростка на другой ветке. Отломился кончик стручка на Санте, теперь уж и не знаю, как они вызреют. Первая партия привезенных сюда адешек вроде живы, но им было холодно, да и сейчас холодно всем (батареи практически не топят, а на улице ночью +3). Не знаю, как будем с ними выживать в таких условиях.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-07, 0:42 AM | Сообщение # 1662 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лена, передай адешкам, чтобы держались! Думаю что не ошибусь, если скажу что мы все очень переживаем за вас. Такая трудная дорога и, надо же, еще и холодина.((((((((( ¡No pasarán!
Сообщение отредактировал НВЛ - Среда, 2015-10-07, 0:56 AM |
|
| |
ska-ta | Дата: Среда, 2015-10-07, 12:44 PM | Сообщение # 1663 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Woody ( ) А причем тут Томск, я не поняла? Я переехала в Санкт-Петербург. Лена, из разговора со своей подругой Катей, которая забирала адениумы из твоей коллекции для себя и меня, я так поняла, что ты переезжаешь в Томск. В общем, где-то на пути передаци информация исказилась, прошу прощения
Дорога - да, тяжёлая и далёкая оказалась, пускай адешики поскорее восстановятся и адаптируются на новом месте! Всё-таки они с характером, просто так не сдаются
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Суббота, 2015-10-10, 7:53 AM | Сообщение # 1664 |
Лейтенант
Проверенные
| Лена,Привет.С переездом. Пуск скорее все оправятся. Вше стадко,которое переселилось ко мне без потерь.Арабик правда там вялый и сидит и листики почти не растит.Некоторые немного листопадят из-за жары и сухости дома и еще пасмурной погоды. Хамелеон как и подозревалась рожки к сожалению не завязал
Сообщение отредактировал lkatrin85 - Суббота, 2015-10-10, 8:43 AM |
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 2016-02-23, 6:57 PM | Сообщение # 1665 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Всем привет! У меня большая радость: впервые на новом месте после сильной обрезки появились бутоны на дабл санте. Адешек осталось совсем мало, всего 5 привитых сортовых, один черенок и 3 сеянца из своих семян в возрасте чуть больше года. Не густо... Посадила несколько сеянцев из своих семян... Все адешки стоят на одном окне, но света мало, придумали досветку из светодиодных лент на алюминевом профиле: пока 2 ряда белых, один ряд красно-синих ламп. Ждём еще одну ленту красно-синюю из Китая.
|
|
| |