Еше не галерея но начало уже положено.
|
|
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-04, 10:45 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Britni-Keyt, как здорово) У меня ни разу так и не было близнецов, хотя сеяла не мало, ой как не мало)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Пятница, 2013-10-04, 11:04 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
Проверенные
| У меня в летнем посеве в 1 семке тоже были близняшки.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-10-04, 11:12 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| ну вот у людей хоть что то, да не так, то близнецы, то альбиносы, а у меня только копыто было и то померло((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2013-10-04, 11:29 PM | Сообщение # 79 |
Друзья
| Татьяна,а что за грунт?
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Пятница, 2013-10-04, 11:50 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
Проверенные
| По поводу грунта,как это говориться : "Я его слепила из того,что было." 50% грунт для кактусов, 30% пенопластовые шарики и 20% наполнитель для кошачьего туалета БАРСИК (конечно не использованый), дренаж мелкий керамзит. Больше ничего под рукой не оказалось, а сеять страсть как хотелось.Добавлено (04.10.2013, 23:50) --------------------------------------------- Совсем забыла поблагодарить за награды и повышение репутации , я тоже вас всех люблю!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 0:03 AM | Сообщение # 81 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) кошачьего туалета БАРСИК с этим по аккуратней, негативные отзывы о нем с применением к адехам,
Наша промышленность вроде стала работать более менее хорошо, и выпустила линейку удобрений и грунта Цветочное счастье,в этой линейке есть вот такое
Добавлено (05.10.2013, 00:03) --------------------------------------------- В тысячу раз лучше чем барсик
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 0:05 AM | Сообщение # 82 |
Друзья
| Мои залитые миньки))) очухались и стали радовать( внутри Кремненвит)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Суббота, 2013-10-05, 0:23 AM | Сообщение # 83 |
Полковник
Проверенные
| То,что БАРСИК никуда не годится это я прекрасно понимаю, просто когда под рукой ничего нет, а сеять охота,на первое время сойдет и Барсик. Я 9 октября очередной посев буду делать, заодно и этих малявок пересажу в другой грунт. Завтра с мужем круиз по магазинам наметили, в цветочный магазин зайду. Сейчас название перепишу. Спасибо за совет! Попробую на своих адэшках.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 0:38 AM | Сообщение # 84 |
Друзья
| Раз ,,круиз" намечается то вот это до кучи))),мое мнение-лучше чем даже паста, что туда напихали))) неизвестно,но то что стимулирует это точно))) или бутоны или куча веток))).Почему пишу...))) Вы не боитесь экспериментов)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Суббота, 2013-10-05, 0:42 AM |
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Суббота, 2013-10-05, 3:08 AM | Сообщение # 85 |
Полковник
Проверенные
| Спасибо за совет, если увижу такое,обязательно приобрету. И испытаю на себе. Тоесть на растюхах.
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-05, 10:01 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, только стимуляцию уже надо на взрослых делать) А то, если лить для 2х месячных - эффекта точно не будет))) Aleksey, выпускали бы кремневит в больших мешках, для таких как мы - сумасшедших сеятелей, а то я куплю 5 банок, а мне даже на одну пересадку в 20 адех не хватает((( А вообще в магазинах поспрашала и Цветочное счастье все нахваливают, то ли потому, что продать надо и новый продукт, то ли действительно хорош
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:39 AM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) А то, если лить для 2х месячных - эффекта точно не будет как я поняла Алексея это удобрение стимулирует не только к цветению, но и ветвлению.... поэтому можно лить и для малюток.... конечно они не зацветут, но вот кое что другое с нними должно произойти... Добавлено (05.10.2013, 11:39) --------------------------------------------- где б мне этот кремневит найти....
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 12:09 PM | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Настенька) где б мне этот кремневит найти я вот таким же вопросом задалась, в Москве то оно все есть, а у нас((((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-05, 12:27 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, для ветвления можно циркон!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-10-05, 3:20 PM | Сообщение # 90 |
Друзья
| Цитата (Крис) Britni-Keyt, только стимуляцию уже надо на взрослых делать) А то, если лить для 2х месячных - эффекта точно не будет))) Aleksey, выпускали бы кремневит в больших мешках, для таких как мы - сумасшедших сеятелей, а то я куплю 5 банок, а мне даже на одну пересадку в 20 адех не хватает((( А вообще в магазинах поспрашала и Цветочное счастье все нахваливают, то ли потому, что продать надо и новый продукт, то ли действительно хорош
четыре месяца ему. Кристина,если кремневит будет в больших мешках то мы его покупать не будем,дорого очень получится.
|
|
| |