LeeLee и мои адениумы
|
|
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 10:13 AM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| LeeLee, если он сохранит некоторое время такой желтый цвет, вам повезет куда больше, если бы он был по сорту) Такого насыщенно желтого нигде не встретишь, а значит он у вас эксклюзив) А что приключилось с теми, кого вы рано из теплички достали? Просто странно мне, что они погибли!
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2013-10-09, 10:38 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) LeeLee, если он сохранит некоторое время такой желтый цвет, вам повезет куда больше, если бы он был по сорту) Такого насыщенно желтого нигде не встретишь, а значит он у вас эксклюзив) Абсолютно согласна. С цветом явно повезло. Цитата (LeeLee) должен быть с полосками нежно лососевого цвета. Полоски могут проявится при последующих цветениях. Главное, что бы при этом не пропал желтый оттенок. Уж больно хорош!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-10-09, 10:52 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (LeeLee) Утро выдалось действительно добрым! Мой первый распускающийся цветок адениума! Можно выдохнуть))) он самый что ни есть желтый!!!!! это же ооочень круто! поздравляю!!! Я думаю, что солнышко отсвечивает... и не совсем все же понятно с цветом. Если вам не трудно сфотографируйте его под другим ракурсом)) просмотрела всю вашу темку! очень интересно адешки все шикарны! ухаживаете за ними как полагается)) а кошку не наказывайте больше она ж не понимает...
С погодой вам действительно везет)) У нас на Кубани уже холодно...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 10:54 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, придется вам его растить хорошенько, чтобы мы потом за черенками в очередь стояли) Я даже знаю способ достаточно быстрой передачи черенка от вас к нам (не почтой россии)! новичок, Татьяна, как думаете, черенок за 3 дня не погибнет в пути, а то мой гениальный план провалится)?
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-10-09, 11:21 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот это цвет солнца так цвет! девочки правы такого не у кого еще не видели желтика, как ципушка, вам повезло по моему а не наоборот. и добро пожаловать!
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
LeeLee | Дата: Среда, 2013-10-09, 11:45 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
Проверенные
| Всем спасибо большое! Но по моему Вы преувеличиваете Он такой желтый местами и только внутри. А желаемые розовые полоски только снаружи. Вот, как просили, фото:
здесь хорошо видно по правой стороне желтый. Из за интенсивного освещения не могу цвет выловить полностью. Бликуют лепестки, они еще пушистые и сами себя отсвечивают. Ну и в полный рост: Добавлено (09.10.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата (Настенька) он самый что ни есть желтый!!!!! это же ооочень круто! поздравляю!!! Я думаю, что солнышко отсвечивает... и не совсем все же понятно с цветом. Если вам не трудно сфотографируйте его под другим ракурсом)) просмотрела всю вашу темку! очень интересно адешки все шикарны! ухаживаете за ними как полагается)) а кошку не наказывайте больше она ж не понимает...
С погодой вам действительно везет)) У нас на Кубани уже холодно... Сфотографировала! Оно не отсвечивает, из за него не могу цвет выловить сейчас С погодой да, ну на то и юг. Спасибо за добрые слова! А кошка у меня - черная фурия, все понимает, и знает, что туда лезть нельзя, и смотри шкодными глазами Добавлено (09.10.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) А что приключилось с теми, кого вы рано из теплички достали? Просто странно мне, что они погибли! Крис, они знаете... как бы это назвать... пожухли, вот. Листики засохли, точка роста почернела. Как будто выгорели на солнце. Добавлено (09.10.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (Kalina9) LeeLee, желтый цветок действительно великолепен! Ждем полного роспуска. Выложила Распустился до конца за пару часов. А бутон сидел надувался больше недели!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 11:49 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, вы их наверно резко выставили на солнце без притенения, поэтому так и произошло!
|
|
| |
LeeLee | Дата: Среда, 2013-10-09, 11:51 AM | Сообщение # 38 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) LeeLee, вы их наверно резко выставили на солнце без притенения, поэтому так и произошло! Видимо. Видимо указание "постепенно" в рекомендациях нужно было исполнять более тщательно. Другие же стоят в теплице, теплица под солнечными лучами и ничего.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 12:00 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, видимо теплица их предохраняет от ожогов!
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-10-09, 12:16 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| все равно клевый!
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2013-10-09, 3:12 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, вам повезло с желтым аденом. Цитата (Крис) придется вам его растить хорошенько, чтобы мы потом за черенками в очередь стояли согласна с Крис.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2013-10-09, 4:21 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис За 3 дня с черенком ни чего не случится. но черенок всё же должен быть одервенелым. не зеленым. Хотя и с зеленым ни чего не случится, просто для прививки лучше вызревший.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2013-10-09, 4:42 PM |
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-09, 4:23 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, ага, спасибки, будем жать пока он подрастет и потом клянчить у LeeLee черенки)
|
|
| |
LeeLee | Дата: Среда, 2013-10-09, 5:17 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
Проверенные
| Спасибо всем! Крис, да не вопрос! Буду резать потом, чтобы ветвилось Посмотрим на другие бутоны, какие раскроются. У этого цветка три ветки, на всех трех - бутоны. Цветок отсушил (если можно так сказать, они становятся коричневыми и отваливаются) уже 4 бутона. Пока вроде перестал сбрасывать, сначала грешила на то, что переставляла к свету. Потом перестала, но он все равно отсушивал. Думаю, может потому что сил еще не хватает. Это его первое цветение после приезда к нам.Добавлено (09.10.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна1111) LeeLee, вам повезло с желтым аденом. А я уже собралась расстроится Оказывается - это даже хорошо Добавлено (09.10.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (альф) все равно клевый! Хотя бы потому, что первый, который зацвел у меня На остальных только бутоны пока
|
|
| |
LeeLee | Дата: Среда, 2013-10-09, 8:02 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
Проверенные
| Доброго вечера! Хотела показать, как выглядели три малыша, которых я показывала вчера, в июле месяце, когда я их купила Итак: 1. Тот, который уже распер горшок и был пересажен, выглядел так:
2. Самый малыш - вот так:
3. Все вместе в машине по дороге домой:
4. Через неделю у меня:
Оказывается они у меня только три месяца... А как будто полгода прошло..
|
|
| |