Красотульки Грёзы
|
|
Girena | Дата: Четверг, 2012-11-29, 2:44 PM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Таня, какие здоровские загорелые! Точно, оливки! У меня с первого посева тоже загорелые немного были, а теперь загар куда-то "смылся". Солнце светит мало(если светит). А ярких ламп вечный дефицит(дефицит места для ламп).
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-11-30, 12:10 PM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Проверенные
| Белый Король и ствол тёмный и листья тёмные, а сорт белый, так что ещё неизвестно что там будет
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 3:11 PM | Сообщение # 153 |
Друзья
| Quote (Анютик) Белый Король и ствол тёмный и листья тёмные, а сорт белый, так что ещё неизвестно что там будет biggrin
Все перепутала)) Король он черный(по паспорту), потому что BLACK king, а вот решил стать он белым королем, так как завариегатировался (какое слово страшное )
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
|
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:35 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У Феникса вроде бы почки проклюнулись? Боб Марли красавчик какой! У Golden Bronze листочки какие необычные, и вправду золотые, пойду погляжу, как он цветёт, может и себе закажу. Я правда на "триплы" и "даблы" настроилась и на пахиподиумы Тань, ты чего на своих клевещешь, что они только чернеют, а? Вон попы какие отращивают, залюбуешься. Все понравились!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 3:40 PM | Сообщение # 156 |
Друзья
| Ad. Ob. PHOENIX зт "Semi" (12 дней) Это тот, который вырос из половинки семечка, поэтому и имя такое Он совершенно не зарогает, в нем отсутствует пигментация, поэтому я больше чем уверена,что он процветет по сорту - белым!
Ad. Ob. PHOENIX зг (13 дней) Этот что-то приболел
Ad. Ob. BLACK KING г (5 дней) А это тот, который долго лежал зеленый без шкурки, я его воткнула в землю и он начал прорастать, потом я его уронила еще нечайно, оторвался корень... многострадальный малыш, но растет т-т-т
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 4:10 PM | Сообщение # 157 |
Друзья
| С 14 ноября это все! Теперь покажу малышей посева 21.11.12
Ad. SOMALENSE а (8 дней)
Ad. SOMALENSE c (7 дней)
Ad. SOMALENSE b (10 дней) вот этот интересный, в виде креста)) Красиво)
Ad. Ar. Dwarf BLACK KNIGHT c "Поросёночек" (7 дней)
Ad. Ar. Dwarf BLACK KNIGHT а (5 дней)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-12-02, 4:46 PM |
|
| |
|
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 4:50 PM | Сообщение # 159 |
Друзья
| Ad. Ob. TRIPLE FLOWER MIX c (7 дней)
Ad. Ob. TRIPLE FLOWER MIX b (9 дней)
Ad. Ar. Dwarf BLACK KNIGHT b (2 дня) Пока фоткала приплыл мой змеёныш, полюбопытствовать
Добавлено (02.12.2012, 16:47) --------------------------------------------- Все, показала всех, кто у меня есть. Еще трое не взошли пока..
Добавлено (02.12.2012, 16:50) --------------------------------------------- Quote (Tahoe) У Феникса вроде бы почки проклюнулись? Наверное показалось)) Не заметила я такого)
Quote (Tahoe) Боб Марли красавчик какой! Да, он красотун прям))))
Quote (Tahoe) Я правда на "триплы" и "даблы" настроилась Да не факт,что они в итоге процветут так же, могут быть и обычные совсем... Тут не угадаешь.
Quote (Tahoe) Тань, ты чего на своих клевещешь, что они только чернеют, а? biggrin Вон попы какие отращивают, залюбуешься. Попы как попы, ничего пухлого. а у других вон какие толстуны. И че моим только не хватает?
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-12-02, 4:53 PM |
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 5:00 PM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) А этот странный, он двойной какой-то, но безголовый...(( Он как будто свернут пополам. Если его выкопать и посмотреть? Можнт у него макушка в грунте? Quote (-=Грёза=-) А это тот, который долго лежал зеленый без шкурки, я его воткнула в землю и он начал прорастать, потом я его уронила еще нечайно, оторвался корень... многострадальный малыш, но растет т-т-т У таких сеянце корневая порой получается ну Очень интересная)) У них она нарастает по типу укорененного черенка. Корни сразу растут мощные . У меня есть похожий сеянец)) правда он уже взрослый, но корневая у него отличается от его братьев Вот сеянец воткнутый в грунт А вот укорененный черенок Желаю, что твой нарастил такие же классные корни. Quote (-=Грёза=-) Ad. Ob. GOLDEN BRONZE гз (17 дней) Листья странные,да? На обесума не похож. Обесу, обесум . Это у них порой бывает. С возрастом форма листа может измениться, а может и нет.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 5:03 PM | Сообщение # 161 |
Друзья
| Quote (новичок) Он как будто свернут пополам. Если его выкопать и посмотреть? Можнт у него макушка в грунте? Неее, не сложенный. Как жаль,что без головы, интересное бы чудо выросло.
Quote (новичок) Желаю, что твой нарастил такие же классные корни. smile
Да, забавные такие)) Спасибо, Танюш
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-12-02, 5:12 PM |
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 8:52 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сомаленсе номер один красавчик просто, Поросёночек прелесть, и все остальные хорошенькие! Quote (-=Грёза=-) Попы как попы, ничего пухлого. а у других вон какие толстуны. И че моим только не хватает? Дык они ж маленькие ещё! Вон на моих полуторамесячных посмотри - вот где ужас-то! Quote (-=Грёза=-) Да не факт,что они в итоге процветут так же, могут быть и обычные совсем... Тут не угадаешь. Ну и что, а вдруг, мне повезёт? У Helmut'а и Ксении BruXsa даблы зацвели таки по сорту!Добавлено (02.12.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote Неее, не сложенный. Как жаль,что без головы, интересное бы чудо выросло. Тань, подожди, может, вылезет ещё голова-то.. Вроде нормальное там всё, чистенькое, не гнилое.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 9:15 PM | Сообщение # 163 |
Друзья
| Quote (Tahoe) Сомаленсе номер один красавчик просто
Это чудеса макросъемки просто ахаха видела бы ты его в жизни, так бы не сказала)) Он крошечный просто, ну может на пол миллиметра толще спички)) Даже фотка недавняя где-то есть (щас найду) они со спичкой одинакового размера)) Я его называю нано Аден))
(Спичка даж больше. Боюсь чихнуть рядом с ним, а то потом не найду его вообще )
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-12-02, 9:20 PM |
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 10:41 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Надо же.. А кажется прямо огромным. Ну ничего, подрастет и гигантом станет, вот увидишь.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 9:03 AM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нормальные малыши крошки, лапушастый понравился, мне очень нравятся детки когда сразу с крупными листочками, у них потом все листья такие огромные растут, он сразу выделяется среди собратьев
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |