Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Моя прелесть :) - Страница 7 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Моя прелесть :)
      ann_kulДата: Воскресенье, 2013-07-28, 0:16 AM | Сообщение # 91
      Генерал-майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      роза, пусть мультик радует вас своим ростом и цветением! smile все у него будет хорошо! ) и у вас! :)))

Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)

розаДата: Воскресенье, 2013-07-28, 0:21 AM | Сообщение # 92
      Майор
      Проверенные
      Анна, ему до цветения далеко,только в солидном возрасте,это 4-5 лет  и вам также " не хворать")))))))

ann_kulДата: Воскресенье, 2013-07-28, 0:22 AM | Сообщение # 93
      Генерал-майор
      Проверенные
      роза, благодарю  smile

Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)

Alla1406Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 2:55 AM | Сообщение # 94
      Генерал-полковник
      Проверенные
      роза,  писали, что и обесумы цветут в возрасте трёх лет, а на практике зацветают гораздо раньше. Часто пишут о цветах люди которые даже не имеют представления как выглядит растение о котором они пишут.  Будете его лелеять и он порадует вас цветением, главное верить. smile

НастенькаДата: Воскресенье, 2013-07-28, 10:43 AM | Сообщение # 95
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата (роза)
      я боялась даже заказывать его
      biggrin все будет хорошо! с Аллой абсолютно согласна!где наша не пропадала! biggrin

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ann_kulДата: Вторник, 2013-07-30, 1:09 PM | Сообщение # 96
      Генерал-майор
      Проверенные
      Alla1406, спасибо smile в свои адешки я очень-очень верю, особенно в первый посев )) ттт, надеюсь весной уже порадует цветением smile

Добавлено (30.07.2013, 13:09)
      ---------------------------------------------
      Ой не могу, так хочется поделиться радостью :)))
      Вчера не удержалась и заказала три молодые прививки у vinity "made in Ukraine" :)) Сегодня оплатила, к концу недели должны приехать :))))
      Пока покажу, что выбрала :))))))

Adenium obesum Hassadee pink

Adenium obesum Silver Rich

И моя давняя мечта White Angle:

Все фоточки взяла у Вики, надеюсь, она не будет против :)))

На днях еще должен открыться Санта ))) ух, мое терпение на исходе ))) подхожу к нему раз 50 в день )))) А он такой молодец!! Никогда не думала, что цветы такие умняшечки!!! У нас наконец-то стало жарко (+30 в тени) и Санта бросил все силы на бутоны, чтоб успеть пока есть солнышко!!! :)))
      Прикрепления: 6181065.jpg (34.0 Kb) · 2035948.jpg (20.5 Kb)

Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-07-30, 1:17 PM

KenaraДата: Вторник, 2013-07-30, 2:52 PM | Сообщение # 97
      Заблокированные
      ann_kul, ой какие красивые адешечки должны приехать! И я буду вместе с тобой ждать, когда приедут, тоже полюбоваться хочу!

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
      Генри Уорд Бичер

ann_kulДата: Вторник, 2013-07-30, 2:54 PM | Сообщение # 98
      Генерал-майор
      Проверенные
      Kenara, спасибо smile обязательно выложу фоточки, когда приедут )) уже дождаться не могу))) ангела белого третий раз пытаюсь заказать ))) Первый раз еще не готов был, второй у меня финансы не позволяли и вот... чудо!! ) надеюсь, что все хорошо доберутся ))))))

KenaraДата: Вторник, 2013-07-30, 2:57 PM | Сообщение # 99
      Заблокированные
      Все непременно будет хорошо! И мы все будем рады любоватьсяя на цветение новых питомцев!

Генри Уорд Бичер

ann_kulДата: Среда, 2013-07-31, 7:54 PM | Сообщение # 100
      Генерал-майор
      Проверенные
      Kenara, спасибо :))) я тоже в это верю :))) 
      гуляю у тебя в теме ))))))

Добавлено (31.07.2013, 19:54)
      ---------------------------------------------
      Хотела сегодня показать фотки своей малышни, они уже практически совсем отошли от клеща и наращивают зеленые листики, толстеют... Но случилась беда sad Адешки ночевали на улице... тепло, хорошо, дождя нет. Не было... а ночью пошел и вода с крыши стекала прям им на головы...

Вот такой ужас ждал меня утром:

Прячу под спойлер, не хочется часто натыкаться на эти фотки.. Первым делом утром утащила адениумы в ванную... мыла, досыпала земли, опрыскивала горячей водой, чтоб смыть с них грязь... Пока все живы и это не может не радовать.

Судьба у этой малышни тяжелая выходит. Сначала клещ, теперь вода с крыши, а скоро им предстоит переезд (3 часа по ужасной дороге). Надеюсь, они справятся!!!

KenaraДата: Среда, 2013-07-31, 10:02 PM | Сообщение # 101
      Заблокированные
      ann_kul, ну ничего, выглядят бодрячками! Отойдут! Буду держать за низ кулачки!

Генри Уорд Бичер

ann_kulДата: Среда, 2013-07-31, 10:31 PM | Сообщение # 102
      Генерал-майор
      Проверенные
      Kenara, спасибо большое! мне тоже кажется, что они справятся ))))

НастенькаДата: Среда, 2013-07-31, 11:44 PM | Сообщение # 103
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, ой бедненькие!  wacko ну ничего может напором воды там остатки клеща добило  biggrin эта ж тварина сырость не любит... вот ей судьбой и нарисовано быть добитыми дождем!

ann_kulДата: Среда, 2013-07-31, 11:48 PM | Сообщение # 104
      Генерал-майор
      Проверенные
      Настенька, клеща там уже и в помине нет ) это зараза теперь должна шарахаться только при виде моих адешек )))))))))))))))))) не даром я его три раза травила ))))))
      ттт, пока все живы и выглядят бодренько ))) наверное таки на днях пофоткаю некоторых из них) 

Настюш, семяшки все еще в России sad застряли в "пункте международного обмена" sad

НастенькаДата: Среда, 2013-07-31, 11:55 PM | Сообщение # 105
      Генералиссимус
      Проверенные
      ann_kul, я еще жду)) у меня на работе такая запара.... а на выходных буду д/р отмечать... тоже не до них... Ну я честно говоря боюсь их вообще сеять  biggrin боюсь плохой всхожести... буду потом долго отходить в расстроенных чувствах, если еще и 3 посев будет плохим... У мамы тоже отвратительная всхожесть... менее 50%... все семена из этого сайта... sad даже не знаю что думать...

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025