Еше не галерея но начало уже положено.
|
|
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:24 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Я тут еще навыбирала 15 сортов семян махровых адэнов,но нажать заветную кнопочку пока побаиваюсь, так как муж грозился отвезти меня к оооочень хорошему доктору,который обещал ему меня вылечит.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:31 AM | Сообщение # 32 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) так как муж грозился отвезти меня к оооочень хорошему доктору,который обещал ему меня вылечит. Пусть Супруг сам попробует хоть одну семушку))) посеять и выходить).Результат будет ошеломляющий!
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:32 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
| Я вот,что думаю,интересно АДЭНИУМОШИЗОФРЕНИЯ излечима? Может и впрямь к доктору съездить? Завтра скажу мужу, чтоб отвез меня на прием.Вдруг и правда поможет.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:36 AM | Сообщение # 34 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) Вдруг и правда поможет. Я думаю что не поможет). А надо показываться специалисту?) Чем еще заниматься темными осенне-зимними вечерами0)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:43 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Пусть Супруг сам попробует хоть одну семушку))) посеять и выходить).Результат будет ошеломляющий! Нееее, сеять он точно не будет,потому,как руки у него для посевов не подходящие.Они у него для того,чтоб пальцем показывать или по шее кому нибудь надавать.Добавлено (02.10.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksey) Я думаю что не поможет). А надо показываться специалисту?) Чем еще заниматься темными осенне-зимними вечерами0) Оооо! Занятий у меня целая куча.У меня собак 20 штук и 12 щенков сидят на продажу,еще муж котов мне подбросил ( занимайся любимая,разводи животных).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:45 AM | Сообщение # 36 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) .Они у него для того,чтоб пальцем показывать или по шее кому нибудь надавать. А Вы думаете у меня как у музыканта? До сих пор хожу с моторола М3788, так как в новых мобильниках по две кнопки нажимаю))) не говоря уже о сенсорах)
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-02, 0:55 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) А Вы думаете у меня как у музыканта? До сих пор хожу с моторола М3788, так как в новых мобильниках по две кнопки нажимаю))) не говоря уже о сенсорах Нет,сеять я ему не позволю,потому,как опасаюсь,что ему и впрямь понравится, а два сеятеля на одну семью это перебор, места для сеянцев тогда точно не хватит. Еще ругаться начнем чьи сеянцы займут лучшее место под солнцем.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-10-02, 1:07 AM | Сообщение # 38 |
Друзья
| Цитата (Britni-Keyt) Еще ругаться начнем чьи сеянцы займут лучшее место под солнцем. Если ему это дело приглянется то Супруг себе вот такое сделает в течении 4 часов,поставит пару энергосберегаек большой мощности,( чем я завтра и буду заниматься)а если в электрике соображает то и ДАНАТ можно))) и дело пойдет у него очень и очень хорошо)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Среда, 2013-10-02, 4:16 AM | Сообщение # 39 |
Полковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Если ему это дело приглянется то Супруг себе вот такое сделает в течении 4 часов,поставит пару энергосберегаек большой мощности,( чем я завтра и буду заниматься)а если в электрике соображает то и ДАНАТ можно))) и дело пойдет у него очень и очень хорошо))) Не муж такой в жизни не сделает,у нас в семье технарь я, а он гуманитарий да и в электрике я лучше него разбираюсь,так,что я сама такой быстрей сооружу.К таму же у меня уже и заготовки есть.Добавлено (02.10.2013, 01:42) --------------------------------------------- У меня проблема не в том,чтоб сделать,а в том куда сие сооружение поставить. Добавлено (02.10.2013, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата (Aleksey) Это была последняя капля терпения у меня))) глядя на кассету с посевами))). Нажал заветную кнопочку-оформить заказ-))) И всетаки вы меня сооблазнили я тоже нажала заветную кнопочку. Прочитала в лунном календаре,что цветы посаженые 9 октября зацветут быстрее остальных!!!Добавлено (02.10.2013, 04:16) --------------------------------------------- Шиза прогрессирует!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 2013-10-02, 7:26 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ааааааааа, я уже три недели не сажала адениумы все какую то другую хрены. То цветы из огорода в дом заносила. То малину прикупили. То клубничку муж припер. Земля из-под ногтей уже не выводится
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
VEROK | Дата: Среда, 2013-10-02, 9:07 AM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Проверенные
| Зато весело!!! У меня весь дом в проводах от всяких удлинителей. Для подсветки,для обогрева. Из за этого шнуры от аквариума,компьютера, ТВ и т.д. то же переместились. Вернее оплели без того небольшую квартиру. Домашние поматерились немного,из проводов выпутываясь ночью,но ничего. Привыкли. Сейчас за сеянцами бдят не меньше моего.
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-10-02, 9:29 AM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Britni-Keyt) У меня собак 20 штук и 12 щенков сидят на продажу,еще муж котов мне подбросил ( занимайся любимая,разводи животных). ух ты)) вы разводите животных здорово, а что за порода у собачек?))Цитата (Aleksey) и дело пойдет у него очень и очень хорошо Девочки знаете какая мне идея в голову пришла?! Алексей ищет себе мужскую компанию в нашем женском коллективе
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-02, 10:36 AM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, не ну конечно ему тут с нами девками наверно скучновато)))
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-02, 10:39 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Britni-Keyt, кого взяли из махрунов? Сознавайтесь))) Aleksey, с 24 мая!!! Вот это сила воли) Я за это время раз 6-8 уже сгоняла за заказами) Меня обычно на 2 недели хватает) ЛиМон, Цитата Земля из-под ногтей уже не выводится Ой не говорите, была в прошлую субботу на даче, все клубни выкапывала Маникюр нам только снится короче)
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 2013-10-02, 10:53 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-10-02, 10:51 AM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) не ну конечно ему тут с нами девками наверно скучновато))) а ты заметила, ДА? как он всех по тихонечку обрабатывает, что мол мужа нужно привлекать... а вы дайте мужу что то вырастить.... нц нц нц Алексей! мы вас раскусили))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |