Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Самец or самка?! Вот в чем вопрос! - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 2
      • 1
      • 2
      • »
      Самец or самка?! Вот в чем вопрос!
      BruXsaДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:51 PM | Сообщение # 1
      Admin
      Администраторы
      Статус: Offline
      Эту темку задумала давно да все времени не хватало ее сделать. В нее буду собирать все занимательные сообщения, которые были оставлны в других темах offtop.
      Ну, и флуд, как продолжение уже поднятых тут тем только приветствуется wink .

Начтем с Катаны...

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:52 PM | Сообщение # 2
      Друзья
      Quote (Woody)
      Я бы поработала на какой нибудь адениумной ферме в Тайланде месяц-другой, типа, как раньше на картошку ездили. Напрививалась бы там до опупения...

wacko Представила себе - вот вернулась ты с адениумной фермы - привезла видео)
      Стоит такой длинный стол, весь заваленный грудами адениумов - Часть на головы, часть на попы)
      Выходишь ты - в костюме "ниндьзи" - чтобы сок на кожу не попал - и двумя катанами - и давай их с обеих рук резать) Только листья и стружки летят.
      А потом - никто даже опомниться не успел - а уже все готово - и ты совершаешь ритуальный поклон) wink

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

WoodyДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:52 PM | Сообщение # 3
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      А тем временем, костюм начинает дымиться и расползается на волокна, от попавшено на него сока, я с ловкостью стриптизерши выскакиваю из костюма, хватаю скотч, и, как эквилибрист в цирке, начинаю заматывать привитые адешки.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:52 PM | Сообщение # 4
      Друзья
      batman
      Quote (Woody)
      костюм начинает дымиться и расползается на волокна, от попавшено на него сока
      - Однако, ты крут, Бетмен!

Только, боюсь, на моменте вылезания тебя из костюма "с ловкостью стриптизерши" в кадре тут же появляется стая счастливо улыбающихся тайцев с фотиками, и отвлекают наше с вами внимание от процесса заматывания адениумов скотчем.

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

новичокДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:52 PM | Сообщение # 5
      Генералиссимус
      Проверенные
      Лен я бы тоже не отказалась там немного поработать!У меня знакомая приехала из Тайланда под таким впечатлением от адешек хотя там сейчас не сезон этих растений

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:52 PM | Сообщение # 6
      Друзья
      Woody, biggrin Ну вот, такую картинку поломала в воображении)

А стриптиз с двумя катанами и дымящийся и расползающийся на глазах костюм их тоже, типо, не удивит?

wink

Оксана, мну постарается исправиться и писать только по теме))))

WoodyДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:52 PM | Сообщение # 7
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      НЕееее, у них там такого добра своего, как грязи. Их стриптизом не удивишь, они и не такое видали.

Quote (новичок)
      Лен я бы тоже не отказалась там немного поработать!У меня знакомая приехала из Тайланда под таким впечатлением от адешек хотя там сейчас не сезон этих растений

Тань, да там и без адениумов впечатлений хватает. Я вот еще туда хочу(была 3 года назад). Если поеду, представляешь, какой чемодан с адехами я привезу?

Добавлено (24.11.2010, 12:29)
      ---------------------------------------------
      Угу, наступила на горло песне.
      Нет, их правда, кроме шуток, трудно чем то удивить.

Quote (anafata)
      Оксана, мну постарается исправиться и писать только по теме))))

А также "она будет стараться" называть тебя Ксенией или Ксюшей. Это я сейчас к BruXsa обращаюсь.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:53 PM | Сообщение # 8
      Друзья
      Quote (Woody)
      А также "она будет стараться" называть тебя Ксенией или Ксюшей. Это я сейчас к BruXsa обращаюсь.

- думаишь?

wacko Вай, мне проще по никам общаться, чем запомнить какое имя в цепочке Оксана-Ксения-Ксюша - лишнее. Я все время путаюсь, но я не со зла)

О! Лучше я буду обращаться к ней "Великий Админ".

WoodyДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:53 PM | Сообщение # 9
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ну это если тебе позволят.
      Я то подозреваю, что весь наш диалог удалят вечером.

Добавлено (24.11.2010, 12:57)
      Настя, а что же ты не представила, как я в аэропорту в Бангкоке с чемоданами адениумов, которые нельзя вывозить без сертификата и ввозить в Россию вообще нельзя?

Сообщение отредактировал Woody - Среда, 2010-11-24, 12:58 PM

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:53 PM | Сообщение # 10
      Друзья
      Woody, biggrin Я нашла тему где можно обсуждать дымящиеся костюмы и чемоданы с адешками) Это болталка)

Удалят, конечно, а что делать. тут ведь люди будут искать Эксперимент по сращиванию адениумов, а не размышления о влиянии стриптиза на умы тайцев.

Еще раз, извиняюсь.

Добавлено (24.11.2010, 13:00)

Quote (Woody)
      Настя, а что же ты не представила, как я в аэропорту в Бангкоке с чемоданами адениумов, которые нельзя вывозить без сертификата и ввозить в Россию вообще нельзя?

biggrin
      Лен, я прочитала это, подумала, что фиг все ограничится ВСЕГО одним чемоданом) Но писать не стала об этом) Я это напишу потом в другой теме)

BruXsaДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:53 PM | Сообщение # 11
      Admin
      Администраторы
      Woody, anafata, девчата, я от вашей фантазии насчет прививки...
      прошу прощение за моветон... падсталом lol и удалить такую прелесть рука не подымется ни в жисть.

Quote (anafata)
      Лучше я буду обращаться к ней "Великий Админ".
      только попробуй dont , я тебя шустро до модератора повышу и посмотрим что ты с этим "счастием" делать будешь biggrin . Вот такая у меня изощренная месть devil . Что-то я добровольцев пока не видела )).

К вопросу об имени, по паспорту Оксана, но меня так только "чужие дяди и тети" зовут, а еще родные, если злятся. А вообще мне привычнее Ксюша, и если ни кого сие не смутит, то обращаться ко мне можно так, о чем собственно вподписи и сказано.

BruXsaДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:53 PM | Сообщение # 12
      Admin
      Администраторы
      Теперь о "Самцах и самках"... А началось все с моего сообщения:

------------

anafata, тут все просто, knoxa взяла сразу сеянец адехи и 2 вида плюмок. А 1 самка адениума шла бонусом. Вот и получилось так smile .

------------

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:54 PM | Сообщение # 13
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      Гардения, Оль сокотранумы прошли таможню и будут буквально со дня на день.
      - о нет, зачем ты при мне это сказала?! wacko

И вообще:

Quote (BruXsa)
      А 1 самка адениума шла бонусом
      -
      чур, когда я буду заказывать сокотранумы, ты мне бонусом тоже хоть 1 самку положи - а то у меня одни самцы(((( tongue

BruXsaДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:54 PM | Сообщение # 14
      Admin
      Администраторы
      Quote (anafata)
      И вообще:

Quote (BruXsa)
      А 1 самка адениума шла бонусом

-
      чур, когда я буду заказывать сокотранумы, ты мне бонусом тоже хоть 1 самку положи - а то у меня одни самцы(((( tongue

lol ну надо же так оговориться.

Кстати, если уж речь зашла о самках и самцах, я мужу сказала, что его Императору передает привет Супер Таня. Он ответил, что, мол, здОрово, вырастут, зацветут и будем свататься на скрещивание biggrin .

anafataДата: Понедельник, 2010-12-13, 9:54 PM | Сообщение # 15
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      Он ответил, что, мол, здОрово, вырастут, зацветут и будем свататься

biggrin ага, я потом вспомнила, что одна самка все-такие есть))))

но что такое одна самка на пару десятков мальчуганов? Даже если она "супер" - маловато) Тем более что часть парней - вообще арабы, а они любвеобильные)

• Страница 1 из 2
      • 1
      • 2
      • »
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025