Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Крис - Страница 44 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея Крис
      КрисДата: Среда, 2013-10-23, 4:05 PM | Сообщение # 646
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Alla1406, а как эта дама у вас его разглядела biggrin

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 2013-10-23, 4:08 PM | Сообщение # 647
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Aleksey ()
      если Мы,будем пользоваться Flora Gro а не Фертика люкс ( то что Нам всем втемяшили в голову) то разница будет видна сразу,в развитии растения, в цветении,и о передозировке можно и не думать,
      Как это понимать, Алексей, таким пользовать по-голландски? Этак жиртресов нарастить недолга wacko

Alla1406, понятно, правда, так и не видать у меня этих адеш все еще surprised

Alla1406Дата: Среда, 2013-10-23, 4:21 PM | Сообщение # 648
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Крис, у меня есть альбом с моими  цветами на городском портале, хоть я и непостоянный пользователь. Я изредка продаю свою излишки или меняюсь и некоторые люди просят другие контакты в соцстях, потому, что стрёмно перевести деньги человеку просто по одному объявлению в интернете.
      У нас у многих есть альбомы и я просматриваю, у кого, что есть и если мне что-то нравиться, то прошу укоренить на продажу. Иногда продают, а иногда и нет.
      Мне муж говорит, чтобы я общалась в контакте с любителями цветов, но думаю, что не скоро его освою. У меня малая на выходных спросила значения нескольких нецензурных слов, так я от неожиданности дар речи потерела. Представляешь, ей какое-то чепушило написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку. cry

Сообщение отредактировал Alla1406 - Среда, 2013-10-23, 4:30 PM

КрисДата: Среда, 2013-10-23, 4:41 PM | Сообщение # 649
      Генералиссимус
      Проверенные
      Alla1406, хм... это кто ж такой "разумный" ребенку матом писать?!

альфДата: Среда, 2013-10-23, 5:27 PM | Сообщение # 650
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Крис у тебя прямо страсти кипят! а я вот новичков получила, сфоткаю покажу обязательно в своей темке  biggrin
       Alla1406, а ты за бань таких умников на страничке у своей малышки, я считаю это просто из ряда вон выходящим хамством, общаться матом с ребенком. Скорее всего это какой то совершенно не воспитанный подросток.

Ко мне на ты, я Алена.

КрисДата: Среда, 2013-10-23, 5:30 PM | Сообщение # 651
      Генералиссимус
      Проверенные
      альф, и не говори! Сама в шоке biggrin Скорее показывай своих новоприбывших)

альфДата: Среда, 2013-10-23, 5:35 PM | Сообщение # 652
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      все сейчас сфоткаю и скину минуток 5 потерпи biggrin

Добавлено (23.10.2013, 17:35)
      ---------------------------------------------
      неееет сегодня точно не мой день, взяла фотоаппарат а там зарядка села, видимо сегодня не получится, моя малышка по фотографировала вот результат biggrin

Ко мне на ты, я Алена.

КрисДата: Среда, 2013-10-23, 5:40 PM | Сообщение # 653
      Генералиссимус
      Проверенные
      альф, какая жалость,  вы его чуть-чуть подзарядите, чтоб на фото адешек хватило) Нам больше не надо)))

альфДата: Среда, 2013-10-23, 5:47 PM | Сообщение # 654
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      стараюсь, но у меня уже 22.00 вечера, дочу спать ложить надо а то я за компьютер а она рядом  smile

Ко мне на ты, я Алена.

КрисДата: Среда, 2013-10-23, 5:51 PM | Сообщение # 655
      Генералиссимус
      Проверенные
      альф, ой, я что-то это не учла shy

альфДата: Среда, 2013-10-23, 6:00 PM | Сообщение # 656
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Все нормально, я смогла чуток зарядки мне хватило, сейчас скину точно biggrin

Ко мне на ты, я Алена.

MushkaДата: Среда, 2013-10-23, 9:14 PM | Сообщение # 657
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Крис ()
      Суть эксперимента проста: круглосуточная подсветка и удобрения все, которые можно применить на адехах) Хочу узнать, как быстро зацветут!
       Крис, жесть)))))))))) Почти уверена, что зацветут месяца в четыре))... лишь бы ты над ними больше не издевалась)))  biggrin
      ... шучу конечно))...
      Эксперимент очень интересный!!!  respect

Меня зовут Оля, можно на "ты".

AlekseyДата: Среда, 2013-10-23, 9:49 PM | Сообщение # 658
      Друзья
      Цитата Крис ()
      Aleksey, и откуда вы только берете такие удобяшки, даже я о них не знаю

Дело в том что, все что я тебе  говорю))) половина пролетает мимо, а переспросить я думаю ты стесняешься).(Удобрения)

Цитата Alla1406 ()
      я таких удобрений у нас не встречала

Алла, такие удобрения в том то и дело что очень популярны на Украине,я последние два месяца частенько почитываю Украинские форумы,Пример: грунт РОЗА и Лимон.Оба нейтральные,оба приличного качества,с добавлением удобрения,что бы начать выращивать ,,шлепков".

Добавлено (23.10.2013, 21:28)

Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      Этак жиртресов нарастить недолга

Я смотрю Вашим ,,мячикам" Pokon по душе пришелся)

Добавлено (23.10.2013, 21:49)

Цитата Alla1406 ()
      написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку

Алла,у самого Дочь))),и когда она начинала с ,,мирки" с ,,F-чата",потом перешла на ,,Аську", в настройках программы я всегда ставил галочку--сохранять историю-))), и время от времени просматривал историю))),И скажу Вам))) много чего я узнал интересного))), и как то раз показал Супруге историю))) что бы не обольщалась что у нее Доча ,, мягкая и пушистая"))). После этого случая( с Супругой))) галочка исчезла))),и Дочь взяла за правило- Поболтала,уберись за собой-.

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
      ps. Но часто бывает наоборот)))

Генри_МальпьюпассантДата: Среда, 2013-10-23, 10:52 PM | Сообщение # 659
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Alla1406 ()
      У меня малая на выходных спросила значения нескольких нецензурных слов, так я от неожиданности дар речи потерела. Представляешь, ей какое-то чепушило написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку.
      shock shock shock Гадство какое facepalm fool cranky И как быть, ведь уже прочла эти слова cry Этим и хороша страна наша, разочарован я изрядно в этой великой стране...

Добавлено (23.10.2013, 22:50)

Цитата Aleksey ()
      Вашим ,,мячикам" Pokon по душе пришелся
      Ну уж нет biggrin , они ни разу не кормленные никаким удобрением, только отстоянной водой и питаются, причем скудными порциями, а все равно пухлые up

Добавлено (23.10.2013, 22:52)

Цитата Aleksey ()
      в настройках программы я всегда ставил галочку--сохранять историю-))), и время от времени просматривал историю))),И скажу Вам))) много чего я узнал интересного))), и как то раз показал Супруге историю))) что бы не обольщалась что у нее Доча ,, мягкая и пушистая"))).
      Хоть и не совсем в некоторых аспектах это хорошо, но, с другой стороны, согласен с такими методами, так можно узнать о своем чаде, увидеть то, что старательно прячет biggrin Так что, пожалуй, у родителей есть на то право знать =)

КрисДата: Суббота, 2013-10-26, 8:56 PM | Сообщение # 660
      Генералиссимус
      Проверенные
      Вскрыла цветок у голландского черенка и пыльцы там не оказалось, а жаль, хотелось потренироваться на опылении)))

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025