Еше не галерея но начало уже положено.
|
|
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-05, 4:28 PM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Aleksey, ага, а кучу маленьких баночек брать прям дешево выходит!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 9:48 AM | Сообщение # 92 |
Заблокированные
| Цитата (Aleksey) В тысячу раз лучше чем барсик Барсик - полное г...но! Цитата (Britni-Keyt) сеять охота,на первое время сойдет и Барсик Ни в коем случае не сейте в него, даже на время! Я весь посев загубила, растения после него отстают в росте, пересадила в грунт, так 3 месяца прошло, только начинают отходить!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 9:54 AM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Kenara) Ни в коем случае не сейте в него, даже на время! Я весь посев загубила, растения после него отстают в росте, пересадила в грунт, так 3 месяца прошло, только начинают отходить! вооот... блин.... я как раз эту тему сейчас изучала.. ибо пересадка намечена.... многие на форумах пишут, что цеолитом в Барсике и не пахнет.... но вот сам цеолит специально для растений очень хвалят...... где б его взять тот цеолит... я не могу найти в Краснодаре...Добавлено (06.10.2013, 09:54) --------------------------------------------- Kenara, пыталась найти вчера тему, где как раз написано про барсик, что он полное "Г", так это ваш отзыв..... я давно читала уже и забыла...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 2:32 PM | Сообщение # 94 |
Друзья
| Цитата (Настенька) где б его взять тот цеолит... я не могу найти в Краснодаре... Аквамагазины или магазины где комбикорма продают.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 0:16 AM | Сообщение # 95 |
Полковник
Проверенные
| Вчера ездили по магазинам, кремневит не нашла и стимулятор цветения тоже. Завтра еду к Ксении за очередной партией семян, заодно заеду в цветочные магазины. Может там мне повезет больше.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 0:20 AM | Сообщение # 96 |
Полковник
Проверенные
| Вот такие мы сегодня. Мелкие,тонкие,но зелененькие.
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2013-10-07, 10:03 AM |
|
| |
Kenara | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:44 AM | Сообщение # 97 |
Заблокированные
| Цитата (Настенька) пыталась найти вчера тему, где как раз написано про барсик, что он полное "Г", так это ваш отзыв..... это не только мой отзыв, еще помню ОЛИВА писала, что у нее посев в цеолит тоже микроскопический, она искала пути решения этой проблемы - как реанимировать адехи, очень много обсуждала с КРИС
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:47 AM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, да-да, я подтверждаю, я прекрасно помню это обсуждение!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 11:57 AM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Аквамагазины или магазины где комбикорма продают. ааа... его используют как добавку в корм для животных... посмотрю... Kenara, Крис, ясно. Я уже своих всех пересадила.. без Барсика... буду продолжать поиски кремневита... или цеолита...Добавлено (07.10.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Britni-Keyt) Вот такие мы сегодня. Мелкие,тонкие,но зелененькие. холошики)) вы их подсвечиваете?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 8:31 PM | Сообщение # 100 |
Полковник
Проверенные
| Сеянцы я подсвечиваю круглосуточно с момента первых всходов, чтоб они не вытягивались и не стали длинными и тонкими. Кстати сегодня прикупила очередную партию семян адэшек, буду сеять 9 октября. Еще бегала сегодня по магазинам в поисках кремневита и остальных цветочных радостей. К сожалению ничего из того,что советовал Алексей, я так и не нашля, завтра возобновлю поиски.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 10:21 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, я тож сегодня за семками мотылялась) Я кремневит покупаю у себя на районе в одной палаточке)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-09, 1:09 PM | Сообщение # 102 |
Полковник
Проверенные
| Сегодня состоялся очередной посев в количестве 24 семечек. Посев был произведен в 8 часов утра. Посеяла и полила корневином.
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 2013-10-09, 1:47 PM |
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-09, 1:15 PM | Сообщение # 103 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-09, 1:23 PM | Сообщение # 104 |
Полковник
Проверенные
| В 13 часов был произведен осмотр посевов. При температуре проращивания 35-37 С. Проклюнулись первые 7 семечек.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-09, 1:25 PM | Сообщение # 105 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |