Мои любимые Любимки
|
|
asta-k-asta | Дата: Вторник, 2016-11-08, 3:36 PM | Сообщение # 826 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ZLATA_A ( ) Кто пропал - уже что поделать.. Выпады были.. Они все были некрасивые. Ну их!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2016-11-08, 3:38 PM | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, спасибо огромное за поддержку!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Вторник, 2016-11-08, 3:39 PM | Сообщение # 828 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Все кто с будущими красивыми цветочками - остались.
Сообщение отредактировал asta-k-asta - Вторник, 2016-11-08, 3:39 PM |
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2016-11-08, 3:40 PM | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Проверенные
| asta-k-asta, надеюсь... что цветочки все таки будут.., а не только стволы метражом, и ботва как у капусты....
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Вторник, 2016-11-08, 11:39 PM | Сообщение # 830 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) asta-k-asta, надеюсь... что цветочки все таки будут.., а не только стволы метражом, и ботва как у капусты.... smile Всех непокорных отлучить от груди и на сухой паек.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2016-11-10, 3:05 PM | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нашла упаковку перегноя магазинного, которого добавка при весенней перевалке мне столько неудач принесла... Не рекомендую настоятельно... Выкинула сейчас остатки...
Добавлено (10.11.2016, 14:53) --------------------------------------------- asta-k-asta,
Цитата asta-k-asta ( ) на сухой паек
жалко же....Добавлено (10.11.2016, 14:55) --------------------------------------------- В продолжение темы про ботву и стволы...
Добавлено (10.11.2016, 14:57) --------------------------------------------- Минисайзики ждут переселения в только что купленные отдельные взрослые горшки...
Добавлено (10.11.2016, 14:58) --------------------------------------------- Сомаленсе от м. Ко....
Добавлено (10.11.2016, 15:00) --------------------------------------------- Оооооочень давно не фоткались... Вид был не особо для фотосессий... Немного оброс...
Что за экземпляр такой капризный.... Добавлено (10.11.2016, 15:02) --------------------------------------------- Часть мини переехали в новый набор с поддоном... Для остальных готовлю грунт....
Добавлено (10.11.2016, 15:04) --------------------------------------------- Фото сеянцев российской селекции:
Сомаленсе от м. Ко:
Уже также перевалила в отдельные горшочки... Это фото перед пересадкой... Добавлено (10.11.2016, 15:05) --------------------------------------------- Готовлю корзинки для сбора гранатов.....
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 2016-11-10, 5:49 PM | Сообщение # 832 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гранаты такие прикольные, не видела таких никогда.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2016-11-10, 7:29 PM | Сообщение # 833 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ZLATA_A, Леночка привет. Гранат,сайзики, супер!!! Гранат я выращивала но пришлось перевезти на работу. Дома мне его было не где разместить. Жил он у меня 5 лет, а теперь на работе. Плоды у него съедобные, и кислосладкие цвет светло розовый. Так что приятного аппетита.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 2016-11-11, 7:23 AM | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Проверенные
| Екатерина, Галюня, спасибо огромное! рада Вас видеть! Я в один горшок - даже не считала, сколько посадила вместе.... Всех из общей плошки. Они в ней и цвести начали, и один вот гранатик завязался... Подрастут, переплету...
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 11:13 AM | Сообщение # 835 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Елена привет,ты в своем репертуаре,все сеешь и сеешь.Хорны классные.Я читала что они из 200 могут ни одного в сот не быть.Так что тебе реально повезло.Вот скажи мне куда ты всех будешь девать,когда они подрастут? Как ты их обогреваешь и подсвечиваешь? У нас такие цены загнули за свет,что приходиться на всем экономить.Сейчас никого не грею и не свечу. С новосельем тебя уже можно поздравить?Ремонт закончили?Добавлено (17.11.2016, 11:13) --------------------------------------------- PS:к сожаления твои фото по клику не увеличиваются а только перекидывает на радикал.Рассмотреть их не вышло.Кидай этот голимый хост.Многие форумы запрещают с радикала ставить фоты,тип он с вирусняком
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2016-11-17, 12:31 PM | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, Наташа, добрый день! Сею... И снова жду семян от ручного опыления от Российских и Европейских адениумоводов... Уже скоро... Да, согласна...
Цитата Belinda777 ( ) 200 могут ни одного в сот не быть Проверено... У их меня было две порции семок - по 120 примерно в каждой - сеяла в разные емкости - помечала, из какого пакета. так из одного - все получившиеся Дорсеты, а из второго - ни одного... так что - лотерея... Но - заводчик и не гарантирует выход на 100% кудрявых сеянцев - предупреждает заранее - что возможность получения истинных барашков - 3_5 % от всех семян... Так что обещания получения 100%баранов - это рекламный ход... У меня на них планы - дорастить до взрослого всех... Место и условия есть...Зацвести и опылить - проверить, насколько велика вероятность наследования кучерявости.... Ничем не обогреваю сразу как взошли, и стоят они на столе возле южного окна - в окружении стеллажей с подсветкой. На днях прикрутят светодиодный прожектор на 50 ватт и светодиодную панель. Будет им досветка наконец - то... Ремонт не закончен ни на миллиметр... Переезжать будем уже весной - у нас уже минусовые температуры... К теплу как раз управимся с основными ремонтными работами... Нормальный хостинг радикал... Очень много лет пользуемся им - и не только я... Вирусов никаких, а от навязчивой рекламы есть кнопка отключения... Ни одной фотографии у меня за шесть с лишним лет никуда не пропало...
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-17, 12:46 PM | Сообщение # 837 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) Нормальный хостинг радикал... Очень много лет пользуемся им - и не только я... Вирусов никаких, а от навязчивой рекламы есть кнопка отключения...Ни одной фотографии у меня за шесть с лишним лет никуда не пропало... Смотри я перехожу на хост кликая на твои фотки а их там нет. Хорошо если места хватает,у меня сейчас борьба за место.Для хой поставила стойку от пола до потолка.А остальное добро на окнах.Адешки на столе возле окна Цитата ZLATA_A ( ) Переезжать будем уже весной Ну зима быстро пройдет.А там и весна. А ты считала сколько у тебя адешат сейчас?Интересно
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2016-11-17, 12:55 PM | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, Наташа, не знаю, до этого были... Место есть - два новых стеллажа - еще в упаковке стоят... Фото магазинное...
освещение планирую светодиодными панелями или прожекторами, купила для пробы по одному изделию - проверю, что им больше понравится. И старые стеллажи работают... Нет, не считала - примерно знаю, сколько штук...Чтобы ориентироваться, сколько горшков на вырост заказывать... Много... Да, у нас весна в феврале начинается... А солнце - всю зиму, как и летом - очень мало пасмурных дней... Хоть в этом повезло нам с адешками...
|
|
| |
Кейт | Дата: Суббота, 2016-11-19, 0:03 AM | Сообщение # 839 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Леночка, дошла наконец-то до последней странички твоей темы. Ты правда в Бат-Яме живешь? Как долго? У моего мужа в Реховоте родственники.
В Израиле вроде и жарко и солнечно, самое то для адениумов, да и ты вон как стараешься, утепляешь, подсвечиваешь, интересно, почему адешики не зацветают...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Суббота, 2016-11-19, 10:13 AM | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кейт, Екатерина, адениумы знают, наверно, что мне главнее формы, а не цветочки... Вот и растят попы... и ботву... А, может, мне попались особые, нецветущие сорта - которые я сеяла в 2010 году. А от посевов 2015-2016 г.г. еще можно ждать цветения - они еще молодежь!!!!
Сообщение отредактировал ZLATA_A - Суббота, 2016-11-19, 10:14 AM |
|
| |