Моя прелесть :)
|
|
myhin3 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 2:58 PM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Хм, механика на такое неспособна я и не собираюсь 1 на 4 точки устанавливать, мне надо 4 таймера, эти точки в 2 комнатах в разных углах находятся)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
ann_kul | Дата: Четверг, 2013-11-07, 3:05 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Проверенные
| myhin3, смотря кто. Один был, который полностью высохнуть успел, он уже не отошел....
Генри_Мальпьюпассант, классный у тебя таймер надо и мой сфоткать Думаю, что у меня такого плана как у Настеньки только размеры как у твоего :)))) у нас один уже работает несколько лет возле аквариума и все ок
Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-07, 3:15 PM | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ага! Это ты так говоришь потому что тебе один видимо нужен... Я уже купила 5шт....
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 3:16 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 ( ) мне надо 4 таймера, эти точки в 2 комнатах в разных углах находятся))) Упс, понял Нда)))
Цитата ann_kul ( ) классный у тебя таймер Спасибо
Цитата ann_kul ( ) надо и мой сфоткать Покажи, всякие таймеры-то штампуют
Цитата ann_kul ( ) Думаю, что у меня такого плана как у Настеньки только размеры как у твоего :)))) у нас один уже работает несколько лет возле аквариума и все ок Норм, мне-то один раз пришлось сместить время на час назад, т.к. раньше темнеет, отключение оставил, это заняло менее минуты, зато растения могут заявить с полным на то основанием, что довольны компенсацией , вон какая темень даже днем в Мяускве Весной опять надо будет смещать вперед, чтобы не получать нагоняй за энергозатраты в очень светлое время, кстати, можно программировать не только час, но и минуты и даже секунды срабатывания Добавлено (07.11.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) Это ты так говоришь потому что тебе один видимо нужен... Я уже купила 5шт... Так у меня-то 3 штуки их) А от механических шарахаюсь Ну, раз так, то тебе придется и пользоваться ими
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-07, 3:21 PM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, на растеньки и так куча денег уходит... Рука не поднимается за таймер сток отдать... Понятно, что хороший... Но...)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 3:26 PM | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, сдаюсь Позавчера еще маленький нагоняй получил за то, что нарастил световые мощности
|
|
| |
ann_kul | Дата: Четверг, 2013-11-07, 4:39 PM | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Проверенные
| Друзья, немного отвлекусь от темы с таймерами, если вы не против :)))
Вчера под нож попала одна из моих молодых прививочек. Подвоем был черенок. Приехало ко мне растение с бутонами, но быстренько их отсушило и замерло А подвой тем временем начал выпускать веточки... и сразу по 4-5... я их резала, резала, а он все новые и новые... Было принято решение не мучить больше растение! Путь растет! Заодно и появился повод научиться делать прививки самостоятельно
Вот так выглядит чер после вчерашних экзекуций. Пересадила, поэтому он гразный Не мыла пока, при поливах земля смоется. На фото видно 4 веточки, с другой стороны еще одна (причем 2 я сегодня откопала при пересадке):
Добавлено (07.11.2013, 16:39) --------------------------------------------- и вид ДО экзекуций:
Не смотрим на задний план, там у меня с кактусами адениумная больничка
Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 2013-11-07, 7:34 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 4:44 PM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ann_kul ( ) после вчерашних экзекуций. Садистка
Цитата ann_kul ( ) Не смотрим на задний план, там у меня с кактусами адениумная больничка Добила этим меня Кстати, а что это за суккулент с чудным расположением листьев?)
|
|
| |
ann_kul | Дата: Четверг, 2013-11-07, 4:52 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, я бы даже сказала, что там местная кунсткамера Один уже сегодня улетел в мусорку :)))
Кто именно? :))) самый крупный и светлый? сейчас фото покажу еще :)) это мне друзья с теплицы отгрузили, я их еще не выучила О:-)
Добавлено (07.11.2013, 16:52) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, вот они всей толпой. Надеюсь, меня никто не наругает за оффтопик :)))
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 2013-11-07, 7:37 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:09 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| хочу такого как на 2м фото, аааа хочу
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:11 PM | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ann_kul ( ) местная кунсткамера И красота обитает
Цитата ann_kul ( ) Один уже сегодня улетел в мусорку :))) Да, у некоторых грустно заканчивается
Цитата ann_kul ( ) никто не наругает за оффтопик :))) Конечно нет Парочка астрофитумов, хавортии, кто-то из аизооновых, наверное, титанопсис, пелицифора осликообразная (?) Неужто так плотно может храм Будды нарастать? Хавортия (ну а точное имя можно у гугля узнать) Точно из стапелиевых, но кто-без цветка не понять, хуэрния/дювалия или другое? Последнее-это и есть тот самый, любопытное расположение галькоподобных листьев
|
|
| |
ann_kul | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:20 PM | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, упала в обморок моя твоя не понимать :))) я тааааак далека от суккулентов и кактусов............. Последнюю мне подписали как Красула Морганс Бьюти а кто такой Храм Будды? Добавлено (07.11.2013, 17:18) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, Будду загуглила это не он, сейчас поищу название... Добавлено (07.11.2013, 17:20) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, о! Красула пирамидалис
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:23 PM | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ann_kul ( ) упала в обморок моя твоя не понимать :))) я тааааак далека от суккулентов и кактусов... Ладно, показать на фотах, кто есть кто?)
Цитата ann_kul ( ) Красула пирамидалис А похожа-то на упакованный храм Надо фоты глянуть.
|
|
| |
ann_kul | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:29 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, если не сложно... знаю, что мне вечно ни на что времени не хватает, поэтому только если не в напряг :))
по поводу храма.. может это одно и тоже? надо разбираться :))) вот работу всю доработаю и займусь :))) все-равно надо хоть что-то об уходе прочесть, а то один уже чуть не загубила
о! Сейчас выложу фотки кактусов своих сеянцев в кактусную тему
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:58 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Проверенные
| ann_kul, 1-хавортии, 2-астрофитумы, 3-пелицифора осликообразная (?), 4-титанопсис.
Это из стапелиевых точно, только цветение покажет истинное имя
Хавортия
Все-таки очень подозреваю, что сильно на упакованный храм Будды похож, но могу и ошибаться и ты нашла =)
Добавлено (07.11.2013, 17:58) --------------------------------------------- Цитата ann_kul ( ) все-равно надо хоть что-то об уходе прочесть Непременно
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Четверг, 2013-11-07, 5:59 PM |
|
| |