История моих Адешек :)
|
|
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 2:36 AM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата drummerin ( ) Ура!!!!! У нас теперь подсветка!!!! поздравляю! показывай фото))) а малыши стали быстро расти - так это нормально: отдельный домик, вкусная земля, подсветка))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
drummerin | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 3:44 AM | Сообщение # 92 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) отдельный домик, вкусная земля, подсветка)))) Да, я за них очень рада :)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 7:45 PM | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Проверенные
| drummerin, молодцы Так держать!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
drummerin | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 1:01 AM | Сообщение # 94 |
Полковник
Проверенные
| А вот и моя новая конструкция! За сутки, что под этими лампами, у малышни второй партии начали появляться вторые листики Причем так быстро начали расти... :))) Просто умиляюсь
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-03-17, 2:11 AM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) А вот и моя новая конструкция! ну вот видишь, как хорошо все устроилось! Я своих некоторых заморышей тоже решила побаловать и из общего стеллажа на окне убрала в гроубокс под усиленную круглосуточную подсветку, там жарища и влажность - рай прямо!
|
|
| |
drummerin | Дата: Четверг, 2014-03-20, 11:21 AM | Сообщение # 96 |
Полковник
Проверенные
| Пришлось мне оставить своих детенышей дома на попечение жениха. Скучаю не то слово ))) Уже не дождусь посмотреть, как они вырастут за то время, что меня не будет )))
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Четверг, 2014-03-20, 3:38 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, хороши крошки! А что за сотр, тот который с одним листиком? У меня тоже есть такой ребенок.
|
|
| |
drummerin | Дата: Пятница, 2014-04-04, 5:29 PM | Сообщение # 98 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Татьяна1111 ( ) drummerin, хороши крошки! А что за сотр, тот который с одним листиком? У меня тоже есть такой ребенок. Спасибо :). Тот, что с одним кажется Эмили. Но у него теперь два новых листика растут, а не один.Добавлено (04.04.2014, 17:29) --------------------------------------------- Ура! Приэхала моя флюорка :)))) Юху! Сегодня буду подключать :)))) Плсде выставлю фото адешат, которые уже третью пару листиков выпустили и общий план
|
|
| |
Юля85 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 6:30 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| drummerin,
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
drummerin | Дата: Суббота, 2014-04-05, 1:13 PM | Сообщение # 100 |
Полковник
Проверенные
| А вот и мы :))) Лампа по середине фрюорка
А вот и они, с моего второго посева (не помню когда их сеяла. В начале марта). Того, что справа вверху я нашла почти засохшим когда субстрат из коробочки собирала чтобы подсыпать те пять. Думала что же с ним делать... Решила все же посадить рядом. Корень был высохшим, да и весь он уже выглядел мертвым. Начала подливать. Снала по чуть-чуть, потом все больше и больше не думая о том залью его или нет. Через несколько дней листики начали появляться :))) Какая же это радость была :)))
У одного из них листик раздвоеный (когда-то я писала, что у одного три листика выросло).
А вот мой любимчик из первово февральского посева :))) Он родился с одним листиком. Очень долгое время не рос. Потом начал попу растить и пускать листики :)))
Вот такие вот у меня адешата выросли :)))
Сообщение отредактировал drummerin - Суббота, 2014-04-05, 1:49 PM |
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Суббота, 2014-04-05, 2:14 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, отличные карапузы!!! Пусть отращивают большие попки!!!
|
|
| |
drummerin | Дата: Суббота, 2014-04-05, 2:25 PM | Сообщение # 102 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Татьяна1111 ( ) отличные карапузы!!! Пусть отращивают большие попки!!! Спасиб Будем стараться :)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-04-05, 3:56 PM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, куда пропадала? Адешки-детишки подросли, молодцы!
|
|
| |
drummerin | Дата: Суббота, 2014-04-05, 4:01 PM | Сообщение # 104 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) куда пропадала? Да так, не было ничего нового..
Посеяла три семки Dance of butterfly плашмя на мокрый субстрат возле второго посева. Ждемс Осталось еще 8 семечек других сортов. После пересадки второго посева посею остальные.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-04-05, 4:13 PM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я сегодня, наконец, дошла до той точки, когда не стала пикировать подросших адешек-арабчиков по отдельным стаканчикам: банально нету места посел масспосева. Ютятся в одной плошке, довольно небольшой, но пока хватает вроде... Уговорила себя и их, что это временно и через месяц-полтора, как выселю всходы садовых на клумбу, адешек обязательно порадую отдельной жилплощадью))))
|
|
| |