Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Моя прелесть :) - Страница 8 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Моя прелесть :)
      ann_kulДата: Среда, 2013-07-31, 11:58 PM | Сообщение # 106
      Генерал-майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      Настенька, все будет хорошо! настраивайся только на позитивный итог, это помогает smile
      У меня второй посев был не очень удачный (кроме мини, те 100%), а третий попал на время клеща, так там выжило тоже далеко не все, их еще и погрызли некоторых.. ничего) зато сейчас так радуют!! Я уже и забыла про то, что не взошло..)

Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)

НастенькаДата: Четверг, 2013-08-01, 0:02 AM | Сообщение # 107
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kulbiggrin буду стараться настраиваться)) куда ж деваться)) меня мои тоже очень радуют)) ношусь с ними каждый вечер в ванную с балкона убираю... весь пол уставлен... утром перед работой обратно на балкон... и так уже пару недель... они ж у меня попки поздували... вот я и боялась ночных перепадов.... а сейчас вроде отошли)) чему я оооочень рада)) и потери минимальные... ну пока не ясно.. может как возьмут дохлячки да как оживут  cool biggrin

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ann_kulДата: Суббота, 2013-08-03, 7:48 PM | Сообщение # 108
      Генерал-майор
      Проверенные
      Настенька, я со своими теперь тоже буду носится, после сегодняшнего... снова) хотя по ночам сейчас 19 градусов.. а поставить на улице негде, так чтоб крыши рядом не было и ребенок со зверьем не дотянулись...эх.. может завтра на свежую голову что придумаю)))

Добавлено (03.08.2013, 19:48)
      ---------------------------------------------
      Сегодня пришли мои прививочки smile ура!!! Когда увидела, что они уже на почте, бросила все и полетела за ними :)))))))))
      Практически все добрали хорошо smile У одного правда пришлось удалить часть корешков, но, думаю, мы с ним справимся! :)) Всего пришло 4 растения :)))

Вот такая посылочка меня ждала: 

Вайт энжел: 

Hassadee pink:

Silver Rich: 

и бонус Дабл Целона: 

Трое уже сидят в горшочках. Правда они оказались великоваты.. но я насыпала побольше дренажа и земли немного. Надеюсь, им понравится!!! Сильвер рич пока сохнет. Завтра планирую и его посадить smile

Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)

НастенькаДата: Суббота, 2013-08-03, 7:58 PM | Сообщение # 109
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, поздравляю!!! Супер!!!

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Суббота, 2013-08-03, 8:03 PM | Сообщение # 110
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, поздравляю с посылочкой)

ann_kulДата: Суббота, 2013-08-03, 8:28 PM | Сообщение # 111
      Генерал-майор
      Проверенные
      НастенькаКрис, девочки спасибо! остается только надеяться, что все приживутся!!! В честь приезда братиков Санта начал распускать бутон smile

Это утро, сейчас один лепесточек уже отогнут smile завтра или послезавтра (на мамин ДР) раскроется полностью :)))

КрисДата: Суббота, 2013-08-03, 8:31 PM | Сообщение # 112
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, как здорово! поздравляю!

ЛиМонДата: Суббота, 2013-08-03, 8:37 PM | Сообщение # 113
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      ann_kul, если не секрет, прививочки где заказывала, местные или заграничные? И сколько они по почте шли. Они такие зелененькие. Я думала, что по почте только корешки сухие отправляют.

Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
      Лидия

ann_kulДата: Суббота, 2013-08-03, 8:41 PM | Сообщение # 114
      Генерал-майор
      Проверенные
      ЛиМон, это местные прививочки smile Второй раз заказываю у одного и того же человека (Санта там же покупался, приехал с бутонами) и на весну планирую еще брать smile Они с листвой, потому что отправлялись местной почтой, а это 1-2 дня доставки.

ЛиМонДата: Суббота, 2013-08-03, 8:49 PM | Сообщение # 115
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Ань, а поделись поставщиком, может и я что-то для себя прикуплю. А то грустно на своих малышек смотреть, нам нет еще и месяца, и до цветов оч. и оч. далеко. А цветочный психоз уже есть. От него только одно верное средство-взрослый адеш.

Лидия

ann_kulДата: Суббота, 2013-08-03, 8:51 PM | Сообщение # 116
      Генерал-майор
      Проверенные
      ЛиМон, я писала чуть выше, что беру адешки у viniti smile Могу подробней в личку написать, но она в Россию не отправляет, растения молодые очень... не доедут

ЛиМонДата: Суббота, 2013-08-03, 8:56 PM | Сообщение # 117
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Спасибо, жаль. Девчонки давали ссылки, но там поставки из Тая и тоже похоже на лотерею-без листиков и цветов. А мне хочется зелененький, пусть череночек, но с листиками. И на АВИТО как-то стремно покупать, пока решиться не могу, боюсь обмана.

Лидия

ann_kulДата: Суббота, 2013-08-03, 8:58 PM | Сообщение # 118
      Генерал-майор
      Проверенные
      ЛиМон, я не знаю, что сказать ((( с Тая и России сама боюсь заказывать, да и цены у нас намного ниже... Может Вика поездом отправляет, не знаю, надо уточнять

КрисДата: Суббота, 2013-08-03, 9:00 PM | Сообщение # 119
      Генералиссимус
      Проверенные
      ЛиМон, я вам написала в личку, посмотрите!

ann_kulДата: Воскресенье, 2013-08-04, 4:53 PM | Сообщение # 120
      Генерал-майор
      Проверенные
      Просто не могу удержатся...

Они меня поражают все больше с каждым днем. Впервые вижу как адениум цветет, да и не просто цвете, а как старается... Сколько сил вкладывает в бутоны, в каждый цветочек! Очень интересно наблюдать за процессом. А еще к нему прилетают пчелки, поглядывают на него нераскрывшегося и и улетают.... и я с пчелками... летаю к нему каждые пол часа smile А еще... я когда заказывала Санту, то немного сомневалась, выбирала, думала... Красный цвет - это не мое явно ) Но подруга сказала "бери, не пожалеешь". И правда. Не просто не пожалела, а безумно счастлива, что он теперь живет у меня!!! Да и не красный он вовсе (красный, к слову, у меня теперь тоже есть), а... вот даже не знаю как передать этот цвет, на фото он выходит совершенно другим!!! Очень насыщенный и красивый цвет!!! Малиново-розовый.. нет... красно-розово-малиновый :))) такой бывает?! smile

Это невероятное создание решило сделать подарок моей мамочке на ДР smile Как раз завтра он полностью раскроется и можно будет поздравлять маму цветами :)) Жаль, что только ммской, но... я очень надеюсь, что когда они приедут через 3 недели, то еще хоть один цветок останется!!!

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025