Мое новое увлечение.
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 2015-04-04, 11:02 AM | Сообщение # 76 |
Друзья
Статус: Offline
| Цитата Belinda777 ( ) И по поводу удобрений,хочу при посадке на дно положить.Всем нравиться AVA но я не нашла такой в продаже.Купила Кемира Люкс не знаю подойдет ли? Кемира Люкс подойдет.Но Вы определяйтесь из того что есть у Вас в магазинах.К тому же рынок удобрений очень велик.Одна линейка Мастера от Вилагро чего стоит.Или удобряхи фирмы Гилея.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 11:53 AM | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, Вот только Кемира Люкс в нашем магазине и есть(я имею в виду в кристаллах что бы на дно положить)и стоит не дорого.В другие еще не ходила,все нужное купила по месту.Замочила семки в емистиме вот только салфетки в доме закончились.; штуки нашла.Но я думаю туалетная бумага ни чем не хуже.Замочила все послушалась Вашего совета.После замачивания планирую подержать чуток в перекиси водорода Добавлено (04.04.2015, 11:53) --------------------------------------------- Ой в растворе перекиси 10-20 капель на стакан воды
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2015-04-04, 12:27 PM | Сообщение # 78 |
Друзья
| Я вчера последки посеял), что бы не провоцировали).Сомаленсы и плюмки.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 12:50 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, Удачных всходов.У меня тоже есть плюмки,их так же растить как и адениумы?Я пока не понимаю в чем прикол сомаленсов и арабикумов.Не могу ни как въехать.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 3:11 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Там это где??? У меня шкапчик супруг сделал, несколько полок 90х40х280, каждая полка с подсветкой, лампа на одной полке служит подогревом другой. Потому у знаю что тепло. А в самом низу персональный с/у для котэ.Добавлено (04.04.2015, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Belinda777 ( ) А что дальше делала после того как раздела минек и они позеленели??? Потом в грунт сажала и тепличку и все....Добавлено (04.04.2015, 15:05) --------------------------------------------- Belinda777, у меня со многими растюхами взаимоотношения не складывались, а вот с аденчиками прямо таки мы друг для друга созданы, номя пока еще учусь. Добавлено (04.04.2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Belinda777 ( ) Я пока не понимаю в чем прикол сомаленсов и арабикумов.Не могу ни как въехать. Это как люди, люди себе и люди, а национальностей куча. Вот и здесь также у каждой аденовой национальности свои особенности
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 3:14 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) У меня шкапчик супруг сделал Слюнями обтеклась.Я как курица сегодня бегала с коробочками(посеяла) и градусником.Запихнула их в аквариум там градусник показал 30.Но ночью лампы отключены будут и будет ниже.Шкафчик длинной 2,8 это солидныйшкафищееееее....уууууууу....мне б такойЦитата Luntik ( ) Потом в грунт сажала и тепличку и все.... Подогревала тепличку????Добавлено (04.04.2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Luntik ( ) У меня шкапчик супруг сделал Слюнями обтеклась.Я как курица сегодня бегала с коробочками(посеяла) и градусником.Запихнула их в аквариум там градусник показал 30.Но ночью лампы отключены будут и будет ниже.Шкафчик длинной 2,8 это солидныйшкафищееееее....уууууууу....мне б такойЦитата Luntik ( ) Потом в грунт сажала и тепличку и все.... Подогревала тепличку????
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 4:03 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Шкафчик длинной 2.8 Нее это высота. Длина 90см глубина 40см. Вобщем цитата не хочет вставляться..... по поводу аквариума, так самое оно постоянная влажность и минимальные перепады. Интуитивно сделала им как надо. Говорю же всем слушайте интуицию она не подводит. Все правильно сделала 30 им тож хорошо. А аква с крышкой?
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 4:13 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) А аква с крышкой? да с крышкой,но я пока в прозрачные коробочки все высеяла и накрыла крышками.Завтра пофоткаю и покажу акву.Сегодня и так много времени потратила на посевную а надо еще и работать.Как в стаканчики замочила сидела смотрела что бы Яшка не перевернул.Он хоть и собака но повадки кошачьи у него.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 4:31 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) да с крышкой Так и отлично ставишь теплички в акву и супер океюшки.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 5:07 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Так и отлично ставишь теплички в акву и супер океюшки. Но когда они начнут расти в верх им будет мало места.Расстояние там небольшое между крышкой и покрывным стеклом 5.7 см.Плошки с семенами хорошо стают но вот посаженные росточки туда не влезут.Вот иломаю голову куда их потом поставить что бы им тепло было.Подогрева как такового не могу придумать.
|
|
| |
polimerka | Дата: Суббота, 2015-04-04, 6:26 PM | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Проверенные
| Belinda777, ох, как же я тоже хочу, что бы семушки поскорее пришли сижу как на чемоданах,жду Добавлено (04.04.2015, 18:26) --------------------------------------------- Belinda777, Большой удачи и толстеньких попок =)))
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 6:27 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата polimerka ( ) ох, как же я тоже хочу, что бы семушки поскорее пришли сижу как на чемоданах,жду Понимаю,вчера и я на таком чемодане сидела.Зато столько радости когда их получаешь на почте,буд то бы в детство падаешь
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 6:34 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, не соображу, аква что полный?. С др. стороны подрастут потом уберете на подсветку и все, а под ноги положите пенопласт что бы ножки не мерзли.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 6:45 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) не соображу, аква что полный? водная поверхность накрыта стеклом потом идет пространство около 6см от стекла до крышки.На самой крышке закреплены две лампы кажись даже био.(уже не помню,давно их покупала)Вот возле этих ламп на стекло я и поставила семена на прорастание.Проращиваю их на салфетке.Но когда они прорастут я их высажу в грунт и туда они уже не влезут-печалька.Там так тепло и влажно.Вот и думаю как их согревать дальше.Лампы у меня пока нет.Добавлено (04.04.2015, 18:45) --------------------------------------------- Да аквариум с водой и с рыбасами
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 7:04 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Это семечки МИНИЧЕК но у меня сомнения.Это нормально что среди них есть крупные???.Уж больно они разные по размеру.Берет сомнение что подмешали обычных адешек...
|
|
| |