Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Моя прелесть :) - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Моя прелесть :)
      ann_kulДата: Воскресенье, 2013-07-21, 1:47 PM | Сообщение # 16
      Генерал-майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      Крис, перлит закончился sad сейчас сестре позвоню, чтоб купила если успеет до закрытия магазина.... Так, срезать, подсушить (?), и в перлит, сверху накрыть (?)

п.с. позвонила, перлита не будет сегодня точно sad

Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)

Сообщение отредактировал ann_kul - Воскресенье, 2013-07-21, 1:51 PM

КрисДата: Воскресенье, 2013-07-21, 1:55 PM | Сообщение # 17
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, где-то у нас была речь о таких укоренениях, никак не могу найти! Надо у опытных спросить! Мне вот ни разу не удалось, так укоренить! Хотя народ успешно укоренял и гораздо меньших, там даже еще и семядольных листиков не было!

ann_kulДата: Воскресенье, 2013-07-21, 3:44 PM | Сообщение # 18
      Генерал-майор
      Проверенные
      Крис, я не помню такого обсуждения... а мой главный адениумный консультант (на одноклассниках) в офлайне уже пару дней sad

Добавлено (21.07.2013, 15:44)
      ---------------------------------------------
      Сегодня покажу, что у меня выросло из смеси smile Что в этой "смеси" намешано понятия не имею, брала их для "поп" и прививок, на всякий случай smile Пусть растут, а растут они намного активней "сортовых" и иногда даже встречаются интересные экземпляры smile Смесь стоит у меня в одной коробочке. Посев 09.06 и 27.06. Не захотелось из разделять и подписывать, поэтому растут вместе smile

Начну, пожалуй, с любимчика (09.06) smile У него совершенно очаровательные волнистые листочки!!! За это он один отправился в коробку к "сортовым" smile Больно нравится.... Надеюсь, в будущем он будет радовать меня еще больше smile

А этому я "снесла голову" вчера... Так захотелось... Сильно большое расстояние у него пошло между листами (внешний вид его, конечно, грустноват, но он уже восстанавливается):

А вот этот самый крупный smile Правда на фото смотрится совсем мелкой казявкой smile

А это все еще последствия... но он уже тоже отошел, скоро станет красавчиком smile Или красавицей....

Это последний посев 27.06 (им не досталось отдельных апартаментов). Ели внимательно присмотреться, то у верхнего на первом фото 1 семядольный листик с рождения, а в низу растет малыш со светлыми нежными листиками. А вот возле малыша нечто непонятное, листики мелкие и странные, посмотрим...:

и вместе smile

и напоследок фото "из ящика" smile

К слову, я таки не выдержала сегодня и вынесла всех детей на улицу smile Уж больно солнышко заманчивое было smile и есть smile Хотя да...сегодня прохладно...

Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)

Сообщение отредактировал ann_kul - Воскресенье, 2013-07-21, 3:47 PM

КрисДата: Воскресенье, 2013-07-21, 4:02 PM | Сообщение # 19
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, эх хороша ребетня! Растите здоровенькими!

ann_kulДата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:42 PM | Сообщение # 20
      Генерал-майор
      Проверенные
      Крис, спасибо! Чего и вам желаю :))) 
      Наконец-то стало видно, что им полегчало... правда сегодня снова "-1" sad в ведро улетел ARABICUM BLACK   RCN... эх.. остался 1

Добавлено (21.07.2013, 22:42)
      ---------------------------------------------
      Урааа! Сегодня первому посеву ровно 2 месяца (21.05)  booze и мне прислали фотографии с именинниками :))) 
      Вот они какие разные и любимые:

КрисДата: Воскресенье, 2013-07-21, 10:56 PM | Сообщение # 21
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, они очень шикарно выглядят для двухмесячных, поздравляю!

ann_kulДата: Воскресенье, 2013-07-21, 11:13 PM | Сообщение # 22
      Генерал-майор
      Проверенные
      Крис, спасибо :))
      Но это еще не все smile

Одна из фотографий меня очень сильно зацепила, поэтому показываю ее отдельно :))) Все молчали как партизаны, говорили, что малышня похожа друг на друга, а тут...

Вот такой СЮРПРИЗ :))))

FluffДата: Понедельник, 2013-07-22, 2:49 AM | Сообщение # 23
      Подполковник
      Проверенные
      ann_kul, красавчики какие... А последний...слов нет!!! Это что за сорт? Моему первому посеву тоже скоро 2 месяца, но самые крупные выглядят как ваш мелкий. Солнца и тепла им явно не хватает, стоят под лампой в основном.

Светлана

ann_kulДата: Понедельник, 2013-07-22, 8:36 AM | Сообщение # 24
      Генерал-майор
      Проверенные
      Fluff, спасибо smile Это мой первый посев, он на сегодняшний день самый удачный. Они стоят на очень солнечном южном окне у моих родителей. А вот второй... Во втором ребятишки далеко не такие (им 1,5 месяца), но им тяжело пришлось. Мы боролись с клещом, окно не такое солнечное, бегаю с ними и дома на улицу, чтоб "словить" солнышко. 

Последний солнечный малыш появился из смеси, т.ч. кто он мы узнаем еще не скоро smile Я выше писала, что покупала несколько раз смесь для подвоя и поп на будущее. И из нее получилось уже несколько интересных экземпляров smile

Светлана, пусть ваши малыши растут крепкими и попастыми smile и радуют ранним цветением! smile

НастенькаДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:11 AM | Сообщение # 25
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, прикольная малышня! да! они у вас очень хорошо выглядят, такие развитые и красивенькие и для своего возраста крупненькие))

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ann_kulДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:22 AM | Сообщение # 26
      Генерал-майор
      Проверенные
      Настенька, спасибо  shy уж очень я их люблю ))))))))

НастенькаДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:24 AM | Сообщение # 27
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, это видно  biggrin когда растюх не очень много есть возможность каждому уделить внимание и отдать больше своей любви, а они и в знак благодарности дарят нам свои красивые формы.))

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ann_kulДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:28 AM | Сообщение # 28
      Генерал-майор
      Проверенные
      Настенька, точно!!! smile главное держать себя в руках  angel
      а у меня их да... немного smile 73 + прививка + три мини арабчика старичка :))))))) 
      Настенька, с телефона перебралась читать форум на комп, т.ч. скоро ждите в гости wink

КрисДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:39 AM | Сообщение # 29
      Генералиссимус
      Проверенные
      Где был плотный скотч, когда у меня было 73 сеянца happy

ann_kulДата: Понедельник, 2013-07-22, 9:45 AM | Сообщение # 30
      Генерал-майор
      Проверенные
      Крис, после последнего заказа, думала, что еще махрушек возьму, вариегатных, криспумов, мультики... а потом пришлось их рассадить по стаканчикам...... Суть проблемы в том, что через 1,5 месяца мне возвращаться к родителям вместе с ребенком и кучей вещей ) когда ехали сюда, машина была переполнена smile Вот... ну я еще это.... 40 семок у Ксюши заказала, жду, и пока все... но махрушек хочу хочу хочу, а особенно белых........ и еще тех, что у меня по 1 осталось... и еще... ох....
      К слову, у родителей даже подоконников широких нет и они все за лоджиями, темные, и будут заняты на зиму... вот... ааааааааааааааааааааааааааааааа!

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025