LeeLee и мои адениумы
|
|
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 8:19 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| LeeLee, вот это они вымахали Ошеломляющие результаты)
|
|
| |
LeeLee | Дата: Среда, 2013-10-09, 8:29 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) LeeLee, вот это они вымахали Ошеломляющие результаты) Я думаю это все солнце. Потому что удобрениями я пока не баловалась. Училась с ними дружить, боялась сгубить по незнанию. По сути, до начала сентября они были на улице, под солнцем. Потом стала на ночь заносить, и то не всегда. У нас только под конец сентября температура ночью стала ниже +15 градусов. И сейчас тьфу тьфу стоит, хоть и прохладней стало. Но у меня вся сторона южная, даже если прохладно, прямое солнце на них попадать будет.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 8:34 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, дааа... солнце - это сила)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-10-09, 9:32 PM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (LeeLee) Если появляются цветы - для них в срочном порядке должны быть созданы условия. Для домочадцев под страхом казни введен запрет на пробегание / пролетание / проползание мимо / рядом / под / около угла с цветами))) Правее там еще такой же столик с орхидеями) Однажды кошка уронила две реанимируемые орхидеи, ее наказание стало уроком даже для трехлетнего сына, который теперь близко ни к одному цветку не подходит Вот это я понимаю, уже разок врезал коту за церопежку, теперь за ним слежу Добавлено (09.10.2013, 21:30) --------------------------------------------- И с темой Добавлено (09.10.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (LeeLee) Если нет настроения - нужно срочно что нибудь пересадить, умазаться в земле, обзавестись черными ногтями, зато мама дома спокойная и довольная. Это вообще супер, мне нравится, так что одобряю!
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 2013-10-10, 8:46 AM | Сообщение # 50 |
Полковник
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, спасибо
второй бутон.
В полный рост. Фото не очень, засвечиваются.
|
|
| |
глоси | Дата: Четверг, 2013-10-10, 9:25 AM | Сообщение # 51 |
Подполковник
Проверенные
| LeeLee, С открытием темки вас!!!!Адешки просто замечательные!!!!!
ольга
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Четверг, 2013-10-10, 9:31 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| LeeLee, ой, какой желтый красотун ! И еще столько бутонов ! Поздравляю !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 2013-10-10, 9:37 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
Проверенные
| Спасибо!! Скоро буду выкладывать фото адешек, которые вот вот порадуют цветением.
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 2013-10-10, 9:58 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
Проверенные
| Итак, полученный и посаженный в сентябре, сорт, оказавшийся вариегатом. Выпустил два бутона, один из которых сбросил уже большим. Rainbow Diamond. попозже постараюсь сфотографировать лучше. На бутоне есть лиловый оттенок.
Полученный и посаженный в сентябре, Double Violet. Бутоны обещают быть темно фиолетовыми, но маленькими.
Обещающий быть бело-желто-розовым, старичок Lemon Pink, привезен в Алмату и посажен в конце июля:
Самый первый и ожидаемый Black Pearl
Еще выдал бутоны Yellow Smile, но они еще маленькие, трудно поймать на фото, да и лучше подождать и уже интересное выложить.
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2013-10-10, 10:20 AM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, какой же желтый красотун! Я млею)
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 2013-10-10, 11:29 AM | Сообщение # 56 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) LeeLee, какой же желтый красотун! Я млею) Спасибо! Боялась, что вообще его цветов не увижу. Бутонами как давай в меня кидаться. Это его первое цветение. Но нет - выдал таки Буду растить ветки на черенки
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:18 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
Проверенные
| Мой цветок обещание из партии лиловы - сиреневых тонов адениумов. Тоже долго сидит уже набранный бутон, раскрашивая то кончики лепестков цветка, то чуть приоткрывая несколько, видимо для сохранения интриги. Приглядевшись, я увидела полосочку внутри по лепестку. Жду это нежное чудо, затаив дыхание: Добавлено (10.10.2013, 12:18) --------------------------------------------- Заметка про семена. Их тех, что сидят в грунте утром проклюнулось одно Triple Citrus. Шапочка с него была снята пальцами. Вчера оказалось, что проросшим уже адешкам жарко в коробочке в тепличке с нижним подогревом. Один ростик сварился Один выжил. Теперь днем коробочка стоит просто на солнце, а на ночь переезжает в тепличку. Те, что сидят в перлите надулись и некоторые выпускают корешки. Это было обнаружено аккуратным сдвиганием перлита. Все прикопала обратно, жду пожду...
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:28 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (LeeLee) Жду это нежное чудо, затаив дыхание: И мы то же
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2013-10-10, 12:34 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| LeeLee, ну все ждем хваст раскрытого цветка
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 2013-10-10, 1:14 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
Проверенные
| Будет ждать вместе!
Ну а пока мне удалось поймать один в один на фото цвет Желтыша Солнышко спряталось и я побежала ловить:
Желтый как бы меняя тона раскрасил цветок, где то интенсивней, где то слабее. Вот
Сообщение отредактировал LeeLee - Четверг, 2013-10-10, 1:15 PM |
|
| |