Красотульки Грёзы
|
|
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 3:04 AM | Сообщение # 391 |
Друзья
Статус: Offline
| Вот у этих ребят сфоткала корневую, очень мощная. Почти все 2 месячные.
продолжение следует...
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 3:25 AM | Сообщение # 393 |
Друзья
| Ну и на десерт мой любимка Боб Марли. Если кто забыл, это Black King из моего самого первого посева и ему 2 месяца и неделя.
Смотрите, какая чудесная попка))) А еще у него очень плотные листочки, похожи на пластиковые))
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2013-01-20, 3:26 AM |
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 9:01 AM | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Тань, попа у Боба Марли просто прелесть! Корешки - вообще отпад! Евгеша красотка Памела не перестает удивлять, та еще дамочка Безголовый - это ж прямо готовый подвой для альбиноса, если вдруг в новом посеве у тебя появится альби. KHS. Вот что им не хватает?. Я сегодня своих буду в перлит определять, надоели - торчат две былинки... Сейчас покажу у себя в теме бывших задохликов после месячного пребывания в перлите.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 3:07 PM | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Проверенные
| Как ни зайду - сплошные сюрпризы! Тань, какие у тебя сеянцы интересные! Разнообразие форм: пушистик, Памелла, Мультифлорум и правда на кристатного похож. А корневая мощная, корень напоминает корни фаленопсиса :). KHS дождутся весны и догонят всех, не переживай, они у тебя поспать решили . У меня есть такие сеянцы, на весну вся надежда! Домик для цветочков хороший соорудила! А как дела с лампами? Подобрала спектр?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 3:38 PM | Сообщение # 396 |
Друзья
| Girena, Спасибки) Опять нас хвалят))) С лампами еще поиски не закончила, сегодня на рынок собираюсь, это последняя надежда...
Tahoe,
Может KHS просто семена не очень... остатки, залежалые и тд?.. Или просто Сокотранумы зимой не сажают?.... Черт их знает...((((
|
|
| |
Exotica | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 3:47 PM | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
Проверенные
| -=Грёза=-, Боб - красавец! А у него лицевая сторона листочков такая розовая или это на просвет с изнанки отсвечивает? И диаметр попки интересует, по фотке трудно предположить.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
mirackle | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 7:37 PM | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| -=Грёза=-, прикольная корневая у сеянцев, моим тоже два месяца, но похвастаться не чем, Танюш, чем-то удобряешь?
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 11:48 PM | Сообщение # 399 |
Друзья
| Цитата (Exotica) А у него лицевая сторона листочков такая розовая или это на просвет с изнанки отсвечивает? И диаметр попки интересует Да, изнанка малиновая, а лицевая желтая с розовой каймой и это просвечивает)) Попа не большая, зато круглая. Померила линейкой 2,2 см
Цитата (mirackle) Танюш, чем-то удобряешь? Совсем недавно стала подкармливать FERTIKA Люкс (аналог КЕМИРА Люкс), но полагаю, что корневая развилась из-за определенного спектра ламп, из-за них у меня активно растет корневая и прут ветки, при этом попа не растет...
Сейчас заменила лампы, подбирая оттенок по этой схеме, надеюсь на рост "поп" =) оттенок выбрала "персиковый" с длинной волны 660-700, отлично подошла Osram Fluora по цвету. Чуть позже думаю еще добавить 1 маленькую синюю лампу, толку не много будет, но так, ради эксперимента))
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 2:54 PM | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (-=Грёза=-) Попа не большая, зато круглая. Померила линейкой 2,2 см для двухмесячного аденчика по-моему очень даже большая или в твоей коллекции есть по-крупнее? Пойду у своих самую крупную измерю...
Добавлено (21.01.2013, 14:54) --------------------------------------------- Эх, спят мои чудики: ни в ширь ни в высь не растут. Самые упитанные всего 3,5 см в диаметре, а нам скоро 6 месяцев стукнет.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
Сообщение отредактировал Exotica - Понедельник, 2013-01-21, 2:57 PM |
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-01-22, 12:50 PM | Сообщение # 401 |
Друзья
| Exotica, есть такие же, но я думала, что это не много))
Поставила я новую лампу, теперь можно начинать переселение с пересадкой)
Ну вот, все готово. Чуть позже еще одну такую лампу подкуплю и будет моя душенька спокойна, хотя бы на время)))))
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2013-01-22, 6:22 PM | Сообщение # 402 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Какой домик добротный получился! Прелесть!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-01-22, 6:40 PM | Сообщение # 403 |
Друзья
| Принимаем солнечные и паровые ванны
(фото с пересадки позже покажу)
|
|
| |
mirackle | Дата: Вторник, 2013-01-22, 7:04 PM | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Красота- то какая! Я тоже своего мужа озадачила, буду уют создавать своим адехам
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 2013-01-22, 8:08 PM | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Танюша, мне кажется, со светом ты угадала. Здорово!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |