Еше не галерея но начало уже положено.
|
|
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 11:53 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Britni-Keyt, С открытием темки!!! Замечательная малышня.Цитата (Britni-Keyt) Не буду передавать слова, которые услышала от мужа в свой адрес, думаю многие из адэниумоводов их слышат очень часто от домочадцев, я так, например, не обращаю на это внимание. ага, я тоже такое слышу.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 2013-10-01, 4:40 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенные
| Всем привет! Спасибо, что оценили мои неумелые труды. Мой вандал сегодня опять прошелся по адэхам, теперь сидит в своем лотке с выпучеными глазами, наверное адэшки сделали свое дело. Может быть и правда он перестанет делать свои набеги на плантации адэниумов. Правда я уже третий раз за 2 часа меняю наполнитель в лотке, но ради дела, я готова и на большее.
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-01, 4:51 PM |
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 4:50 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, Цитата (Britni-Keyt) Правда я уже третий раз за 2 часа меняю наполнитель в лотке,но ради дела,я готова и на большее. И жалко и смешно. Ничего, почистит кишечник. Все пройдет.
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-01, 4:53 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, неугомонный какой) У меня собака листик пыталась съесть как-то, так у нее пена пошла) Она его сразу выплюнула и больше не трогает))) Они до ужаса горькие)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 2013-10-01, 5:34 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
Проверенные
| Адэниумы я сею только обесемы: Tr.pink paradise, Tr. gentle breeze, Tr. miracle,Tr.new-33, Tr.new-35, Tr.mix, Tr.moons, Tr.amazing, flame, black fire, diva, liverpool, dark lord 2, multi flowers mix. Это летний посев. Вчера посеяла такие сорта: TR.NEW-06, TR.OF YELLOW, TR.PINK VIOLET, TR.MOONS, TR.POSEIDON, TR.ILLUSION, TR.ROSE FEMME, TR.PINK PARADISE, TR, AMAZING ROSE, TR. MIRACLE, QUATRO MAJESTY, DOUBLE TOUCH SPRING, DBL. PURPLE MAJESTY AROMA и бонусный WHITE MIX. Теперь сижу жду всходов,надеюсь что всхожесть будет не хуже летнего посева. Температуру установила 31 градус, круглосуточная подсветка,чтоб взошедшие первыми сеянцы не вытягивались в высоту. Добавлено (01.10.2013, 17:34) --------------------------------------------- Девочки спасибо за совет,из своего адэшки лежебоки сегодня попробую сделать тюленя,дельфина или моржа,посмотрим,что из него лучше получиться.
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-01, 5:41 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, скорейших всходов))) Я вот тоже в ожидании всходов сижу, сеяла в пятницу))) Кто-то взошел, но основная масса пока молчит)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 2013-10-01, 6:53 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (новичок) Это точно. Многие домочадцы нас явно не понимают, но здесь Вы среди своих. Справедливости ради , однако надо отметить, что встречаются очень хорошие мужья, которые всегда помогают что то построить или передвинуть :D. А как зовут вандала? Это кошка? По ушам это конечно хорошо :), но они же такие злопамятные :(. Они конечно знают кто их кормитт, но и кто "воспитывает" то же помнят хорошо. Удачи с посевами! Вандал у меня кот по кличке Мурзилка, очень упрямый и совсем не злопамятный, просто очень любопытный. Слава богу хоть его маленьких вандалят быстро распродала, иначе каюк моим аденам пришел бы. Кошка у меня постарше и поспокойней, а этот "ушастый" вечно везде лезет, все ему интересно.
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-01, 7:46 PM |
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2013-10-01, 7:59 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| По мне так очень симпатичный Мурзик и правильно его реакция такая и должна быть, что это такое!? Мамочка сюсюкается с не понятными для него червячками, вот он и проверил! так сказать поговорил с ними по мужски Britni-Keyt, рады вам, здесь вас точно поймут и поддержат
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 2013-10-01, 8:10 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
Проверенные
| Спасибо за поддержку,а Мурзилка за свои проделки сегодня весь день в лотке провел. Надеюсь он теперь долго к адэшкам не подойдет.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 2013-10-01, 8:13 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Проверенные
| А вот фотки моего вчерашнего посева.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 2013-10-01, 8:32 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2013-10-01, 9:19 PM | Сообщение # 27 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) А вот фотки моего вчерашнего посева. Это была последняя капля терпения у меня))) глядя на кассету с посевами))). Нажал заветную кнопочку-оформить заказ-)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-01, 9:26 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, Цитата Это была последняя капля терпения у меня))) глядя на кассету с посевами))). Нажал заветную кнопочку-оформить заказ-))) чуть пирогом не поперхнулась)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:17 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Это была последняя капля терпения у меня))) глядя на кассету с посевами))). Нажал заветную кнопочку-оформить заказ-))) Я так понимаю,что мы здесь своими достижениями и новыми посевами друг друга сначала заводим, потом начинаем друг другу завидовать,потому,как у кого то больше,у кого то краше,у кого то толще... Начинаем хотеть себе толще,краше и больше,и тутже начинается нажимания на заветные кнопочки,типа (оформить заказ). А зате медленно начинается АДЭНИУМОШИЗОФРЕНИЯ, потому,как места не хватает и горшки с адэхами стоят уже не только на полках, а также на полу,на всех столах(даже обеденном),во всех шкафчиках и даже к потолку прикручены. Ну фсе... пойду опять жать на кнопку хочу еще сеять.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:23 AM | Сообщение # 30 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) начинается нажимания на заветные кнопочки,типа (оформить заказ). с 24 мая держался).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |