Самец or самка?! Вот в чем вопрос!
|
|
Woody | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 9:54 PM | Сообщение # 16 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ой, размечтались вы, девочки. У вас еще детки в колыбельке, а вы их уже сосватали. У меня вот точно пара-тройка самок. У них таааакие попы!!! Это всяко самки!!!!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 9:59 PM | Сообщение # 17 |
Admin
Администраторы
| Quote (Woody) У вас еще детки в колыбельке у меня не детка! У меня уже подросток восьмимесячный . И вообще, браки у благородный устраивались еще когда будущие супруги детьми были .
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:24 PM | Сообщение # 18 |
Друзья
| Quote (BruXsa) И вообще, браки у благородный устраивались еще когда будущие супруги детьми были tongue . Действительно, такое глобальное пространство не охвачено - на твоем сайте, Ксения, желающие могут не только купить сеянец подходящего сорта, но и семена, из которых можно взрастить "дитятко" с колыбели. Но и это еще не все, при наличии у вашего сеянца "паспорта" установленного на сайте образца, по достижении им возраста цветения, вам предоставят уникальную базу, с помощью которой вы без труда найдете своему питомцу пару. Имейте ввиду - "браки" с наиболее ценными самцами и самками обговариваются заранее - порядок, правила и сроки записи будут подробно описаны в соответствующем разделе. Добавлено (13.12.2010, 22:24) --------------------------------------------- Частушка, свадебная, адениумная) Музыка народная, слова тоже, хм, народные: Как хотела меня мать да за карлика отдать - взяла и посватала! А я замуж не пойду, я другого полюблю - махрового, лохматого!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Понедельник, 2010-12-13, 10:24 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:33 PM | Сообщение # 19 |
Admin
Администраторы
| anafata, продолжаю мысль ... А еще мы создадим семейные древа и родословные. Каждой семье придумаем герб и... Смех смехом, а я таки пару минут эту идею вполне серьезно обмозговывала видимо это уже клиника. Если серьезно, то ради фана все это можно устроить, только проект уж больно долгоиграющий . Действительно какие-то зачатки семейного древа создадутся лет через 10... Боже мой, какой бред
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:45 PM | Сообщение # 20 |
Друзья
| Quote (BruXsa) Боже мой, какой бред Ой, да ладно) Мы же не всерьез) А еще подумай вот над чем - надо еще будет сделать раздел на форуме "Они нашли друг друга" - и первым сообщением в каждой теме - свадебная фотка - муж да жона в празничных горшках и цветах)))) А последнее - куча мисок и плошек с их новорожденными детишками в "шапках". Опять же6, не думай что я серьезно предлагаю) Так только, может, посмеяться) Давай сказку напишем про адениум) Добавлено (13.12.2010, 22:44) --------------------------------------------- Вариянты тем: - Как Адениум горшок выбирал. - Как Адениум хозяйку перевоспитал. - Или на манер гадкого утенка - "Заморыш". Рос себе, типа, среди кактусов, а калючек на нем не было и все его третировали) А потом вырос и кааак зацвел - А еще можно страшилки) как про того дендроида, который удобрения по ночам искал и горшки один за другим рвал в клочья) Добавлено (13.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- ну не могу я мимо флудо-темы пройти, ну никак)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Суббота, 2011-02-26, 7:53 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
Проверенные
| А-ха-ха "муж да жона в празничных горшках и цветах" Настя, у вас отменное чувство юмора! А первое сообщение в теме галерея, вообще на литературную премию номиноровать надо!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 2011-03-05, 3:20 PM | Сообщение # 22 |
Admin
Администраторы
| Miltoniann, да, Настена у нас местный улучшитель настроения
|
|
| |
Дианушка | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 12:29 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
Проверенные
| какие вы оказывается все прикольные.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
иришка42 | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:59 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
Проверенные
| Ох и посмеялась я по поводу женитьбы - так прикольно и очень заманчиво. Вы девочки - просто супер адешколюбители. Весело же с вами адешки вырщивать.
Сообщение отредактировал иришка42 - Четверг, 2012-11-08, 0:00 AM |
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:36 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (BruXsa) . Действительно какие-то зачатки семейного древа создадутся лет через 10... Боже мой, какой бред Почему же бред? Вот, два года уже прошли, э-хе-хе... время быстро идет...Цитата (anafata) - Или на манер гадкого утенка - "Заморыш". Рос себе, типа, среди кактусов, а калючек на нем не было и все его третировали) А потом вырос и кааак зацвел самое то! Добавлено (24.03.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (иришка42) Весело же с вами адешки вырщивать Да, классно! Жаль, что я раньше этот сайт не нашла, когда год назад семки заказывала и сеяла, в результате - почил один выживший и я снова отправилась на поиски - нет худа без добра
ко мне на "ты"
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:46 AM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Проверенные
| Сейчас читаю тему и задумалась,а что действительно адешки делятся на самок и самцов?или это юмор?
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 12:10 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Проверенные
| персик, Это шутка.
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 7:41 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Проверенные
| Татьяна1111, а я уже неделю хожу около одной адешки у нее попа довольно таки крупная )))вот и подумала что это самка))))) А это вы так пошутили
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 9:55 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Проверенные
| Это не я, это девочки.
|
|
| |