Галерея Крис
|
|
Крис | Дата: Среда, 2013-10-23, 4:05 PM | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Alla1406, а как эта дама у вас его разглядела
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-10-23, 4:08 PM | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Aleksey (  ) если Мы,будем пользоваться Flora Gro а не Фертика люкс ( то что Нам всем втемяшили в голову) то разница будет видна сразу,в развитии растения, в цветении,и о передозировке можно и не думать, Как это понимать, Алексей, таким пользовать по-голландски? Этак жиртресов нарастить недолга
Alla1406, понятно, правда, так и не видать у меня этих адеш все еще
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Среда, 2013-10-23, 4:21 PM | Сообщение # 648 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, у меня есть альбом с моими цветами на городском портале, хоть я и непостоянный пользователь. Я изредка продаю свою излишки или меняюсь и некоторые люди просят другие контакты в соцстях, потому, что стрёмно перевести деньги человеку просто по одному объявлению в интернете. У нас у многих есть альбомы и я просматриваю, у кого, что есть и если мне что-то нравиться, то прошу укоренить на продажу. Иногда продают, а иногда и нет. Мне муж говорит, чтобы я общалась в контакте с любителями цветов, но думаю, что не скоро его освою. У меня малая на выходных спросила значения нескольких нецензурных слов, так я от неожиданности дар речи потерела. Представляешь, ей какое-то чепушило написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Среда, 2013-10-23, 4:30 PM |
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-23, 4:41 PM | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, хм... это кто ж такой "разумный" ребенку матом писать?!
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-10-23, 5:27 PM | Сообщение # 650 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис у тебя прямо страсти кипят! а я вот новичков получила, сфоткаю покажу обязательно в своей темке Alla1406, а ты за бань таких умников на страничке у своей малышки, я считаю это просто из ряда вон выходящим хамством, общаться матом с ребенком. Скорее всего это какой то совершенно не воспитанный подросток.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-23, 5:30 PM | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, и не говори! Сама в шоке Скорее показывай своих новоприбывших)
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-10-23, 5:35 PM | Сообщение # 652 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| все сейчас сфоткаю и скину минуток 5 потерпи  Добавлено (23.10.2013, 17:35) --------------------------------------------- неееет сегодня точно не мой день, взяла фотоаппарат а там зарядка села, видимо сегодня не получится, моя малышка по фотографировала вот результат 
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-23, 5:40 PM | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, какая жалость, вы его чуть-чуть подзарядите, чтоб на фото адешек хватило) Нам больше не надо)))
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-10-23, 5:47 PM | Сообщение # 654 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| стараюсь, но у меня уже 22.00 вечера, дочу спать ложить надо а то я за компьютер а она рядом
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-10-23, 5:51 PM | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, ой, я что-то это не учла
|
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-10-23, 6:00 PM | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Все нормально, я смогла чуток зарядки мне хватило, сейчас скину точно
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2013-10-23, 9:14 PM | Сообщение # 657 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Крис (  ) Суть эксперимента проста: круглосуточная подсветка и удобрения все, которые можно применить на адехах) Хочу узнать, как быстро зацветут! Крис, жесть)))))))))) Почти уверена, что зацветут месяца в четыре))... лишь бы ты над ними больше не издевалась))) ... шучу конечно))... Эксперимент очень интересный!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-10-23, 9:49 PM | Сообщение # 658 |
Друзья
| Цитата Крис (  ) Aleksey, и откуда вы только берете такие удобяшки, даже я о них не знаю Дело в том что, все что я тебе говорю))) половина пролетает мимо, а переспросить я думаю ты стесняешься).(Удобрения)
Цитата Alla1406 (  ) я таких удобрений у нас не встречала Алла, такие удобрения в том то и дело что очень популярны на Украине,я последние два месяца частенько почитываю Украинские форумы,Пример: грунт РОЗА и Лимон.Оба нейтральные,оба приличного качества,с добавлением удобрения,что бы начать выращивать ,,шлепков".Добавлено (23.10.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Этак жиртресов нарастить недолга Я смотрю Вашим ,,мячикам" Pokon по душе пришелся)Добавлено (23.10.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Alla1406 (  ) написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку Алла,у самого Дочь))),и когда она начинала с ,,мирки" с ,,F-чата",потом перешла на ,,Аську", в настройках программы я всегда ставил галочку--сохранять историю-))), и время от времени просматривал историю))),И скажу Вам))) много чего я узнал интересного))), и как то раз показал Супруге историю))) что бы не обольщалась что у нее Доча ,, мягкая и пушистая"))). После этого случая( с Супругой))) галочка исчезла))),и Дочь взяла за правило- Поболтала,уберись за собой-.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-10-23, 10:52 PM | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Alla1406 (  ) У меня малая на выходных спросила значения нескольких нецензурных слов, так я от неожиданности дар речи потерела. Представляешь, ей какое-то чепушило написало сообщение, состоящее из сплошного мата, а она понять не могла и у меня спросила значение слов. А ей только вчера исполнилось 9 лет и написать такое ребёнку. Гадство какое И как быть, ведь уже прочла эти слова Этим и хороша страна наша, разочарован я изрядно в этой великой стране...Добавлено (23.10.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey (  ) Вашим ,,мячикам" Pokon по душе пришелся Ну уж нет , они ни разу не кормленные никаким удобрением, только отстоянной водой и питаются, причем скудными порциями, а все равно пухлые  Добавлено (23.10.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey (  ) в настройках программы я всегда ставил галочку--сохранять историю-))), и время от времени просматривал историю))),И скажу Вам))) много чего я узнал интересного))), и как то раз показал Супруге историю))) что бы не обольщалась что у нее Доча ,, мягкая и пушистая"))). Хоть и не совсем в некоторых аспектах это хорошо, но, с другой стороны, согласен с такими методами, так можно узнать о своем чаде, увидеть то, что старательно прячет Так что, пожалуй, у родителей есть на то право знать =)
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-26, 8:56 PM | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вскрыла цветок у голландского черенка и пыльцы там не оказалось, а жаль, хотелось потренироваться на опылении)))
|
|
| |