Адешки в Лапагосии, или О неслучайных случайностях...
|
|
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 6:28 AM | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| ska-ta, Людочка, а я с огромной радостью поделюсь с тобой тем, что у меня наросло. Я прочитала твой списочек, у меня таких нет, так что повторения точно не будет, но есть другие сорта, и, надеюсь, что они тебе понравятся. Вариегатными поделюсь весной, когда нарастут веточки, и я закреплю свой опыт в прививках. Мои первые пять прививок вроде чувствуют себя не плохо, не вянут, до сих пор под пакетами стоят, но прироста новых листьев пока нет, и в дорогу их пока рановато, не факт, что приживутся.Добавлено (13.12.2015, 06:28) --------------------------------------------- Людочка, тот, который в пакетике, твой. Надеюсь, доберется как надо:
(Листик там у него об лампу прижегся)
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
ska-ta | Дата: Вторник, 2015-12-15, 7:50 AM | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Леночка, спасибо!!! Хорошка такой! В дорогу собирается...
И не только он, если честно: адешки пакуют чемоданы, собираясь в Сибирь, и с Востока и с Запада Очень волнуюсь, т.к. зима - хоть и небычно тепло у нас для "настоящей сибирской зимы", но температуры стабильно минусовые, снег кругом, ещё и ветра бывают. Но ничего, к встрече готовлюсь "со всей широтой сибирской души": "на санях и с бубенцами", хоть и волнуюсь всё равно. Как встречу - так отпишусь, кто прихал, откуда и всех покажу. Пока сохраню интригу, тем более, что для меня и самой частично сюрприз - кто приедет.
Мои малыши растут, 17 декабря "первому па Марлезонского балета" исполнится 2 месяца. На днях буду пикировать их - после крайне неудачной пикировки первого посева долго не решалась на эту процедуру, но сейчас уже паора
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2015-12-15, 7:54 AM | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, Людочка, не бойся распикировки, если с комочком грунта, аккуратненько, максимально не повредив корешочки. За сутки примерно можно полить, в день распикировки не поливать, через сутки немного волички дать. Как то так, примерно. Грунт для распикировки умеренно-влажный.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 7:11 AM | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Леночка, спасибо! Страха уже нет, ошибки осознаны... Вот подберу время теперь - и распикирую И устроим новую посевную! Добавлено (20.12.2015, 07:11) --------------------------------------------- А кто ко мне приехал!!! Какие вершки... А корешки какие!!!! Репки!!! Любиста, Любочка - спасибо преогромное!!! За то, что совершила чудо, за то, что благодаря тебе сбылись мечты!!! За доброе сердце и щедрость души, от все нас, тобою одаренных ;) Я пошла вновь прибывших размещать по персональным квартирам... - а фотоотчет вечером будет
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 6:20 PM | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ska-ta ( ) Любиста, Любочка - спасибо преогромное!!! За то, что совершила чудо, за то, что благодаря тебе сбылись мечты!!! За доброе сердце и щедрость души, от все нас, тобою одаренных ;) Присоединяюсь всей душой. Любаша-лучше Деда Мороза исполняет желания-Дед раз в году, а Люба круглый год!!! Я тоже жду Любочку с адешками.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал НВЛ - Воскресенье, 2015-12-20, 6:22 PM |
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 1:55 AM | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Проверенные
| ska-ta, Людочка, поздравляю - поздравляю! С новоселами! С радостью и восхищением! Добавлено (03.01.2016, 01:55) --------------------------------------------- ska-ta, Людочка, с наступившим Новым Годом! Как дела? Что нового? Как арабчата поживают? Очень интересно бы посмотреть....
|
|
| |