Мое новое увлечение.
|
|
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 8:44 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Belinda777, про аквас поняла, как говаривала моя сотрудница-ученица Семен Семеныч. Я на днях сеяла миньки так вот семки совершенно разные по размеру, российские производители крупнее чем импортные, но думаю через пару месяцев я их по размеру вряд ли различу. А вообще конечно народ у нас рукодельник могли и намешать, длинненькие семки не очень на минюшные похожи.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 9:00 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) длинненькие семки не очень на минюшные похожи. Вот и я об этом.Но эти семена я заказывала в магазине не у частного лица.Хотя в наше время разводят везде и на каждом углуДобавлено (04.04.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Luntik ( ) Я на днях сеяла миньки И какой результат???Взошли???Добавлено (04.04.2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Luntik ( ) российские производители крупнее чем импортные Семечки или растения???
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 9:02 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, будем надеяться а там прорастут, подрастут увидим кто.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 9:25 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Luntik, время расставит точки над и
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 2015-04-04, 9:27 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, аха
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2015-04-04, 9:37 PM | Сообщение # 96 |
Друзья
| Цитата Belinda777 ( ) Берет сомнение что подмешали обычных адешек... Это надо вообще обнаглеть что бы начать мешать мини).На них и так цена не маленькая.Даже не думайте по этому поводу.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-04-04, 10:47 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, Смотрю и у Вас тоже разного размера.В том магазине где я заказывала цены на минек очень даже не дорогие.В два раза дороже чем самые обычные не махровые.Вот поэтому и взяли сомнения.Я много перелопатила в нете магазинов и частные объявления,но в этом магазине самые рульные цены и отзывы не плохие. Добавлено (04.04.2015, 22:13) --------------------------------------------- Пять семечек плюмок мне там обошлись дешевле чем проезд на городском автобусе.Посмотрим на всхожесть.Хотя я не спец могу и накосячить Добавлено (04.04.2015, 22:47) --------------------------------------------- Нашла кто производитель тех семян что я купила в магазине Производитель: Chi-Lung Ko.Так что должны быть хорошие
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 0:01 AM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, ну если семки и правда от м-ра Ко тогда должны быть хорошими Добавлено (05.04.2015, 00:01) --------------------------------------------- Леш, у меня семки минек разных производителей все малюпуськи импортные вааще манюньки были а российские маленькие но толстенькие
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 10:50 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Luntik, Интересно а у Ксении семки привозные или сам выращивает???
Заглянула в свой детский сад.Пока ни каких изменений.Но радует что нет плесени,если семка мертвая изначально она сразу плесневеет.
Единственное что температура,пока лампы были отключены,упала до 24-25 градусов.А при включеных 30-33.Но я ду маю что это не смертельно.Добавлено (05.04.2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Luntik ( ) импортные Это откуда?Добавлено (05.04.2015, 10:50) --------------------------------------------- Мини сайз -это обобщительное название или конкретный сорт?
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 12:37 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Мини сайз -это обобщительное название или конкретный сорт мини-маленький, сайз-размер это общее название минечек. Цитата Belinda777 ( ) пока лампы были отключены,упала до 24-25 перепад между ночными и дневными температурами должен быть, я думаю такой перепад не смертельный, для моих во всяком случае это нормально. Цитата Belinda777 ( ) Это откуда? Тайланд и Тайвань.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 2:37 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Тайланд и Тайвань. Наташа ты их на прямую заказываешь??Я заказала в магазине и там указано что семена от Chi-Lung Ko.Нашла я в нете и напрямую как у него заказать.Но пока не вижу смысла у меня и так уже около ста семок(я еще и другие заказывала растючки)Еще в этом магазине от поставщика Kingadenium с Тайланда махровые сорта,но я махровые не заказывала здесь.Мне как то больше простые нравятся.Хотя есть заказ и махровых ток в другом месте и дороже намного заказала.Просто не нашла еще была этот магазин.Добавлено (05.04.2015, 14:37) --------------------------------------------- А теперь ХВАСТАЮСЬ у меня первое семечко проснулось-ровно через сутки.УРРАА!!!!!Лед тронулся
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 3:09 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) семена от Chi-Lung Ko он сейчас их продает только через ебей Брала у Кесорна напрямую, на подвои, маленько подросли и разошлись почти все по новым хозяевам, всем хоцца красоту. Вчерась забирала очередное письмо на почте так у меня на сеянцы почтальоны напросились, я обалдела, но пообещала. И на кингадениуме тоже через ебей (там у некоторых очень генетика понравилась). Вобщем если меня не побьют модераторы я все расказала как на духу.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 3:15 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Вобщем если меня не побьют модераторы за это здесь наказывают?
еще хотела спросить какое расстояние при посадке сеянцев делать между ними?
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 4:29 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, ну здесь запрещены ссылки на др. Сайты это все указано в правилах форума. Я сажаю мальков на растоянии около 1см. друг от друга.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 4:59 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Я сажаю мальков на растоянии около 1см. друг от друга. иподумать не могла что так близко.На фото у форумчан кажеться 5-6 см между адешками.Сантим это же мало.Я имела в виду уже с салфетки с корешком
|
|
| |