История моих Адешек :)
|
|
drummerin | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:41 AM | Сообщение # 61 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika ( ) так то листья, а ты семки набрызгала... не сгорят от удобрения-то ? у них же еще корешков толком нету, нечем усваивать... Думаю, все будет хорошо. Я же не концентрированным раствором удобряла. Он очень слабый, хотя по запаху не скажешь Читала, люди замачивают в укоренителе даже, но я побоялась.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:56 AM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, адениумы живучие, если семки изначально жизнеспособные - прорастут! А я наконец-то завтра-послезавтра получу письмо с долгожданными арабчатами
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
drummerin | Дата: Вторник, 2014-03-04, 5:30 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) А я наконец-то завтра-послезавтра получу письмо с долгожданными арабчатами Здорово! А какие именно? Я не все посеяла из второго заказа, только половину. В следующий раз я все же буду сеять поверхносно
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 5:55 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) А какие именно? У меня уже есть один Arabicum DWARF PETCH NAWANG, в меру толстенький такой, хочу вот еще для будущих подвоев "поп" выростить из DWARF BLACK KNIGHT и Arabicum KASET. Там в том письме еще кое-что интересное, не адены, я его уже почти месяц жду, застряло где-то благодаря нашей доблестной почте(((( быстрее было с попутной лошадью отправить)))
|
|
| |
kiren | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:10 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, арабы прикольные, мне кажется попы у них толще, чем например у обессумов у меня один такой есть, из всей толпы сильно выделяется:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:46 PM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата kiren ( ) попы у них толще, чем например у обессумов не то слово, правда, мой еще маленький, но судя по фото взрослого у меня планируется Слон!))) Их вроде и используют обычно на подвои, удобно на такую попу прививать. У меня пока прививок нет, но обязательно будут и сама попробую!
|
|
| |
drummerin | Дата: Среда, 2014-03-05, 11:38 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
Проверенные
| Эхх, плюмерия сгнила((( Оба семечка Буду новые семена заказывать. Добавлено (05.03.2014, 23:38) --------------------------------------------- Хочу с вами посоветоваться Мои мальки начали время от времени падать. Кажется, из-за того, что корень длинный, а глубила субстрата небольшая. Когда можно пересаживать? Им еще месяца нет, перестали расти и все время наклоняются и падают. Когда снова сажу в субстрат - корень длинный извилистый. Такое ощущение, что они корень наращивают, а не верхушку.
|
|
| |
kiren | Дата: Среда, 2014-03-05, 11:56 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| drummerin, у меня тоже с плюмерией не сложилось:( а на дне сейчас у адех что? Если сверху есть место, то можно землю досыпать, до самых семиядольных. А так, я и в месяц пересаживала
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-03-06, 0:30 AM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, да, можно и подсыпать, а можно и распикировать. Я обычно пикирую, когда 1-2 пары настоящих листиков уже есть. А до той поры просто подсыпаю земельку)))
|
|
| |
drummerin | Дата: Четверг, 2014-03-06, 0:58 AM | Сообщение # 70 |
Полковник
Проверенные
| kiren, Ulrika, Даже не знаю... Подсыплю наверное.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-03-06, 7:18 AM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, я своим сегодня чуток подсыпала - биогумус+кокос+ перлит. Рыхло и вкусно)))
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-03-06, 10:44 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мои тоже падать начали.Закопала по шею
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:18 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) Мои тоже падать начали.Закопала по шею и у меня некоторые...можно вкопать?????
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 2014-03-06, 6:53 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) .можно вкопать Чесно сказать-незнаю.Где то тут читала,но по-моему подросших закапывали.Просто падать стали,я и прикопала получилось по уши.Бегаю смотрю,вроде пока нормально все,подкапывала-не гниют.Так что путем ничего не могу сказать.Я еще учусь с ними общаться
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
kiss205 | Дата: Четверг, 2014-03-06, 6:58 PM | Сообщение # 75 |
Подполковник
Проверенные
| Девочки подсыпайте не бойтесь,у них потом такие корешки классные вырастают,я с первых дней шатающих прям под стволики подсыпаю и прижимаю грунт техонечко
Меня зовут Светлана
|
|
| |